Перейти к содержанию

Dаfnа

Пользователи
  • Публикаций

    654
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Обычный

Информация о Dаfnа

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. 22 этаж, напор воды маленький, если так дальше будет, надо как-то решать - ставить дополнительные насосы что ли. Думаю, что для высоких этажей нормативы напора воды такие как и для нижних, поэтому высокий этаж не оправдание тому, что напор плохой.
  2. я не могу ждать, я из другого города и не могу здесь сидеть и ждать, когда поменяют, этим кроме меня заниматься некому. Поэтому думаю, сколько окно может продержаться с трещинами. Я даже заявление не успеваю написать, так как завтра и послезавтра нерабочие дни, я я воскр уезжаю.
  3. Лопнул стеклопакет снаружи. Пока версия следующая - неправильный монтаж или дефект в чем-то другом. Боюсь, что если переустановить, то окно все равно лопнет. Что делать? Можно ли жить с трещинами?
  4. это нормально. В ЖК Молодежный на Институтской тоже самое. Я их сначала пылесосом собирала, потом забила. Так как через пару минут опять все окна облеплены.
  5. Dаfnа

    Ремонт

    У меня по факту оказалась такая маленькая кухонька, что там и речи нет об угловой кухне и гостиной. Площадь 9 метров 12 см (240 на 380), стол бы куда-нибудь впихнуть и пару табуреток. Почему Евросиб делает такие узенькие коридорчики на кухню и приписывает их к площади кухни непонятно.
  6. Думаю что каждый поступит по-своему, ну то есть всего то 2 опции - заваривать или не заваривать. Лестница я думаю не так принципиальна, так как сверху с такой высоты можно спрыгнуть, ну и залезть наверх тоже можно. Особенно, если кому-то надо, отсутствие лестницы грабителей не остановит.
  7. я бы не стала обращаться к Евросибу с требованием выровнять пол, скорее всего все равно переделывать придется
  8. жду пока. Письмо отправлено. Буду дальше стараться прозваниваться.
  9. Ничем, просто игнорируют. Я хотела заранее записаться, чтобы приехать в назначенный день и сразу уехать, но они игнорируют звонки и письма. Даже не знаю что мне делать, приезжать на свой страх и риск в надежде, что они в этот день все смогут оформить. Ехать в офис и выбивать из них ключи в этот же день. Чтобы по десять раз не ездить. Видимо Евросиб совершенно не заинтересован в том, чтобы побыстрее людям квартиры сдать.
  10. да, только вот ключи получить еще надо постараться. Мне пока не удалось договориться о приемке квартиры, не знаю,что там у них происходит.
  11. спасибо большое!
  12. телефона Лидии Васильевны нет нигде в интернете. Хосподяя, как же квартиру то принять, вот ведь не думала, что столкнусь с такой бредовой проблемой.
  13. леночка-леночка, я так поняла, что вы там один раз были и тогда 3 лифта работало. А меня интересует мнение тех, кто там живет или часто бывает. Может когда вы были, три лифта работало, а в другие дни ни одного. И еще, кто-нибудь может дать телефон Лидии Васильевны? С Евросиом не удается связаться ни по телефону, ни по почте.
  14. вообщем тишина говорит что рано еще ремонт делать, ну прямо сонное царство у нас в доме. И евросиб не записывает на прием квартиры.
  15. Dаfnа

    Ремонт

    Мне на моих пару кастрюль и пару сковородок думаю хватит 1.5 метров кухни за глаза. Остальная часть пойдет под гостиную с телеком. Очень нравится одинаковый уровень пола на кухне и лоджии. Всегда бесило скакать через порожек.
×