olgaj 11 244 Опубликовано 12 октября, 2018 33 минуты назад, Заветный сказал: Кажется мы мазохисты. это точно! 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 октября, 2018 33 минуты назад, Заветный сказал: Русский народ зачем-то содержит целую толпу дебилов, Я как всегда дико извиняюсь, но может все наоборот и дебилы как раз не они? Иначе как ещё объяснить этот "парадокс"? 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 октября, 2018 10 минут назад, Este сказал: но может все наоборот и дебилы как раз не они? ну судя по количеству поддерживающих пенсионную реформу и все решения правительства, дебилов в этой стране хватает... 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 октября, 2018 =Это было сегодня - это было вчера=(песня) ... ... статус министра не позволяет , а так бы она - ух как на три пятьсот разжирела... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 октября, 2018 10 часов назад, Грюн сказал: ... Это все было бы очень смешно, если бы от этого не было так грустно 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Путин говорил про Рай очень конкретно. Но Песков сегодня взялся разъяснять и всё испортил Теперь стали непонятные перспективы Цитата Комментируя высказывание Владимира Путина, которое он сделал на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай», Песков заявил, что президент говорил не о рае и не о том, кто куда попадет, сообщает корреспондент РБК. «Многие пропустили, что на доктринальном уровне Россия не оставляет за собой право на превентивный удар», — сказал пресс-секретарь главы государства. Песков уточнил, что Россия не может наносить превентивный удар. «Но если на нас нападут с использованием ядерного оружия, или само существование государства окажется под угрозой, то Россия считает себе вправе использовать ядерное оружие. Если на нас нападут, то оппоненты «попадут кто в рай кто в ад», — сказал пресс-секретарь главы государства. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/22/10/2018/5bcd9e1d9a79471a83920914?from=newsfeed "Оппоненты" - и в НАШ Рай? Изменено 22 октября, 2018 пользователем Grigor 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 22 октября, 2018 Путин и Песков - два сапога пара. Один ляпает не соображая что говорит , другой растолковывает с таким же результатом. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 октября, 2018 И в раю покоя не видать 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) нате вам: Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила заблокировать сайты и мобильные приложения для знакомств. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва". Депутат рассказала, что возглавляет комитет «по нормальной семье» и что раньше мужчина и женщина не женились сразу после знакомства. «Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало - давай, да?» — отметила Плетнева. (С)тырино с Газеты.ру даешь следующий законопроект о возобновлении сватовства по древнерусским канонам! Изменено 25 октября, 2018 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 ноября, 2018 Беспрецедентный рост зарплат по-топилински: у депутатов, а не у народа 01.11.2018 Знаменитое заявление министра труда и социальной защиты Максима Топилина о беспрецедентном росте зарплат вызывало широкий общественный резонанс. И Топилин поспешил объясниться. Не надо завидовать – учитесь радоваться чужим успехам, дал понять министрhttp://rvs.su/statia/besprecedentnyy-rost-zarplat-po-topilinski-u-deputatov-ne-u-naroda?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#hcq=Plds98r "Я считаю, что хорошие новости должны восприниматься нормально. А почему-то это вызывает какие-то вопросы. Я считаю, что надо все-таки нам учиться и уметь хорошие новости оценивать позитивно", — сказал Топилин. "Каждый на себя мерит, у кого-то больше выросла, у кого-то меньше", — добавил министр. Итого. В 2017 году доходы членов правительства выросли на 128,5%, а доходы населения выросли на 2,4%. То есть рост доходов членов правительства в 54 раза превысил рост доходов населения. Это по-настоящему беспрецедентно. Это беспрецедентное официальное обогащение чиновников. И это беспрецедентная наглость чиновников. Все ведь понимают, что эти официальные доходы не всегда имеют для чиновников решающее значение. У них могут быть и иные источники доходов, куда более крупные. И, казалось бы, ведите себя аккуратно в тяжелые для страны и народа годы. Составьте свои официальные декларации так, чтобы не злить и не унижать людей. Но нет. Эти Б фактически одновременно сообщают нам о космическом росте своих доходов и повышают пенсионный возраст, потому что денег нет. 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 ноября, 2018 19 минут назад, olgaj сказал: Топилин поспешил объясниться. Не надо завидовать – учитесь радоваться чужим успехам, дал понять министр @olgaj , то, что говорит Топилин - это ещё цветочки. Министр финансов Сулуанов - вот где ягодки. Вот где реально неловкая ситуация, пренебрежение всеми нормами морали и экономическая шиза. Смотрите сами: 24 мая – Силуанов от лица правительства обещает, что налоги не будут меняться 6 лет3 августа – принимается закон о повышении НДС с 18% до 20%3 октября – принимается закон о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 60 лет для женщин25 октября – в первом чтении Госдумой принимается законопроект о введении налога для самозанятыхИ, наконец, недавно чиновники заговорили о продолжении пенсионной реформы в виде введения новых, как бы добровольных, сборов с зарплаты в частные пенсионные фонды И при всём этом Силуанов на светлом глазу утверждает, что нельзя вводить прогрессивную шкалу налогообложения, иначе богатые, умные люди обойдут это решение и просто выведут деньги из страны. Из этого следует, что платить налоги в России – удел глупых людей, неспособных найти эти самые обходные пути? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, gusamir сказал: платить налоги в России – удел глупых людей, неспособных найти эти самые обходные пути а кто в этом сомневался? 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну, в таком случае, нам остаётся только поржать. Берём пример с испанца, говорящего о заплатах наших министров-капиталистов 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Уголовное право https://www.samara.kp.ru/daily/26902/3947414/ Изменено 3 ноября, 2018 пользователем brook 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 9 ноября, 2018 Голикова отметилась очередным непопулярным заявлением Новоиспеченный министр социальной защиты Татьяна Голикова, сделала заявление ничуть не лучше того, за которое отправили в отставку Наталью Соколову, экс-министра труда Саратовской области. Голикова, ничтоже сумняшеся, предложила развеять «миф» о бедности наших пенсионеров. Намекая на какую-то «свою» статистику, она заявила, что пенсионеры помогают своим детям, а значит живут неплохо. Возможно в тех кругах, где она вращается, пенсионеры живут зажиточно, поскольку тратят в день столько, сколько обычные получают в месяц, но уверяю вас, что это совсем «другая Россия»! Живущая за глухими заборами и с трудом понимающая, что происходит за высокими стенами их поместий. Но если подобное, довольно хамское высказывание стоило саратовскому экс-министру Соколовой должности, то с Голиковой как с «гуся вода». Она и подобная ей либеральная элита на данное время носит статус «неприкасаемых». Хотя ситуация в России (да и в мире) меняется с калейдоскопической скоростью, и она вполне еще может пожалеть о том, что так презрительно относилась к самому социально-незащищенному слою наших соотечественников, или пенсионеров. https://apral.ru/2018/10/18/golikova-otmetilas-ocherednym-nepopulyarnym-zayavleniem.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение