Перейти к содержанию
Авторизация  
OLMI

Московский пр-т, д. 57, корп. 4

Рекомендуемые сообщения

Согласен с brunetkoy! Господа и дамы, довольно этой серости, давайте в лучшее верить! Кстати, я давно заметил, что обитатели данного раздела форма очень часто подвергаются панике или любят нагонять страх друг на друга! А теперь для информации, финский ИЮТ в 2012 году будет отмечать юбилей - ЮИТ 100 лет на строительном рынке. Дома постараются сдать во время, хотя при продаже квартир оговаривается тот момент, что стройка может быть сдвинута на пол года. Однако, в Щелково несколько корпусов сдали досрочно и есть вероятность, что наш будущий дом тоже сдадут в запланированный срок! Не отрицаю, что ЮИТ-Московия (российский сегмент) - мутные ребята, но не думаю, что им плевать на юбилей целой компании. Поэтому, господа и дамы, давайте надеяться на ЛУЧШЕЕ!!!

"English at the weekends" a language course for everyone!

Поделиться сообщением

да не паникуйте вы - 7 месяцев впереди - все нормально будет!!! :unsure:

Поделиться сообщением

сегодня в юит ездила за договорами. Спрасила почему были задержки со сдачей первых двух корпусов в Пушкино. Получила ответ - в этом городе это были первые дома юита. Контакты с администрацией не были налажены :unsure:

Поделиться сообщением

сегодня в юит ездила за договорами. Спрасила почему были задержки со сдачей первых двух корпусов в Пушкино. Получила ответ - в этом городе это были первые дома юита. Контакты с администрацией не были налажены :plach:

А третий почему задержали?

Поделиться сообщением

Да правда, не надо реагировать на всякие необоснованные высказывания. У наших ЗЕМЛЯКОВ задачи другие - продавать вторую очередь ОПушкино. Зачем здесть то сплетничать? Хотя модератор может все.

Поделиться сообщением

ddmdd

Поясните свое высказывание. Я в опушкино не работаю.

Я то как раз и обосновываю фотографиями, а не простыми заявлениями, то газ, то экономический кризис, то еще что-то.

третий корпус 27.11.2008 Ответьте, когда сдали третий корпус и похож ли он на сегодняшний четвертый?

post-87-1321557697.jpg

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

ИМХО газ прямое отношение к сроку сдачи имел- чем позже дом без газа сдавали, тем меньше денег на солярку из кармана ЮИТа шло

дома по полгода стояли готовые, без строителей уже

так что аналогичная готовность домов- еще не повод для прогнозов, да и нет соответствия-то

Я уже практически согласился с этими доводами, поэтому ничего больше и не ответил. Видать попал на крутого спеца. и что теперь, лузерам ничего больше не писать? Теперь пришли Вы, обвинили меня в продаже Опушкино и испортили мне и так уже плохое настроение, после 13 ти часового рабочего дня.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А мне нравится оптимизм будущих жильцов 4 корпуса! :( Помнится, в 2008-м в форуме были больше слышны громкие крики пессимистов и паникеров :plach:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Земляк нет, не похож. На три этажа меньше монолита, нет окон вообще, кладка кирпичная меньше. А это месяца на два тянет.

Поделиться сообщением

Не ругайте ЮИТ. в отличие от головного офиса, строители работают хорошо.

Правда, гады, круглосуточно.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

Не ругайте ЮИТ. в отличие от головного офиса, строители работают хорошо.

Правда, гады, круглосуточно.

Еще бы строили покачественнее

Поделиться сообщением

Насчет качества - когда построят, тогда и посмотрим.

А насчет сроков - кажется прогресс на лицо )))

post-87-1321717381.jpg

Поделиться сообщением

Земляк Все же отличается от фото 3-го корпуса, )))

post-87-1321717942.jpg

Поделиться сообщением

На фотографиях brunetki очевидна готовность 19-го этажа! Значит, строители переходят к строительству тех. этажа...это радует! )))

Изменено пользователем Imperturbable Wizard

"English at the weekends" a language course for everyone!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу