surickoff 52 842 Опубликовано 16 ноября, 2013 А что так возбудились?! А то, что совсем уж за полудурков держать пользователей ПушОрга не надо, выкладывая здесь такие галимые фейко-утки. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы бы за себя говорили, уважаемый surickoff, а не прикрывались неопределенным кругом "пользователей ПушОрга". Думаю, Вам они не давали доверенность отвечать за них. И если уж такой Вы праведник, то для начала почитайте юридические нормы по порядку представительства интересов третьих лиц. Иногда полезно знать законы, а не словоблудить. особенно когда с ч.ю. напряги. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы бы за себя говорили, уважаемый surickoff, а не прикрывались неопределенным кругом "пользователей ПушОрга". Я? Прикрываюсь? Помилуйте, разлюбезный наш @YOUrAl, разве я выдал на-гора некий логический ляп, глупость несусветную высказал или допустил ещё какой-либо косяк постыдный, чтобы мне изворачиваться и прибегать к подобным действиям ? Отнюдь, чего нельзя сказать в данном случае о Вас... Есть несколько вариантов, почему Вы выложили тут данную... "статью" : первый - Вы увидали инфу за люстры в тырнете и, не вдаваясь в её анализ, обрадовались, что накопали очередной и забавный пример властной глупости, любви к роскоши за народный счёт и растранжиривания госсредств, ну и поторопились его здесь обнародовать. А когда Вам указали на фейковую сущность опубликованной инфы, Вы решили выйти из неудобного положения, представив это тонкой шуткой юмора, типа розыгрышем невинным и, как всегда, когда попадаете впросак, Вы ринулись в атаку на указавших Вам на Ваш ляп. И, опять же как всегда, атака Ваша оказалась бесподобно безуспешной... . Второй вариант: Вы действительно с самого начала понимали, что данная история - фейк, шутка, розыгрыш и разместили её здесь именно как шутку, что само по себе не делает Вам чести, ибо шутки "ниже пояса" бывают действительно тонкими и добротными в очень редких случаях (а это случай совсем не тот), всё остальное просто пОшло. А пошлость - это всегда лишь только пошлость, какими бы благими намерениями её не пытался оправдать спошливший. Ну и третий вариант: Вы знали, что это утка, но по примеру Ваших идеологических врагов большевиков решили, что любой подобный пример (пусть даже кем-то придуманный) властной глупости и роскошества будет полезен вам (вам - это либерально настроенным борцам с ... кровавым режымом ), ибо ежели примут инфу за чистую монету, то это капнет ещё одной каплей в чашу народного гнева. А вот тут-то как раз и нужно обратиться к столь любимому Вами, как праведникомприверженцем соблюдения законов, юридических норм и всяческих правил, к этому самому соблюдению. Точнее к не соблюдению, ибо сказано: "Запрещается распространение заведомо ложной информации, даже в форуме Флуд" (п 1.9 правил форума). Поэтому я надеюсь, что Вы не обидитесь, коли я обоснованно, по всем юридическим нормам, отправлю Вас за нарушение правил форума в бан на пару дней, это ведь справедливо и не является произволом и нарушением демократических прав и свобод, да ? На счёт бана я таки пошутил (банить не буду, хотя балл предупреждения выписать конечно надо было б), пардоньте - шутю как умею, ведь у меня ж напряги с чувством юмора . 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек 1 171 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не оскорбляйте чувства дарвинистов)... Да нам в школе учитель биологии отвечал на вопрос, от кого произошёл человек, от Бога или от обезъяны, отвечал: может кто и от обезьяны, а я от Бога..... причём было это в то время, когда за такое могли очень просто уволить 1 8 сентября 1380 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек 1 171 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Вы бы за себя говорили, уважаемый surickoff, а не прикрывались неопределенным кругом "пользователей ПушОрга". Думаю, Вам они не давали доверенность отвечать за них. И если уж такой Вы праведник, то для начала почитайте юридические нормы по порядку представительства интересов третьих лиц. Иногда полезно знать законы, а не словоблудить. особенно когда с ч.ю. напряги. А вообще, вываливать фаллический фейк, Вы считаете допустимым? Мне например не доставляет удовольствие рассматривать член из лампочек, да ещё и с тупым пояснением, что это заказ правительства. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Человек 1 8 сентября 1380 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2013 i Уведомление:С обезьянками мы весьма отклонились от генеральной линии темы (не хочется верить, что наши рассуждения подпадают под определение шагающей по Державе шизы ), поэтому перенесу я эти посты в более подходящую тему "Чем человек отличается от животного", если будет желание продолжить диспут по данному вопросу, то милости прошу туда, Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2013 Кремль пригрозил «МК» разбирательством из-за дешевых шницелей Управление делами президента России может в законном порядке призвать к ответу «Московский комсомолец» из-за опубликованного в этой газете материала о дешевых кремлевских обедах. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков. По его словам, обед в столовых Кремля стоит не двадцать, а 150-200 рублей. Хреков также объяснил, что обеды ценой 20 рублей 10 копеек, о которых писал «МК» тоже существуют — но не в учреждениях комбината питания Управделами, а в столовой одной из воинских частей Федеральной службы охраны. В статье «МК» за 18 ноября между тем указано, что чек оплаты 20-рублевого обеда получен именно в кремлевской столовой, подведомственной ФСО. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я б не поверил, но инфу подтвердила ВВС, а они всё ж не такие уж жёлтенькие... Сердюков вернулся на госслужбу "Ну что господа – нам только что плюнули в лицо. Причём плюнули смачно и сразу всей нашей стране. Бывший министр Обороны Анатолий Сердюков, человек, который растащил имущество вооружённых сил России по родственникам и любовницам, человек, который из нашей армии сделал личную торговую лавочку, получил крупный федеральный пост. Его назначили руководителем Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. А этот центр входит в госкорпорацию «Ростехнологии». То есть вернулся он на госслужбу. Как сообщил его адвокат - назначен он был ещё 1-го ноября и уже приступил к исполнению своих обязанностей." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну что господа – нам только что плюнули в лицо. Я уворачиваться еще с 92-го научился)... То, что сейчас происходит, это не плевок, а слюнопоток, сродни Саяно-Шушенской ГЭС в лучшее годы ее работы)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 ноября, 2013 Научный подход, однако! https://pbs.twimg.com/media/BZa4uj1CIAAZCUc.jpg:large Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Научный подход, однако! https://pbs.twimg.com/media/BZa4uj1CIAAZCUc.jpg:large Формула-то научная, НО! Очередная пенсионная реформа проводится для того, чтобы правительство полностью отвязалось от обязательств в рублях. Теперь все обязательства в пенсионных баллах - типа трудодней в колхозе. Далее сколько правительство рублей всем в кормушку отсыплет, то и хорошо. А пенсионеры будут друг с другом конкурировать в строгом соответствии со своими пенсионными баллами. ЗЫ Довелось месяц назад очень обстоятельно с этой занимательной механикой разобраться. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 ноября, 2013 Далее сколько правительство рублей всем в кормушку отсыплет, то и хорошо. @Grigor, а как же программа государственного софинансирования пензии? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) @Grigor, а как же программа государственного софинансирования пензии? Текущие пенсионные обязательства, выраженные в рубляж, будут всем переведены одномоментно в баллы. Далее. В зависимости от того, сколько на человека отчисляется в год в ПФ , будут начисляться баллы. Максимум за год можно заработать 10 баллов - если платить максимальные отчисления, на сей год они берутся с ежемесячной ЗП=50 тыс примерно. Поскольку софинансирование повышает годовые отчисления на чела, его баллы будут выше. ЗЫ В пенсионной формуле не прописаны некоторые категории граждан, ИП в частности. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек 1 171 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Я б не поверил, но инфу подтвердила ВВС, а они всё ж не такие уж жёлтенькие... Сердюков вернулся на госслужбу "Ну что господа – нам только что плюнули в лицо. Причём плюнули смачно и сразу всей нашей стране. Бывший министр Обороны Анатолий Сердюков, человек, который растащил имущество вооружённых сил России по родственникам и любовницам, человек, который из нашей армии сделал личную торговую лавочку, получил крупный федеральный пост. Его назначили руководителем Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения. А этот центр входит в госкорпорацию «Ростехнологии». То есть вернулся он на госслужбу. Как сообщил его адвокат - назначен он был ещё 1-го ноября и уже приступил к исполнению своих обязанностей." Ну отмазался человек, что дочери Зубкова изменял, все всё поняли, сделали выводы - теперь ни-ни.... и что теперь мебельщику не заведовать инженерным хозяйством? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Человек 1 8 сентября 1380 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сердюкова "вывели" из "дела "Славянки" Экс-министр обороны России "выбыл" из уголовного дела о хищении бюджетных средств через ОАО "Славянка", хотя изначально СК РФ изучал его роль в мошенничествах. В окончательном варианте следствия лидером преступной группы признан экс-гендиректор ОАО Александр Елькин. Самый высокопоставленный чиновник, оставшийся в деле, — начальник хозуправления МО Николай Рябых. Таким образом, в большинстве громких расследований, связанных с военным ведомством, роль Сердюкова сведена до "не углядел". Вот так вот. Подумаешь, "не углядел" человек, как несколько миллиардов его подчинённые разворовали. Ну с кем не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение