bondi 9 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ОПАСНАЯ ОХРАНА! 4го декабря застукал охранника за питьем водки на посту, К тому моменту был он уже не трезв. Сделал замечание, а он со словами ща я те все растолкую решил меня кулаками проучить. Была полиция, его свозили в отделение, объяснили что к чему. Ну вроде как разобрались, но не хочется чтобы твой двор такие люди охраняли. Вопрос к ГРАДу что делать с ним будем? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем bondi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 7 декабря, 2013 с охраной у нас была и есть полная попа. нет у нас по сути никакой охраны. и в договоре который град сует всем на подпись нет ничего не эту тему. занавесили окошко объявлениями и далают что хотят. впускают всех подряд по первому тербованию. я сбсолютно убежден, град не способен решить этот вопрос! им просто плевать на все! градокуры, торжествуйте! маразм рулит! В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну ГРАД то конечно способен, но не хочет. Как с жильцов бабки тянуть незаконно так и смекалка и все срабатывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 8 декабря, 2013 вопрос не просто серьезный а крайне серьезный. охрана не только ничего не делает но не и поколотить может, если выпьет. а пьют они не так редко. я тоже видел их по шафе не раз. мне всегда было непонятно за что я плачу деньги по статье Охрана а теперь особенно непонятно... 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 28 декабря, 2013 Теперь еще возле пандуса монетки бомж поселился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Сегодня вскрыли квартиру в первом подъезде. Глазки других квартир на этаже замазали, чтоб не видно было. Месяц назад в первой свечке обокрали квартиру днем за час, пока мама с ребенком гуляла. Без подробностей и комментариев. Информация из первых рук. Будьте внимательны и осторожны. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Deya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 29 декабря, 2013 ого...вот тебе охрана и безопасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 29 декабря, 2013 Сегодня вскрыли квартиру в первом подъезде. Глазки других квартир на этаже замазали, чтоб не видно было. Месяц назад в первой свечке обокрали квартиру днем за час, пока мама с ребенком гуляла. Ну это уже свои делали.... надо же знать, когда мама гуляет с ребёнком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Ребята, с наступающим. В субботу вскрыли 2 квартиры на 13-м этаже 1 подъезда. Милиция приехала с собакой и во время дознания по свежим следам сразу же показала на одно окно общежития, где гастарбайтеры. Соседи, в ЕССС среди рабочих завелась банда, которая живёт у нас с вами под окнами! Случай показывает, что охранка не работает. Охранник бухает - реально. Считаю долгом каждого здесь присутствующего лично позвонить Былину и потребовать навести порядок с контролем доступа во двор! И Арефьеву ИВ разобраться с гастрабайтерами. В воскресенье уборщица лихо пыталась вымыть полы на 13-м этаже, чтобы все улики "смыть". О грабителях. На сколько мне известно, они умудряются без взлома вскрывать замки, и потом ещё и закрыть их "как было". Будьте бдительны! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем SIP 1 Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 30 декабря, 2013 Офигеть еще и в субботу когда люди дома точно могут быть! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 30 декабря, 2013 В субботу вскрыли 2 квартиры на 13-м этаже 1 подъезда. Милиция приехала с собакой и во время дознания по свежим следам сразу же показала на одно окно общежития, где гастарбайтеры. А видеокамеры реально работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 30 декабря, 2013 Милиция приехала с собакой и во время дознания по свежим следам сразу же показала на одно окно общежития, где гастарбайтеры. Ну когда же эту грёбаную общагу расселят? Вроде стройка практически завершилась, а они всё не съезжают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Дамы и Господа! Читайте внимательно договор с градом, который почти все взвхлеб подписали не читая... Там есть что-то про охрану? За что боролись, на то и напоролись... Мужики в бутках говорят, что от града нет и не было никаких указаний на счет парковки грузовиков во дворе и перед вортами. Так что грузовики продолжают также парковаться... А недавно ж тут писал Бонди, что сделал замечание охраннику за пьянку, и тот его погнал по двору с кулаками... Вызвал полицию. Приехали менты. Пожурили охранника и отпустили дальше квасить... Кого-то накозали? Спасибо господину Былину за наше "счастливое детство" Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 2 января, 2014 Кстати, уже неоднократно ранее писалось, что косньержи были бы намного полезнее охраны в будках. Охрана только водку жрет и спит за наши деньги. Косньержи знают людей в подъезде хоть как-то, спрашивают куда идешь, записывают паспорта, смотрят, наблюдают, всегда вовремя могут стукнуть куда надо... Консьержа пройти намного сложенее чем нашу охрану. Но у града как всегда в голове только прибыль... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks26 1 Опубликовано 2 января, 2014 А лучше бы владельцы квартир не сдавали жилье таджикам из которых сделаны хостелы для южан. Град и соседи с ними беседовали и что..., нужна видимо только полиция... А бабушка в подъезде никогда не будет отвечать за сохранность имущества граждан в квартирах. Надежнее ставить жилище на охрану. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение