тётя Глаша 48 848 Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня заработок не растёт уже 7 лет. С прошлого года он падает - сильная конкуренция в моей сфере Григор, айда к бюджетникам: шо не год, то прибавка 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня заработок не растёт уже 7 лет. С прошлого года он падает - сильная конкуренция в моей сфере. У меня растут года, Будет скоро 8, Где работать мне тогда? У кого мы спросим? В депутаты не пролезть, Конкурентов море! А года то все растут! Падает другое.. 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) За что? ЗЫ У меня заработок не растёт уже 7 лет. С прошлого года он падает - сильная конкуренция в моей сфере. Судя по бесконечному бла-бла-бла на форуме, в рабочее время, у тебя ещё и вычитать надо . Либо у тебя зряплата такая, что 7-ми летняя инфляция особо не играет значение, ....................................................... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем surickoff "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Судя по бесконечному бла-бла-бла на форуме, в рабочее время, у тебя ещё и вычитать надо . Либо у тебя зряплата такая, что 7-ми летняя инфляция особо не играет значение, либо ты инфантильный кухонный звиздабол Не боись. Кому надо, вычитают. Работа сдельная, поступает - исполняю срочно. Без выходных. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Конь красно-синий, Взгляд как то сразу упал на твой счетчик сообщений 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 248 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я смотрю, все вы тут ребята, мо-лод-цы! (с) День Радио. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мдя тупик и пир во время чумы. Сказали - сырьевая экономика тоже имеет место быть хорошо (гуд). Добывающая отрасль затребует добывающее оборудование, промышленность заработает, а когда промышленность заработает потребуются инженеры ...бла бла бла ну и т.д. поровозик потянет всю экономику. Не потянул. По итогам 3 квартала прирост ВВП 0% и это при достаточно солидной цене на нефть. т.е. нефть продаем, а прирост =0. Это тупик в который страна уперлась по итогам 18 летнего пути. И тут повышение зарплаты дупутатам. Толи пир во время чумы, толи чума во время пира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот с каких бонусов повышать в з/п если прирост ВВП нулевой? Бюджет то сверстан? А еще пропаганда орет об отмене золотых парашутов для топ менеджеров гос компаний. А нафиг им парашуты? Тут з/п высокая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Што токое осень- осень это(С) тупик в который страна уперлась по итогам 18 летнего пути. .................................................................. Я конешна понемаю, што в твоей альтернативной вселенной паралельное летоисчесление, но ты хоть скажы тогда какога числа 19-летие пути нада праздновать Изменено 7 ноября, 2013 пользователем surickoff Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 615 Опубликовано 7 ноября, 2013 Бюджет то сверстан? Повышение зряплаты некоторым категория госслужащих в бюджете запланировано, ну да, пока верстали, число категорий сократилось, но кто-то же остался ;А соответствие между окладами федеральных министров и депутатов в законе прописано, так что вынь да полож ) Да чего все так возбудились, в конце концов, те 3-4 миллиарда руб. в год, в которые это все выльется - это наверное самая маленькая проблема от депутатской радения за народное добро ;)))) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну теперь-то такое положение вещей точно изменится : 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 873 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Конь красно-синий, Взгляд как то сразу упал на твой счетчик сообщений Ну мне до Grigor(а) как до Пекина босяком 6 669 сообщений Да я и не жалуюсь, что зряплату не повышают, у меня с этим строго Сейчас начались традиционные предновогодние тёрки с работодателем, по поводу индексациии...я "прошу" 30% , ясен ху, не дадут столько, но 15 где-то мои будут, остальное ништяками доберём - проезд, страховки, заграничные конфЭрэнции, с оплатой представительских -Хаза? -Отель "АтлантИкь". -Двухкоечные номер оплачен. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ну мне до Grigor(а) как до Пекина босяком Конь красно-синий Регистрация: 24 Май 2008 Grigor Регистрация: 18 Дек 2004 Ну и кто из нас больший графоман? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2013 ! Предупреждение:Почтеннейшая публика, осуждение участников форума заканчиваем и переключаемся на обсуждение широко шагающей по стране шизы! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 ноября, 2013 Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня решение, согласно которому группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение