BRUT 545 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) При подачи жалобы в любую инстанцию нужно на руках иметь письмо в/от УК, т.к. "я им говорил, а они мне в ответ...", за факт на считается. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем BRUT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 27 апреля, 2015 согласен. не помешает иметь ответ, неответ или бредоовте. 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Просто Вы забываете, что в платежке 2 части, одна - плата за то, что пользовали Вы, вторая - плата за услуги Вам оказанные. Нет услуг, нет платы. Правда отсутсвие и оказание ненадлежащим образом таковых, необходимо фиксировать актом. в платежном документы 3 вида статей 1 коммунальные услуги 2 жилищные 3 хотелки града Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Markez 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Markez, действительго! Чегой-то я туплю. У нас есть холодная вода и хотелки Града. Кап. ремонт-не раскрыли информацию; контроль доступа-не работает; отопление-топят как хотят, метры считают также; Содержание ж/ф-нет обоснования тарифа; элек. замок двери-самый дорогой в пушкино тариф ОДН на электричество равно 40% моего индивидуального потребления! раздел справочной информации вводит в ступор! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 27 апреля, 2015 ну да Брут все как то так и есть к сожалению не все так быстро ловят фишку как вы. на меня вчера 3 бабки напали... чуть не порвали на части... град защищали это и есть градопхеота... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 апреля, 2015 на меня вчера 3 бабки напали...что им не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 27 апреля, 2015 не нравится мое поведение в отношение града... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 27 апреля, 2015 не нравится мое поведение в отношение града... Ну надо же! Продвинутые бабки форум читают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня 9 утра 2 подьезд 11 этаж,картина маслом, а вонь 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 28 апреля, 2015 Сегодня 9 утра 2 подьезд 11 этаж,картина маслом, а воньimage.jpg как говориться, спасибо граду за ограду! в договоре с градом нет ни слова про охрану. претензии предъявить формально не кому и не за что... отмойте и прикормите его чтобы не вонял и не гадил 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 28 апреля, 2015 @BONI, прошёл контроль доступа за 290 руб товарищ... Ужас какой... В башне, учитывая один подъезд, за такие деньги с квартиры можно штат консьержей содержать и не любоваться подобными товарищами... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 28 апреля, 2015 Кажется, что это подтверждает только то, что бороться надо с отсутствием охраны, а не со снятием/перемещением/установкой ворот. Перечитал ещё раз эту тему и даже при закрытом нашем дворе все эти косяки были раньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 апреля, 2015 Была утром в шоке, кстати у ког пропали коврики возле дверей во втором подъезде ищите на 14 этаже, там тоже бомж лежал и под ним коврики. Ужас конечно, он еще пил и купил, туша бычки рядом о газетку! Вот вам сам лучший дом и двор в городе самый охраняемый и так далее, сегодня консультировалась можно писать притензию на охранную фирму фото есть, охраника я позвала он выгнал бомжа конечно, но откуда он взялся ответить не мог, и как проник на столь охраняемую территорию. 2 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 28 апреля, 2015 Была утром в шоке, кстати у ког пропали коврики возле дверей во втором подъезде ищите на 14 этаже, там тоже бомж лежал и под ним коврики. Ужас конечно, он еще пил и купил, туша бычки рядом о газетку! Вот вам сам лучший дом и двор в городе самый охраняемый и так далее, сегодня консультировалась можно писать притензию на охранную фирму фото есть, охраника я позвала он выгнал бомжа конечно, но откуда он взялся ответить не мог, и как проник на столь охраняемую территорию. Какая она охраняемая ,если ворота на Островского 22 ГРАД снял незаконно,ГАД он и есть ГАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 28 апреля, 2015 БОНИ не смешите! Вы кому платите за охрану? Вот с них и спрашивайте! В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение