Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 17 ноября, 2011 Согласен с brunetkoy! Господа и дамы, довольно этой серости, давайте в лучшее верить! Кстати, я давно заметил, что обитатели данного раздела форма очень часто подвергаются панике или любят нагонять страх друг на друга! А теперь для информации, финский ИЮТ в 2012 году будет отмечать юбилей - ЮИТ 100 лет на строительном рынке. Дома постараются сдать во время, хотя при продаже квартир оговаривается тот момент, что стройка может быть сдвинута на пол года. Однако, в Щелково несколько корпусов сдали досрочно и есть вероятность, что наш будущий дом тоже сдадут в запланированный срок! Не отрицаю, что ЮИТ-Московия (российский сегмент) - мутные ребята, но не думаю, что им плевать на юбилей целой компании. Поэтому, господа и дамы, давайте надеяться на ЛУЧШЕЕ!!! "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 17 ноября, 2011 да не паникуйте вы - 7 месяцев впереди - все нормально будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunya 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 сегодня в юит ездила за договорами. Спрасила почему были задержки со сдачей первых двух корпусов в Пушкино. Получила ответ - в этом городе это были первые дома юита. Контакты с администрацией не были налажены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 17 ноября, 2011 сегодня в юит ездила за договорами. Спрасила почему были задержки со сдачей первых двух корпусов в Пушкино. Получила ответ - в этом городе это были первые дома юита. Контакты с администрацией не были налажены А третий почему задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да правда, не надо реагировать на всякие необоснованные высказывания. У наших ЗЕМЛЯКОВ задачи другие - продавать вторую очередь ОПушкино. Зачем здесть то сплетничать? Хотя модератор может все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 ноября, 2011 ddmdd Поясните свое высказывание. Я в опушкино не работаю. Я то как раз и обосновываю фотографиями, а не простыми заявлениями, то газ, то экономический кризис, то еще что-то. третий корпус 27.11.2008 Ответьте, когда сдали третий корпус и похож ли он на сегодняшний четвертый? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 ноября, 2011 ИМХО газ прямое отношение к сроку сдачи имел- чем позже дом без газа сдавали, тем меньше денег на солярку из кармана ЮИТа шлодома по полгода стояли готовые, без строителей уже так что аналогичная готовность домов- еще не повод для прогнозов, да и нет соответствия-то Я уже практически согласился с этими доводами, поэтому ничего больше и не ответил. Видать попал на крутого спеца. и что теперь, лузерам ничего больше не писать? Теперь пришли Вы, обвинили меня в продаже Опушкино и испортили мне и так уже плохое настроение, после 13 ти часового рабочего дня. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 ноября, 2011 А мне нравится оптимизм будущих жильцов 4 корпуса! Помнится, в 2008-м в форуме были больше слышны громкие крики пессимистов и паникеров Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunya 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Земляк нет, не похож. На три этажа меньше монолита, нет окон вообще, кладка кирпичная меньше. А это месяца на два тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Не ругайте ЮИТ. в отличие от головного офиса, строители работают хорошо. Правда, гады, круглосуточно. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 19 ноября, 2011 Не ругайте ЮИТ. в отличие от головного офиса, строители работают хорошо. Правда, гады, круглосуточно. Еще бы строили покачественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Насчет качества - когда построят, тогда и посмотрим. А насчет сроков - кажется прогресс на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Земляк Все же отличается от фото 3-го корпуса, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) На фотографиях brunetki очевидна готовность 19-го этажа! Значит, строители переходят к строительству тех. этажа...это радует! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Imperturbable Wizard "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение