babos 157 Опубликовано 23 ноября, 2011 к вам от 3 корпуса уже трубу газовую затянули - так что будете с газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Может, поднимался уже вопрос. Скажите, плз, жители заселенных корпусов, а как долго вы в среднем до станции добираетесь от Московского 57? И как обычно это происходит? Маршрутка, автобус? Как часто ходят, битком или нет? Бывают ли пробки по пути до станции, за какое время в среднем проходит этот путь общ. транспорт?Пешком ходите ли в хорошую погоду? smile.gif До станции на маршрутке, ехать минут 5-10. Маршрутки ходят часто. Пробок не бывает. Бывает, в дачный сезон в пятницу вечером пробка, в которой можно простоять минут 20. Пешком ходить наверное можно, но на маршрутке быстрее намного. Все хотел попробовать пешком на станцию летом, но с утра хочется поспать, а вечером хочется побыстрее домой. Так и не сложилось. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 24 ноября, 2011 Пешком ходите ли в хорошую погоду? Я часто хожу пешком. Летом получается 25 минут, зимой чуть больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 27 ноября, 2011 Мы и писали, звонили по поводу недоделок окон (на балконе просто ветер гуляет....в комнатах дует из всех щелей) и т.д. и т.п. - но никто ни разу не пришел, хотя по телефону говорили, что наша заявка зарегестрирована и в течение двух недель к Вам обязательно придут.....вот весной будем менять все окна...они просто ужасные - во первых на балконах аллюминий, а не стеклопакеты...мыть их вообще невозможно, т.к. они рздвижные...цена вопроса - более ста тысяч... так что не надейтесь, что Вам кто-то что-то будет устранять Копите денежки Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 27 ноября, 2011 ЮИТ меня заверил, что они учли негативный опыт с окнами в первых корпусах, и для 4к выбрали другую компанию. Посмотрим, как оно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 27 ноября, 2011 ЮИТ меня заверил, что они учли негативный опыт с окнами в первых корпусах, и для 4к выбрали другую компанию. Посмотрим, как оно будет. Нас они тоже уверяли, что все устранят в кратчайшие сроки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 28 ноября, 2011 ЮИТ меня заверил, что они учли негативный опыт с окнами в первых корпусах, и для 4к выбрали другую компанию. Посмотрим, как оно будет. Нас они тоже уверяли, что все устранят в кратчайшие сроки.. + вопросы к качеству регулировки окон этими специалистами (по памяти ЭКООКНА). Ко мне приходили два раза, их регулировок хватает на один сезон. Сторонние специалистов тоже приглашал, та же история. Делаю вывод - окна дерьмо. Лучше менять на этапе ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 28 ноября, 2011 + вопросы к качеству регулировки окон этими специалистами (по памяти ЭКООКНА). Ко мне приходили два раза, их регулировок хватает на один сезон. Сторонние специалистов тоже приглашал, та же история. Делаю вывод - окна дерьмо. Лучше менять на этапе ремонта. У нас были вопросы не к регулировке. У нас угловое окно было установлено так, что на стыке, в углу, была сквозная щель на улицу шириной миллиметра три. Регулировкой это устранить невозможно. ЮИТ несколько раз замазывал эту щель силиконом, но дня через три этот силикон выдувало напрочь, и все начиналось сначала. На более решительные действия ЮИТа не хватило. Свои ошибки признавать и устранять они не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 28 ноября, 2011 вопросы к качеству регулировки окон этими специалистами (по памяти ЭКООКНА). Ко мне приходили два раза, их регулировок хватает на один сезон. Сторонние специалистов тоже приглашал, та же история. Делаю вывод - окна дерьмо. Лучше менять на этапе ремонта. К сожалению, такая ситуация с окнами в 99% новостроек. Ориентироваться на качество оконон, при выборе новостройки, имхо, не стОит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите, как в Пушкино обстоят дела с центрами для детишек? Имею в виду всякие кружки, юные техники и т.д. В общем, для мальчишек, но не спорт. Говорят, есть что-то в центральном парке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 28 ноября, 2011 Черствый,почитайте на форуме ,есть раздел Наши Дети,там есть Развивалки и Секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюбаПытная 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ко мне приходили два раза, их регулировок хватает на один сезон. Я слышала (если не права, специалисты пусть поправят), что пластиковым окнам нужна регулировка 2 раза в год-летняя и зимняя (так же как шины автомобилю). Даже если Вы поставите свои окна новые пластиковые, заказав их в любой фирме, то либо 2 раза в год приглашаете регулировщика, либо сами научаетесь регулировать окна-там, говорят, всего два винтика (болта, шурупа -я в этом не сильна) надо подкручивать... Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины.... Ворочаюсь всё время - не могу определиться!:- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunya 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 brunetka, спасибо за фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ко мне приходили два раза, их регулировок хватает на один сезон. Я слышала (если не права, специалисты пусть поправят), что пластиковым окнам нужна регулировка 2 раза в год-летняя и зимняя (так же как шины автомобилю). Даже если Вы поставите свои окна новые пластиковые, заказав их в любой фирме, то либо 2 раза в год приглашаете регулировщика, либо сами научаетесь регулировать окна-там, говорят, всего два винтика (болта, шурупа -я в этом не сильна) надо подкручивать... Зачем? Живу с пластиковыми окнами уже 7-ой год, вставляли строители при постройке дома. Всё ровно, ничего не дует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение