Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

Магнитно-резонансная томография (МРТ) в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

может быть кто нибудь знает можно в 5 павильоне ВДНХ сделать МРТ за 1000 руб.?

Насколько я представляю это чуть ли не в 2 раза ниже себестоимости, скорее всего лажа, а может акция благотворительная какая-нибудь...

Поделиться сообщением

Не может МРТ стоить 1000 рублей...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Если кому надо, мы были в Клинике Гусарова у вертеброневролога. Он послал нас к их партнеру на свое мрт. Мрт эксперт класса. Таких в России говорят две штуки всего. Если что-то говорит, три тесла, какие-то суперкатушки. Станция Северянин. Правда ездили мы с головой и потом с печенью. Записывались через них. Дорого, конечно. Зато потом когда пошли к местному эндокринологу врач сказал- это супер, неужели такое бывает...

Вот и подтверждение того, что каждый рекомендует (читай "посылает") туда, с кем "дружит". Когда я была в клинике Гусарова, мне сразу выписали направление на МРТ в Ивантеевку, со словами "мы туда направляем".

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

я делала 3недели назад МРТ и КТ в клинике Дикуля (нижний отдел позвоночника)

стоит 5000 одна процедура

+прием невропатолога 1000

Не может МРТ стоить 1000 рублей...

канеш не может.....

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

К вопросу о "горящей одежде"...

Недавно читал статью в одном передовом медицинском журнале, там говорилось о визуализации стенок церебральных сосудов с помощью МРТ-сканера с напряженностью поля 7 Тл.

Использовался режим инверсия-восстановление с подготовкой намагниченности, турбо спин-эхо последовательность (MPIR-TSE).

Так вот одежда не горела как на "здоровых" добровольцах, так и на больных церебральной патологией.

Более того, на МРТ-сканерах с более низкой напряженностью (1,5-3,0 Тл), получить изображения такого качества технически нереально.

Да и в моем "самом корумпированном" медВУЗе страны (по версии "Первого канала") недавно поставили МРТ-сканер с напряженностью поля 11,7 Тл.

На нем исследуют лабораторных животных при различных патологических процессах. Мыши тоже НЕ ГОРЯТ!!! )

Вот он, красавец - BioSpec 117/16 USR (рядом изображение мозга крысы).

post-1324-0-39325300-1341993435_thumb.jpg

post-1324-0-56755900-1341993442_thumb.jpg

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

еще раз про МРТ.Мама созрела , а значит мне придется все выяснять: где ( поближе чтоб на машине не больше получаса и без пробок) сколько, и вообще куда звонить?Мама сказала что рекомендовали ивантеевку и делают в ЦРБ,желательно все сделать побыстрее так как ей 26 на прием.

Вот что значит правильный врач , а то она с этим МРТ тянула лет 8 .

Поделиться сообщением

Я вот сюда http://www.msd170.ru буквально пару часов назад записалась-территориально г. Королев. Взяли на понедельник.

До этого доскональна изучила все в округе,выслушала мнения врачей и выбрала этот вариант.

А так,как вы и написали можно в Ивантеевку,еще в Мытищах есть.

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

Делала МРТ в Мытищах "Томоград". Отличный, душевный врач. Делала "аденому гипофиза", не найдя ее, рассказал о других проблемах которые увидел, а сами понимаете, это уже отдельная плата, а он за так... Мужчине в возрасте, который был передо мной, бесплатно записал на диск результат ( цена вопроса 400рэ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Делала МРТ в Мытищах "Томоград". Отличный, душевный врач. Делала "аденому гипофиза", не найдя ее, рассказал о других проблемах которые увидел, а сами понимаете, это уже отдельная плата, а он за так... Мужчине в возрасте, который был передо мной, бесплатно записал на диск результат ( цена вопроса 400рэ).

Вопрос не о дополнительной консультации врача,который расшифровывает МРТ и не о его душевности.Вопрос о разрешительных свойствах прибора во первых,во вторых от веса пациента и окружности талии. И в третьих от той специфики заболевания ,которого мы хотим установить. Вначале для скрининга может подойти любой томограф,например в Ивантеевке. Но для более уточненного диагноза только профильные центры в Москве с высоким разрешением и уровнем узкоспециализированных специалистов. От душевности врача МРТ ничего не зависит.Он не имеет даже права общаться с Вами не по теме и тем паче давать лечебные советы,только заключение.

Поделиться сообщением

"Он не имеет даже права общаться с Вами не по теме и тем паче давать лечебные советы, только заключение."

Ваша эта фраза немного меня вымораживает, уж извините...

Неужели только эта? :lol:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

"Он не имеет даже права общаться с Вами не по теме и тем паче давать лечебные советы, только заключение."

Ваша эта фраза немного меня вымораживает, уж извините...

Да тут не одна такая фраза. Раздел "Здоровье" прочитать и удивишься, как один (!) человек может давать советы во всех областях медицины, не имея при том медицинского образования. Это ж как болеть нужно, чтобы знать всех врачей района, Москвы и ближайших областей, помнить кучу лекарств и советовать их остальным!

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Делали МРТ в поликлинике при Центральной клинической больнице управления делами президента РФ на ул. Маршала Тимошенко. Там томограф 3 Тесла. Записывались месяца за 3, но не смотря на запись, все равно пришлось стоять в очереди часа 4. Народу тьма тьмущая. Там даже футболист известный стоял в очереди с больной коленкой.

Поделиться сообщением

Вначале для скрининга может подойти любой томограф

Скрининг - это способ обследования условно здоровых людей.

МРТ - это дополнительный метод обследования при поставленном предварительном диагнозе.

Не надо советовать с видом знатока. Хочется отправить вас в бан... надо только пункт правил подобрать.

• Нравится 4

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От devaS
      Вроде и срок небольшой еще, но стала болеть поясница, врач посоветовала приобрести бандаж. Зашла на сайт салона "Поступь" цены конечно не вау. А где у нас еще в Пушкино можно посмотреть и подобрать бандаж, проблема еще в том, что размер то у меня маленький, я даже не уверена, что смогу подобрать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу