Перейти к содержанию

Сивко Е.Г.

Пользователи
  • Публикаций

    4 027
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

107 Хороший

Информация о Сивко Е.Г.

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 245 просмотров профиля
  1. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    С нашим Градом одно недопонимание. Сегодня платила за квартиру и встретила Астафьева. Говорила с ним о благоустройстве. Один ответ нет денег. Обещал приехать посмотреть, что можно сделать голыми руками. Не знаю. Куда деваются деньги собираемые на обслуживание и благоустройства?
  2. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    Смотрю ОДЖКХ уже посадили какие-то кусты.
  3. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    @lycie-я Надо как-то всё продумать: проходы и места для крупных и мелких кустов. Шиповник как-то видела довольно крупный, да и плоды очень вкусные.
  4. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    Отдельно хочу поблагодарить ВСЕХ кто принял участие в решении и помощи поднятой мною проблеме. Хоть теперь проходить мимо контейнерной площадки можно по асфальту. Хотя очень жаль, что мы своевременно не огородили свою территорию забором и она ушла от нас.
  5. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    @lycie-я Я уже тоже подумала насчет этого. Можно бы сирени посадить по всей разграничительной линии. На наш Град надежды мало. Самим наверное надо либо покупать, либо где-то выпросить и посадить. Можно разной. Кусты жасмина я садила, не выжили. Ветер постоянный. Жасмин не выдерживает.
  6. Сивко Е.Г.

    Озерный: Общение на свободные темы

    Многие не знают. Поэтому сообщаю для пенсионеров старше 60лет, что в социальном отделе г. Пушкино ( Некрасова 5) идет перепрограммирование социальных карт для бесплатного проезда в автобусе, электричке, метро, автобусе и троллейбусе г. Москвы.
  7. Сивко Е.Г.

    Капитальный ремонт.

    @lycie-я Я ничего не подавала. Пришла в ЕИРЦ платить и мне сказали и выдали нулевую платежку. Я не жду рассылки платежки в почтовом ящике. Их часто задерживают, а у меня льготы, которые оплачивают только тогда, когда оплата проходит в течении 10 дней с начала месяца. Нужно позвонить в ГРАД и уточнить.
  8. Сивко Е.Г.

    Капитальный ремонт.

    Сегодня была в ЕИРЦ. Хотела заплатить за капитальный ремонт. Мне выдали платежку с нулевой суммой оплаты.Сказали, что ваша УК"ГРАД" вернула Вам долг по излишне взятой с Вас суммы. Долг по кап. ремонту за май июнь 2015г. у меня составил 940 руб. Сказали, что часть учтут в октябре, остальные учтут в ноябре месяце.
  9. 3-й корпус , поясните обстановку. Слышала, что у Вас с передачей прав управление дома "Виттории". Слышала, что "Виттория" уже сама не хочет Вас брать.
  10. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    Не знаю. Председатель избиркома говорил, что разделят эту Мусорку по домам, как раньше было. Вчера смотрю и с бараков на эту свалку мусор несут. Весь квартал собрали в одном месте. Вчера наверное не убирали. Сегодня смотрю опять шесть камазов надо, чтобы очистить контейнерную площадку. Я уже окна днем почти не открываю. Машка мусорная летит. Открываю только утром рано.
  11. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    Выйти на ни на "Добродел" ни на сайт Грибинюченко никак у меня не получается. Дней 10 назад ходил по квартирам в 1-м корпусе председатель избирательной комиссии нашего округа. Я ему пожаловалась на свалку. Он сфотографировал и показал Грибинюченко. Не знаю по той или по другой жалобе через "Добродел", но приезжала комиссия на свалку: фотографировала свалку и жителей, носящих мусор, кучу старой не менее 30-летней давности мебель, выброшенную на свалку. Сказали, что весь этот мусор и мебель выбросили жители наших домов. На следующий день и целую неделю вывозили мусор камазами. Еле вывезли. Обустроить контейнерную площадку на никак не догадаются.
  12. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    Что-то у нас Все жители успокоились. Засели в своих квартирах и не думают как жить дальше. Старшее поколение и я в частности уже не в силах бороться, как боролась раньше, поэтому молодежь берите на себя ответственность за организацию достойной жизни в наших домах. В каждом доме должен работать Совет дома. Иначе всё непредсказуемо. Чем можем мы поможем. Организуйте собрание и выберите новую УК. или подтвердите работу по обслуживанию наших домов ООО"ГРАД"
  13. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    Насчет ответа Администрации просто стыдно , что у нас в Пушкино такая Администрация в городе. В 2016г. я была на собрании ЖКХ по г. Пушкино, выступал на нем представитель дорожного отдела муниципалитета и сам предлагал поднять полотно по ул. Озерная. Но воз и ныне там. На нашу нынешнею Администрацию нужно только в суд и документами доказывать, что это муниципальная дорога. Чем дальше едем, тем безграмотнее Администрация города.
  14. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    @lycie-я Никто ООО"Граду" согласие на автоматическое продление не давал. Поэтому я устраивала Опрос и результаты им отправила 15 июня 2018г., т.е за месяц и один день до автоматической пролонгации. Наши предложения я разместила на сайте. В них нет пролонгации, только проведение и решение согласно большинства жителей. Насчет договора. Мы долго добивались от ООО"ГРАД" внесение поправок в договор и договор с ними не подписывали, но они потом сказали, что Вас обслуживать мы можем и без договора. Так, что не знаю как и на каком основании сейчас работает ООО"ГРАД",
  15. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    @lycie-я Территорию отрезанную от нашего инвестиционного контракта. Где сейчас строится стоянка. Вернее наверное ЕС отдал. Кто из них непонятно, но строят не для нас. Подъезда с нашей площади не делают. Наоборот отгораживаются от нас. Вообще с ГРАДом непонятная ситуация. Собрание они проводить не хотят. За свою работу отвечать тоже. Собирайтесь председатели Совета трех домов и решайте ситуацию. А то будем платить непонятно кому и за что.
×