я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2013 @NS, у нас вроде как в Багдаде- тихо.наверное видимое спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 31 января, 2013 @я и ., тихо зимой...а вот летом песни ночью поют только в подъездах свинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2013 только в подъездах свинство кто свинячит?свои или пришлые? Летом везде песни поют. на нашей стороне так воообще как бибиси вещает- ниче не понятно, петухи в 5 утра заразы просыпаются, причем забор от них ведь не спасает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 31 января, 2013 кто свинячит? а вот это надо вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) кто свинячит?свои или пришлые? Летом везде песни поют. на нашей стороне так воообще как бибиси вещает- ниче не понятно, петухи в 5 утра заразы просыпаются, причем забор от них ведь не спасает. косу-то пьяницы мешают, а кому-то - петухи! ))) а звуки автострады - лучше что ли ??? ну а свинячат все! так что нам со своими бы справиться, чужих точно не надо Изменено 31 января, 2013 пользователем Скрипыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня около 6-го подъезда наблюдали сцену. Охранница подошла к двери подъезда с женщиной, та уверяла что якобы живет здесь, но ключей нет и дома никого нет и просила пустить именно в подъезд. В итоге малознакомая жителям подъезда женщина стала агрессировать и попыталась поднять то ли руку то ли ногу на охранницу, та ловким приемом ее заломила в два счета, покатались по полу и разошлись... И ЧТО это было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 16 февраля, 2013 Хочу заступиться за женщину-охраницу,это единственный человек,который явно следить за порядком во дворе!Раньше в ней сомневалась,но теперь она меня радует на 10+ Охранница подошла к двери подъезда с женщиной она выполняла свои обязанности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 18 февраля, 2013 Так и я об этом! Настолько удивило, что не плюнула, а пошла удостоверится, что дама не обманывает, и ни в какую не пускала ее в подъезд! И удивило, как ловко охранница ее в один прием на землю повалила, молодец!!! Как правильно заметила Сушка 66, цитирую: "В данной ситуации нужно благодарность охраннику объявлять, ибо мынастолько не приучены к добросовестности охранной компании, что самое нормальное действие вызывает удивление." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 27 мая, 2013 Вчера наблюдал такую картину на воточных воротах. Подъезжает легковушка снаружи. Водитель начинает сигналить и жестикулировать требуя немедленно открыть ворота. Вахтер высовывается в окно, водитель ему поясняет, что он из 172 квартиры и забыл дома ключи. Охраннк послушкно кивает и открывает ворота. На мой вопрос охраннику, зачем он впустил машину, охранник отмахзивается и просит меня не портить ему настроение на вечер. Спасибо ГРАДУ, Былину А.Д. и лично Арефьеву И.В. за организацию псевдоохраны на Островского 22! Хорошо работаете ребята! 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 27 мая, 2013 Мигель, а почему вы не встали на пути постороннего автомобиля и не попросили водителя предъявить документы (или их он тоже забыл?)? Некий посторонний въезжает на вашу собственность, а вы только лишь охранника журите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2013 @ducemollari,а какие документы то? в водительских правах адрес не указан, в паспорте, так его многие в магазин не носят, так что это охрана должна знать машина имеет отношение к 172 квартире или нет- роде со всех стребовали номера машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Нужны Правила поведения для охраны в той или иной ситуации!! Списков машин, как понимаю, у охраны нет! По поводу ситуации, описываемой Мигелем, охране машину не надо было пропускать. Нужно было отправить водятла за документами или ключами домой, в это время машина могла и за территорией постоять. Правда наличие ключей от ворот не показатель, что их владелец наш жилец. Град карточки раздавал направо налево ((( Изменено 27 мая, 2013 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 27 мая, 2013 @LittlePrince, Не, по поводу карточек вы не правы, раздавали по списку, наши ребята, что квартиру снимают через хозяина получали. Это (прошу прощения за вынужденный повтор) Бондя и Маркиз (в нынешней реинкарнации), а тогда вполне ничего себе Мигель, пульты програмировали кому попало. Списков нет, просили дать номера машин и контакты владельцев, но народ проигнорировал. Нет возможности проконтролировать въезд- выезд по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Сушка66, на этот раз вы очень крупно ошибаетесь... Когда я получал карточку мне сказали (техник-смотритель УК Град): а вы уже получили карточку! - Дааа??? А подпись покажите! - Вот - Вы знаете это не моя подпись... Не знаю кому вы раздаете карточки!! Так что так то. Изменено 27 мая, 2013 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 27 мая, 2013 @LittlePrince, У Вас один факт, у меня другой. Значит имеем вариативность... Уверена, что и тот и другой факт имели место быть. Но пульты тиражировали, этого же вы отрицать не станете, да и народу тут на аренде жилья сменилось множество. Так что выход один, смена кодов и списки. Списки действеннее и дешевле. А работать будут, при достаточно требовательности к охранникам, отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение