ИГ 2014 1 258 Опубликовано 15 апреля, 2015 Первое, в такой тональности ("Товарищам с девичьей памятью напомню") будете общаться с вашими поклонникам и последователям. То что Вам не дают покоя лавры Былина, это известно давно... Второе, вы считаете общедомовое имущество своим? Или ворота ущемляют ваше общедомовое имущество? Сравнение с квартирой ущербно по своей сути, очередной трёп и работа на публику. Ничего что мы в вашем городе живем, ходим рядом с подъездом где вы живете? Пенять на Закон не нужно, если вы решаете свои личные вопросы, используя любую возможность. Складывается впечатление что человек зарегился исключительно с целью высказать приязнь к Граду, его руководителю и потроллить(оболгать) тех, кто действительно уже кое-что сделал и продолжает делать тяжелую, неблагодарную работу по приструниванию крахоборов из управляшки. Думаю, что мало кто из присутствующих на этой ветке форума может похвастаться реальными делами, которые выявили действительные и серьезные нарушения со стороны управляющей компании и администрации. Прежде чем ругать других и обвинять в решении своих личных корыстных вопросов, наверное стоит сначала спросить у самого себя, - а что я лично сделал для того, чтобы во дворе стало лучше и чище, а тарифы были прозрачными и понятными, без обмана и приписок.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 апреля, 2015 Прежде чем ругать других и обвинять в решении своих личных корыстных вопросов, наверное стоит сначала спросить у самого себя, - а что я лично сделал для того, чтобы во дворе стало лучше и чище, а тарифы были прозрачными и понятными, без обмана и приписок.. а у них друга задача. обгадить неугодных граду и попытаться хоть как-то дискредитировать сопротивляющихся беспределу от града. сушка наверное или дима чирков под вальдемарочика косит 2-3 года назад у них тут целая толпа сторонников града палила по мне из всех дерьмометов. щас куда-то пропали все. а вообще, хорошо и очень точно пишите. искренне сожалею, что не обладаю такими способностями В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 22 апреля, 2015 люди, ктонить заметил, что на остр 22 около 1 подъезда украдены ворота? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2015 люди, ктонить заметил, что на остр 22 около 1 подъезда украдены ворота?уже погода если не больше , а сегодня все настежь и вообще уборщики в нашем подъезде поменялись, короче что то случилось в доме Облонских-наверное весна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) ворота в башнях открыты по какому то постановлению. так написано на башнях. а наши ворота украдены или просто демонтированы, пока не знаю точно что именно. таким образом, наш двор открыт полностью. град заставили открыть проезд, а он, в отместку, по принципу - так не доставайся же ты (двор остр22) никому, открыл и наш двор. к сожалению, если не закроет очень оперативно двор то, град надо срочно сносить, как вражескую контору... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Markez 3 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 23 апреля, 2015 Если ворота на 22 дом вернут, то как прикажите бороться с жителями 22-го дома, которые паркуются у башен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 23 апреля, 2015 Или тогда нечего возмущаться, что жители 20-ых домов используют двор 22-го дома (например, площадку и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 23 апреля, 2015 ворота в башнях открыты по какому то постановлению. так написано на башнях. а наши ворота украдены или просто демонтированы, пока не знаю точно что именно. таким образом, наш двор открыт полностью. град заставили открыть проезд, а он, в отместку, по принципу - так не доставайся же же ты (двор остр22) никому, открыл и наш двор. к сожалению, если не закроет очень оперативно двор то, град надо срочно сносить, как вражескую контору... Пора собирать общее собрание.Разрушаются ступеньки,снаружи полная разруха.Двери в подъезд не закрываются(доводчики не работают как надо)Markez организуйте инициативную группу,нужна помощь -пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiKor 58 Опубликовано 23 апреля, 2015 Или тогда нечего возмущаться, что жители 20-ых домов используют двор 22-го дома (например, площадку и т.д.). да никто не возмущается, что жители башен используют площадку 22 дома!!! тут уже это обсуждалось и не раз! проблема не в башнях, а в том что из одного двора сделали большой проходной двор. Через который ходят студенты медколледжа, бабульки в ЖКХ и Мосэнерго! просто хочется что бы двор был более безопасен, чем его сделал Град. До объединения во двор и так ходили ВСЕ дети западной стороны! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 23 апреля, 2015 Пора собирать общее собрание.Разрушаются ступеньки,снаружи полная разруха.Двери в подъезд не закрываются(доводчики не работают как надо)Markez организуйте инициативную группу,нужна помощь -пожалуйста. ну насмешили а вы будете на диване сидеть и команды давать? в одиночку много не наработаешь... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладкоежка 16 Опубликовано 23 апреля, 2015 Не совсем понятно что конкретно добивался г-н Иванов? Вернуть двор у 22 дома или открыть проход для всех у 20-го ? Результат сейчас странный какой-то ни вашим, ни нашим называется.. . Я понимаю этот человек был бы с частного сектора и ему в лом было бы обходить этот забор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 23 апреля, 2015 Следуя логике Града надо и ворота на платной парковке тихонько снять, вот тогда Град засуетится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 23 апреля, 2015 ну насмешили а вы будете на диване сидеть и команды давать? в одиночку много не наработаешь... Я написал Вам,что напечатать объявления и разнести по почтовым ящикам помогу.Собрание можно провести во дворе,кто войдет в совет можно решить на собрании.Прикол ворота работают только со стороны монетки.Господин Иванов,да я готов помогать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) прально все Домосед пишет но без команды все равно работы не будет. в основной массе народ ленивый и жутко трусливый. некоторые даже поддержку оказывают втихушку, не дай Бог град узнает.... все хотят каштаны из огня чужими руками таскать. генетика - великая штука Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Мне одному кажется, что взять денег на охраняемую территорию с калитками и воротами по кнопкам, и не проинформировать? что перекрывать полностью двор незаконно, это как минимум не красиво? Хотя, какое некрасиво! Как называется, когда деньги берут, вводя в заблуждение? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем BRUT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение