Перейти к содержанию

scotty

Пользователи
  • Публикаций

    633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о scotty

  • Звание
    Вне конкуренции
  • День рождения 24.10.1978

Контакты

  • Сайт
    http://www.vivaporta.com
  • ICQ
    35749354

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. вот это то и удивляет, почему одни применяют 25 статью, а другие 18 (закон о праве потребителя). в 18-ом написано что если высокоинтеллектуальная техника имеет брак то продавец может обменять или вернуть деньги. В Альте продавцы все спецы когда продают вам аппараты, а когда принимать - ОЙ, ДА КАК ЖЕ Я не ПРОФЕССИОНАЛ. НУЖНА ОЦЕНКА ЭКСПЕРТА. А сам про себя думает - ой б@я, как же ему сейчас вот так отдам. Я ж бонусы потеряю )
  2. ну я просто рассказал свой опыт. Агитации совершенно нет, просто не хочется что бы земляки напоролись на проблемы -((((( Чисто предупредил. хотя статья 18 о сложной технике говорит об обратном в их случае. Что ж мне - винчестер доставать? Так они ж этого не стоят. Просто виновата сама компания, она же устанавливает правила. Просто будьте бдительны.
  3. Приветствую .... Опишу ситуацию в которую попал. Купил телефон HTC в новом салоне Альт Телеком, на вокзальной площади (который новый). При покупке в шутку спросил у продавцов, если что то сломается в 14 дней заменят ли они аппарат. Все дружно и улыбаясь ответили что ДА-БЕЗ ПРОБЛЕМ! На 5-ый день телефон начал жутко глючить. Переустановки операционки не помогли. Что делать? В салон. Но там вежливо и с улыбкой объяснили, что конечно заменим только нужно получить экспертную оценку. Как сказала одна милая девушка - "А вдруг вы на него кофе налили. Вы можете оставить его у нас. Но не факт что эксперты скажут что в нем действительно брак" ). Короче полный развод. Я подумал, если я его оставлю так и они могут его в "кофе" окунуть. Давайте все равно на экспертную оценку. И тут произошло чудо, система в которой они работают выпадает из их сети на 3 часа. Причем все 3 часа, они ходят и мило улыбаются. Предложили, пойти по своим делам и клятвенно обещали позвонить, когда будет связь. Плюнул на это все безобразие и поехал в Москву в сервисный центр отдал там аппарат. Кстати уже прошло 4 дня, а они так и не перезвонили. Вывод может быть только один. Если не хотите проблем с техникой 10 раз подумайте прежде чем покупать в Альт Телекоме!!!!
  4. scotty

    Хороший "звук"

    что никто не в курсе ?
  5. scotty

    Хороший "звук"

    Добрый день! Встал вопрос о хорошем "ЗВУКЕ". Пытаюсь убить 2-х зайцев. 1. Что бы подключался к компу и имел хороший звук на открытом воздухе примерно на 2-3 сотки ... для того что бы устраивать музыкальные дни рождения -) 2. Что бы такую же систему можно было подключить к телевизору дома ... типа домашний кинотеатр. Что для этого нужно ??? Усилитель, колонки и т.д. Дайте, Plz , свои советы желательно с ссылками .... Спасибо!
  6. Так все таки ты определись ты "кто то типа от когоТО"- или АэроДизайнер. Если нормальная компания то это круто, просто обидно за людей которых ты так на форуме "опускаешь". Желаю тебе творческих узбеков и все такое P.S. Научись писать по русски, а уж потом пости сообщения А вообще Данная тема мне не интересна!
  7. scotty

    Новогодние хлопоты.

    Глафира Делать украшения ёлки надо под себя! Не хватило причать твои сообщения больше 2-х, и мне показало это рекламой, тем более навязчивой -1
  8. scotty

    Новогодние хлопоты.

    Глафира Делать украшения ёлки надо под себя! Не хватило причать твои сообщения больше 2-х, и мне показало это рекламой, тем более навязчивой -1
  9. Juliay Кстати Юлия - не хочу Вас обидеть - но Вы явно лукавили, что Дирижабль очень дорогой, Вы даже не лукавили а лгали ... что для русского - настоящего человека не делает Вам чести . Цены у Дирижабля не такие, как Вы написали !!!
  10. hatalyy Добрый день .... от всей души хочется порекомендовать Вам "Дирижабль" (Дирижабль - оформление воздушными шарами) , т.к. юЛЯ очень дескридитировала его (наверно у нее есть для этого основания, все таки пытается высунутся. Я ее понимаю). Для моих друзей они здорово оформили зал в ПайнВиладж и еще подогнали классных ведущих за очень небольшие деньги (по крайней мере всегда можно договориться). Ко мне они пришли по рекомендации ... они особо не раскрученные, но качество и цены намного порадовали. Сам я, упаси Бог, не сталкивался с такими "мелкими" как Юля, не стоит делать преждевременных выводов -((((. Не стоит уповать на любителей -). Ну а Выбор за Вами.
  11. Люди, мож кто знает???? А то срочно нужно.
  12. scotty

    10 - го Россия vs Германия

    ...... и так далее .................... Т.К. до матча 3 часа
  13. Ларисик Возьми "Витамин" там есть отдельные залы. Но лично я бы пошел в "Старый город" - но там дороже. Не слушай никого! Я тебя умоляю! - посмотри сама, пообщайся с администратором, и слушай свою интуицию!
  14. Я свои 30 лет делал дома, мне активно в этом помогала жена! За что ей отдельное спасибо! И было здорово! Главное - не б о б о бо яться - и что бы конкурсы были! Где то в ресторане ты никогда не получишь такой отдушины, т.к. будут чужие люди (или надо искать такой ресторан, который закрыл бы пустил только Вас - но это совершенно другая сумма).
×