Перейти к содержанию
Авторизация  
Tigren_ok

Охрана и безопасность

Рекомендуемые сообщения

Газель Смоленская стоит враскоряку с пятницы точно. Ауди не видно — никак на родину отъехал.

Поделиться сообщением

врятли.....я недавно видела его машину ауди

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

В 15.08.2012 в 09:56, NS сказал:

врятли.....я недавно видела его машину ауди

это не его. Его ауди с шильдом ауди и на черных дисках, есть такая модель у нас в доме, но без шильда и на белых

Поделиться сообщением

28.10.12 в районе 12:30 наблюдал эпизод на восточных воротах.

Подъехала вишневая жигули. В ней 2 мужика.

Сигналят охраннику требуя открыть ворота.

Охранник не реагирует. Начинаю его мысленно хвалить.

Через минуту водитель полувылез из машины и кричит в адрес охранника - братан открывай нам надо заехать.

Пауза 2-3 минуты. Машина стоит у ворот.

Охранник сам подходит к водителю, коротко с ним разговаривает с ним и впускает машину во двор своим брелоком.

Мое мнение по данному вопросу.

Охранник - это не швейцар.

Он не должен бегать к машинам и выяснять что от него хотят водители.

Если у водителя нет брелка для ворот - значит ему нечего делать во дворе!

Если водитель наш, но забыл брелок, он сам должен подойти к охраннику, объяснить ситуацию,

показать документ с пропиской и тогда охранник спокойно может его впустить.

Хотя данный охранник нормальный дядька и он мне очень симпатичен,

но он явно не проинструктирован о том, как он себя должен вести в подобных ситуациях…

В очередной раз убедился, что охраны у нас нет а те, что есть, это пожилые люди, беспомощные и не компетентные в своей области…

Помнится Анатолий Олегович ранее писал - что у нас не режимный объект…

я бы даже сказал больше, у нас не просто не режимный объект, у нас настоящий проходной двор…

Охрана кроме как спать смотреть ТВ больше ничего не может и не хочет делать.

Низкий поклон вам, ООО ГРАД за "блестящую" организацию охраны двора.

Поделиться сообщением

Мое мнение - ГРАД правильно снял код и правильно собрался перекодировать брелки.

Это хоть что-то и точно лучше, чем ничего не предпринимать!

Но, надо понимать, что это опять полумеры временного характера.

Нужны качественно другие решения, результаты которых способны обеспечить долговременную защиту от

попадания посторонних людей и авто на территорию двора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2012 в 13:35, Скрипыш сказал:

ну а чем же тогда занимаются мастерские в любом торговом центре и не только, в перечне услуг которых курпным шрифтом спрописано "изготовление домофонных ключей"?

Вы конечно можете не согласиться, - для изготовления дубликата необходим оригинал, - и будете правы! Но ведь и у любого кода есть первоисточник!

Мастерские в любом торговом центре считывают серийный номер вашей таблетки и прошивают им болванку тм-2004. Только эта болванка спалится, когда ответит на запрос контрольной суммы (да в принципе на любую нештатную для болванки 1990 команду), т.к. оригинальная таблетка способна только выдавать свой серийник.

Именно это и имеет в виду производитель, достаточно в настройках домофона включить этот фильтр.

Хотя на калитке это не включить по причине ограниченного количества таблеток, которые домофон держит в своём списке (чуть менее полутора тысяч, что даст нам не более пары таблеток на квартиру). Зато можно включить на подъездных, там с запасом будет.

А вот если калиточные заменить на некие коммутаторы, принцип работы которых я уже описывал, тогда да. Но я не уверен, что производители домофонов о подобном задумывались.

Поделиться сообщением

Цитата
попадания посторонних людей и авто на территорию двора.

я карточку от ворот забыла дома....8 подъезд был перекрыт разгрузкой ....и я в объезд ч\з первый....открыли без проблем...ладно,мою машину охраник 1 подьезда знает....а вот возле 8 они меняются часто....и без проблем пускают.

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

А я вчера вечером выходила из седьмого подъезда с черного выхода, мимо лестницы соответственно, а там внутри компашка "неместных" пила, курила и все было закидано бычками и пустыми банками на лестнице.. Я одна даже замечание побоялась сделать! А сегодня муж выходил, и на нашем девятом этаже около мусоропровода застукал "неместную" ПИСАЮЩУЮ!!! девушку в невменяемом состоянии..., и в пролетах куча мужиков или парней (всматриваться не стал), курили, пили и орали матюгами.. Обидно за чистоту и порядок, ну и за культуру конечно! не хотелось бы чтобы наши дома превратились как ЮИТовские, там все разрисовано и изгажено..

Поделиться сообщением

Цитата
А я вчера вечером выходила из седьмого подъезда с черного выхода, мимо лестницы соответственно, а там внутри компашка

в 4 тоже самое.в 11 вечера сегодня- шла обратно уже никого не было

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, УК проводит в настоящее время работу по изменению должностных обязанностей дежурных охранников. Если есть конструктивные мысли - жду в личку. Однако, могу заметить, что пару дней назад возвращаясь с собаками с прогулки не пустила во двор некоторое количество молодежи (вечер, все подогреты и агрессивны) охранник мне помогал. Разговор назвать культурным будет сложно. Однако, спустя минуты 3 некто из наших же жильцов наорал на охрану и вся компания во дворе оказалась. Мужчина-охранник махнул рукой и сказал, что смысла нет, не пускаешь, просто спрашивая номер квартиры и предлагая позвонить хозяевам- враг, пропускаешь- бардак и ты же еще и виноват. Думаю, что пожелания должны быть сформулированы НАМИ и мы сами Должны им же и следовать.

Поделиться сообщением

можете в меня кидать тапками. но доступ во двор должен быть свободным, а контролировать территорию должна охрана, т.е что бы компаниям неудобно было сидеть во дворе, .А то получается так: главное войти. но этот барьер легко приодолевается.в подъезд-это сложнее, а потом если как говорили -у нас есть камеры. по логике у каждого подъезда на двух въездах и по одной с двух сторон двора, то проблем вообще не должно быть , если это работает:то отследить компанию которая вошла во двор и куда она направилась - не проблема.

Поделиться сообщением

да все не проблема. но когда доходит до дела, все сразу становится проблемой.

потому как охраны у нас банально нет. набрали пенсионеров для разгадывания кросфородв и смотения телика и все дела.

Поделиться сообщением

Цитата
набрали пенсионеров для разгадывания кроссвордов и смотрения телика и все дела.

насколько я понимаю в обязанности охраны может входить только вовремя выявить тревожную ситуацию и вызвать полицию. для этого и бабушка сгодится, так что не в пенсионерах дело.

Поделиться сообщением

В 27.01.2013 в 07:09, я и . сказал:

можете в меня кидать тапками. но доступ во двор должен быть свободным, а контролировать территорию должна охрана, т.е что бы компаниям неудобно было сидеть во дворе, .А то получается так: главное войти. но этот барьер легко приодолевается.в подъезд-это сложнее, а потом если как говорили -у нас есть камеры. по логике у каждого подъезда на двух въездах и по одной с двух сторон двора, то проблем вообще не должно быть , если это работает:то отследить компанию которая вошла во двор и куда она направилась - не проблема.

Вы плохо понимаете, что даже несильный барьер отправит кучу отморозков в соседние дворы?

мне нравится в час ночи выйти во двор и в полном спокойствии посидеть полчаса....

Никто не станет выгонять ваших любимых отморозков... успокойтесь... существующая система оптимальна, *****************************!

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу