Перейти к содержанию
YOUrAl

Шиза шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

Погодите ещё, сегодня Аликперов сказал, что придётся ему повысить бензинчик процентов на 15. Считаем. Сейчас бензинчик где-то 32 (очень грубо). А станет 36.8

Да и хрен  сним, я на Лук Ойле 100 лет не заправлюсь, ГазпрмНефть рулит )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Да и хрен  сним, я на Лук Ойле 100 лет не заправлюсь, ГазпрмНефть рулит )))

Можно подумать, что за Алкперовым другие Нефтяные Гиганты цены не подтянут.

Поделиться сообщением

Почти месяц назад пределы России покинул носитель государственных секретов 1-й категории, замглавы Росреестра Сергей Сапельников, в ведомстве которого спецслужбы обнаружили финансовые нарушения на 23,9 млрд рублей, в том числе нецелевое расходование бюджетных средств в 2,5 млрд рублей.

http://vz.ru/news/2013/9/30/652627.html

Ох уж этот Росреестр... ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Ох уж этот Росреестр.

Ох уж этот бардак...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

И "Купание красного коня" Шагала тоже надо убрать, т.к. красных коней не бывает)))))).... Православные, куда же вы смотрите?)))... Это же дИавол!))).... 

К сожалению, имхо, это не шиза! Это ублюдки, которым нечего делать!)... Чтобы им не урезали бюджет, они придумывают разную ...ню)... Одним словом - СКОТЫ!)...

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм,

Шагала?:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Наверное все же Петрова-Водкина...

не суть)... у меня почему то Шагал отложился в голове)))...

Поделиться сообщением

Путин требует искать замену мигрантам

Владимир Путин и Дмитрий Медведев общаются с активом «Единой России». В Москве перед партийным съездом собрались представители региональных отделений. Нелегальные мигранты — только одна из тем, которые премьер и президент обсудили с партией власти...

...Глава государства напомнил, что Дума рассматривает закон о так называемых «резиновых квартирах». Владельцы, прописывающие к себе десятки и даже сотни приезжих, будут платить штрафы, а сами злостные нарушители миграционного законодательства могут быть привлечены к уголовной ответственности.

Не, это конечно хорошо, что Главный озаботился мигрантами, но ведь опять не с того конца заходит... Надо с головы рыбу чистить начинать, кислород перекрывать крупным работодателям мигрантов, коррупцию поубавлять стараться, тогда и "резиновых фатЕр" будет на порядки меньше...

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Всё околоолимпийское обсуждается здесь. В т.ч. и проявления шизы в этом вопросе )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Credit Suisse: 35% национальных богатств РФ принадлежит 110 олигархам.

Россия занимает одно из первых мест в мире по имущественному неравенству среди населения, уступая лишь нескольким небольшим государствам Карибского бассейна

Путину и Ко следует поднапрячься. Негоже 1-ое место каким-то там метисам уступать )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я понимаю, что роликов в инете ща полно, но этот мне понравился больше всего... Я просто поддерживаю антикавказское настроение!

Вот тут многие прикалывались по поводу моей коллекции ножей! Теперь вы сами видите, что ........... твари как раз не боятся их применять!

Как говориться в одной американской пословице: пусть лучше меня судят двенадцать, чем несут шестеро....

P.S. Сразу хочу сказать всем, кто считает бирюлевские события провокацией, что мне пофиг...

http://www.youtube.com/watch?v=OZ2vhiE8Ucc

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу