Перейти к содержанию

Сивко Е.Г.

Пользователи
  • Публикаций

    3 998
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 Хороший

Информация о Сивко Е.Г.

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 047 просмотров профиля
  1. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    Результаты добровольного опроса -жителей вывешены на информационных досках 18.07.2018г. в каждом корпусе. Прошу прочитав не уносить с собой.
  2. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    Голосуйте бюллетенями. Иначе Ваш голос не будет услышан. 2-й корпус. совсем не голосуете. До Вашего Совета Дома, я не могу дозвониться. Говорят все в отпуске.
  3. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    [Сивко Е.Г.,я не знаю какой инвестконтракт Вы видели, но все дольщики подписывали ДДУ с Евросибом, где площадь реальная. Вы тоже его подписывали. Что в суде будете доказывать? Что Вас ввели в заблуждение? Монее мнение по забору.. Мне он в том виде , в каком Вы его продвигаете, не нужен. Я против забора ради забора. Меня сейчас устраивают свободные проходы: вышла из подъезда и пошла куда хочу на все 4 стороны. Вот именно мы подписывали договор ДДУ, согласно инвестиционного контракта. К ИК прикладываются все документы: ​1. Договор аренды земли: 2. Экспертиза ; ​3. План застройки земельного участка; ​И.Т.Д Все согласования. Исходя из этих Всех документов и складывается цена 1кв.м жилья. ​Площадь Земельного участка при приёме ИК и сдачи домов в эксплуатацию оставалась неизменной. Почему это Администрация ​не согласовав ни с кем отрезала часть земельного участка. Она обязана была также как и мы подписывали ДДУ с ЕС, подписать уменьшение земельного участка с каждым.
  4. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    1-й раз УК "ГПАД была выбрана на срок 5 лет была выбрана 8 мая 2013г. 3 корпус на 3 года, а 1-й и 2-й корпус на 5 лет. Прочитайте внимательно протокол собрания от марта 2017г, там ни о каком выборе и сроках УК нет. Это годовое-отчетное собрание ООО "ГРАД". Сроки устанавливались только на 1-м собрании в 2013г. И даже когда в 2016г. мы выбирали УК. то мы придерживались первоначальных сроков. Не нужно вводить людей в заблуждение. ​За предвыборную компанию-спасибо. Но мне хватило с лихвой достройки. Макаров Максим отказался работать в Совете дома. Поэтому я и впряглась. ​Остальные условия общественной жизни, Вы и "slava07_2007" хорошо знаете. Вы были моими помощниками. За что Вам огромное спасибо.
  5. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    @slava07_2007 Я всё вижу. И всё Давно знаю. ,Для того, чтобы отрезать территорию от уже утвержденного инвестиционного коммерческого контракта, Администрация города должна была это согласовать с участниками инвестконтракта. Этого никто не сделал. А молча отрезать территорию в 1000кв.м - это дело наказуемое. Документов с нами не заключалось. Пусть Администрация докажет обратное. А нарисовать всё что хочешь можно. Перед тем как они составили эту последнюю карту, я Администрацию приглашала на участок. Инженер Администрации по земельным отношениям, мне утверждала, что это земля действительно Ваша, даже посоветовала мне где можно прирезать землю. Но потом выставили эту карту с урезанным участком. Пусть Администрация без официальных документов и согласования с дольщиками тех лет , докажет что это их территория. Если надо пойдем в суд.
  6. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    По поступившим бюллетеням-опросникам хочется сделать замечание: 1. Вы ставите ДА, за то, чтобы обязать УК "ГРАД" оградить и благоустроить территорию нашего земельного участка; И в то же время по п.2. Согласны ли Вы пролонгировать договор с ООО"ГРАД" ( без благоустройства, ограждения и приведения территории в порядок), Тоже ставите ДА. Это взаимоисключающие понятия. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
  7. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    А сейчас прошу Вас Всех не забывать голосовать. ДА или НЕТ. Подойдите к двери 1-го корпуса. Вызовите по домофону 64кв. Я Вам всегда открою дверь. 64п/я. Пусть каждый подумает о качестве улучшения своей жизни. Кто не проголосует, то мнение не будет учтено. У кого нет бюллетеней-опросников. Обратитесь ко мне через домофон. Или позвоните по телефону. Номер телефона не изменился.
  8. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    Никому забор не помешает, кроме лично Вашего внутреннего желания-"Не дать построить"
  9. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    Потом Вы забываетесь- это заброшенная территория принадлежит нашему инвестиционному контракту. Документов на отторжения территории нет. Поэтому надо использовать то, что принадлежит нашим жителям.
  10. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    Какой забор будет это наверное решать строителям. Что нельзя уберут. Никакой изоляции не будет. И от чего изоляция? От мусорных контейнеров? Проход Всем жителям трёх корпусов будет открыт. Днем когда работают парикмахерская и магазин, ​пожалуйста, любой клиент может пройти. Потом рядом иметь такую грязную заброшенную территорию, и не иметь площадки для отдыха взрослых людей, баскетбольной площадки-это тоже не дело. Посмотрите на Островского-всё есть и люди платят такие же деньги за обслуживание и эксплуатацию, как и мы.
  11. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    Вот когда идешь в поликлинику, проходишь несколько мусорных площадок. Везде огорожено. Стоят два или три контейнера. Идешь чисто вокруг. А тут какой-то беспредел.
  12. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    Я уже писала в мэрию и про ограждение и антисанитарию от этой свалки. Единственное что сделало ОДЖКХ-это передвинуло контейнеры с нашей на свою территорию. Но эта ОДЖКХ как ползучая интервенция снова ползет на нашу. Я вижу один выход. Оградится. Поставить в месте мусорных контейнеров плотный забор. И пусть на жителей домов ОДЖКХ несёт ветер их вонь. Их вероятно эта антисанитария вполне устраивает. Я всё думаю муниципалитет ко Всем УК придирается, но почему-то ОДЖКХ творит что хочет, и по-прежнему живет припеваючи.
  13. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    @lycie-я, Радует меня, что хоть 3-й корпус высказывает своё мнение. 1-й и 2-й корпус молчит.
  14. Сивко Е.Г.

    Муссорная свалка рядом с нашими домами.

    ​Одни хотят ограждаться Другие не хотят ограждаться в 3-м корпусе. Поэтому и решили присоединить Вас к общему вопросу. 3-й корпус Весь и так как огороженный стоит Но а 1-му корпусу жить на свалке невозможно. Постоянно ОДЖКХ продвигает контейнеры к нашим домам. Как ветер дунет так тянет помойкой, Окна с сетками, я могу открыть только после 3-х часов ночи. Иначе несмотря ни на что залетают какие-то мошки и моль. И начинают по квартире кружить как вертолеты. Я сегодня шла мимо Надсоновской и специально подошла посмотрела площадку для взрослых. Вся загорожена, тень и люди сидят на лавочках. Ограда вся обвита плющом. ​Почему бы нам не поднять немного грунта в районе маленькой детской площадки и сделать там под деревьями зону отдыха для взрослых. А то выйдешь на улицу и либо кругами надо ходить, либо стоять на сквозняке. Надо только приложить смекалку и с нашей территории можно сделать хорошую благоустроенную территорию. Поэтому и предлагаем высказать своё мнение и принять участие в голосовании.
×