Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 28 сентября, 2013 Погодите ещё, сегодня Аликперов сказал, что придётся ему повысить бензинчик процентов на 15. Считаем. Сейчас бензинчик где-то 32 (очень грубо). А станет 36.8 Да и хрен сним, я на Лук Ойле 100 лет не заправлюсь, ГазпрмНефть рулит "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да и хрен сним, я на Лук Ойле 100 лет не заправлюсь, ГазпрмНефть рулит Можно подумать, что за Алкперовым другие Нефтяные Гиганты цены не подтянут. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 сентября, 2013 Почти месяц назад пределы России покинул носитель государственных секретов 1-й категории, замглавы Росреестра Сергей Сапельников, в ведомстве которого спецслужбы обнаружили финансовые нарушения на 23,9 млрд рублей, в том числе нецелевое расходование бюджетных средств в 2,5 млрд рублей. http://vz.ru/news/2013/9/30/652627.html Ох уж этот Росреестр... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ох уж этот Росреестр.Ох уж этот бардак... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 октября, 2013 "В Третьяковскую галерею ходят не только взрослые, но и дети, которые видят совершенно безобразную картину Репина" Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 октября, 2013 И "Купание красного коня" Шагала тоже надо убрать, т.к. красных коней не бывает))).... Православные, куда же вы смотрите?... Это же дИавол!.... К сожалению, имхо, это не шиза! Это ублюдки, которым нечего делать!)... Чтобы им не урезали бюджет, они придумывают разную ...ню)... Одним словом - СКОТЫ!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 3 октября, 2013 @Монах ТУКм, Шагала? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 октября, 2013 http://nibler.ru/pics/7056-ivan-groznyy-ubivaet-vseh.html 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2013 @Монах ТУКм, Шагала? Наверное все же Петрова-Водкина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 октября, 2013 Наверное все же Петрова-Водкина...не суть)... у меня почему то Шагал отложился в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2013 Путин требует искать замену мигрантам Владимир Путин и Дмитрий Медведев общаются с активом «Единой России». В Москве перед партийным съездом собрались представители региональных отделений. Нелегальные мигранты — только одна из тем, которые премьер и президент обсудили с партией власти... ...Глава государства напомнил, что Дума рассматривает закон о так называемых «резиновых квартирах». Владельцы, прописывающие к себе десятки и даже сотни приезжих, будут платить штрафы, а сами злостные нарушители миграционного законодательства могут быть привлечены к уголовной ответственности. Не, это конечно хорошо, что Главный озаботился мигрантами, но ведь опять не с того конца заходит... Надо с головы рыбу чистить начинать, кислород перекрывать крупным работодателям мигрантов, коррупцию поубавлять стараться, тогда и "резиновых фатЕр" будет на порядки меньше... Read more: http://www.ntv.ru/novosti/669537/#ixzz2ggtEVdBg Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 октября, 2013 i Уведомление:Всё околоолимпийское обсуждается здесь. В т.ч. и проявления шизы в этом вопросе 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 11 октября, 2013 Credit Suisse: 35% национальных богатств РФ принадлежит 110 олигархам. Россия занимает одно из первых мест в мире по имущественному неравенству среди населения, уступая лишь нескольким небольшим государствам Карибского бассейна Путину и Ко следует поднапрячься. Негоже 1-ое место каким-то там метисам уступать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Я понимаю, что роликов в инете ща полно, но этот мне понравился больше всего... Я просто поддерживаю антикавказское настроение! Вот тут многие прикалывались по поводу моей коллекции ножей! Теперь вы сами видите, что ........... твари как раз не боятся их применять! Как говориться в одной американской пословице: пусть лучше меня судят двенадцать, чем несут шестеро.... P.S. Сразу хочу сказать всем, кто считает бирюлевские события провокацией, что мне пофиг... http://www.youtube.com/watch?v=OZ2vhiE8Ucc Изменено 14 октября, 2013 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение