Перейти к содержанию
Авторизация  
ANNY

Помощь в выборе новостройки

Рекомендуемые сообщения

Нет, я именно на доллары пересчитывала - я кредит буду в долларах брать. Да 76 тыс долларов - это дорого, по-моему, там же еще ничего нет. Правда, я так понимаю, квартиры у них с отделкой.

А на практике - у ВИТА подешевле, чем у Славян?

Поделиться сообщением

Бродяга, (Алексей) спасибки :) Я им звонила уже - у них однушка стоит около 76 000 долларов. А у ЮИТ - 66 000 долларов. Эх, если бы за ЮИТом не тянулся шлейф Раменского и Балашихи, я бы не раздумывала. А сами Вы где покупали?

Antuan, НЕКОТОРЫЕ - это какие? Я просто уже практически окончательно нацелилась на Пушкино и теперь буду только ожидать новостроек:D

Лично я тебе советую подождать когда начнет строить ЕВросибспецстрой на западной стороне г.Пушкино.

Будут по моему строить там два дома на разных улицах ,точно не знаю (могу ошибаться ). Не далеко от заправочной станции .Съезди посмотри ,они вроде как там уже забором обънесли .

Но с другой стороны ,как ты говоришь денежков мало ,тоже тянуть с этим делом опасно ,цены то будут расти , к новому году будет наверняка конкретный скачек цен на жилье .А Евросибспецстрой выставит цены весной и они ни как не будут слишком дешевы.

Так что надо действовать интенсивно.

И еще Евросибспецстрой работает со Сбербанком ,может они и ипотеку смогут замутить вам. )))

Поделиться сообщением

Antuan, мне бы хоть в 75 000 уложиться.

Лучше в 60 тыс ))) Кто дешевле - ВИТ или Евросиб? Или хотя бы кто площади поменьше делает. Есть ведь разница - 40 м2 или 56м2 )))

Поделиться сообщением

ЕВросибспецстрой на западной стороне г.Пушкино.

Будут по моему строить там два дома на разных улицах ,точно не знаю (могу ошибаться ). Не далеко от заправочной станции .Съезди посмотри ,они вроде как там уже забором обънесли .

Если бы еще знать, где заправочная станция))) А то я в Пушкино знакома только с Некрасовской ул. (так, по-моему, а может, 3-я Некрасовская), к ней от станции через парк идти )))

Поделиться сообщением

ЕВросибспецстрой на западной стороне г.Пушкино.

Если бы еще знать, где заправочная станция))) А то я в Пушкино знакома только с Некрасовской ул. (так, по-моему, а может, 3-я Некрасовская), к ней от станции через парк идти )))

Откровенно говоря Spring_Child я и сам не был на Западной стороне в г.ПУшкино.

Знаю просто ,что они там где-то у какой то заправки будут строить.

НО я думаю Евросибспецстрой выставит цены немножко дешевле ,чем другие строительные компании . Элита вообще не шутит с ценами.

И большая вероятность ,что площадь квартир будет от 40 до 46 метров.

Так что я думаю должно вам хватить ваших средств,не переживайте.

Авось когда нибудь будем соседями. )))

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

Люди! а где вы видели ТАКИЕ дешевые квартиры в Пушкино? :appl: я тоже хочу за 60-70 тыш

Поделиться сообщением

тетя Глаша

Нет таких цен.

Spring_Child

Окончательная информация по Славянам.

1. Продажи пока не ведутся (приостановлены).

2. Самая дешёвая однушка стоит 46*1700=78,000 уе=$88,000. Цена на момент продаж может измениться.

Поделиться сообщением

да.... хотелось бы посоветовать что дельное.... но мне кажется надо искать, что бы дом уже строился, но еще не продавались квартиры. потому что если тока забор появился- значит продавать будут не очень скоро. адмирал уже строят с начала лета, а еще не прдают. а если ток забор поставили- значит продавать начнут тока в след году.

посмотрите адмирал. может там что подойдет. плохо, что они до ноября продажи не осуществляют. но это все же лучше чем переплачивать за достроенное, если и так есть где жить.просто мне кажется что цена на адмирал в ноябре будет явно меньше, чем цена на новостройку в начале след года (уж больно цены быстро растут).

А еще насчет адмирала- прежде чем думать о квартире- залезте на форум, почитайте о косяках строителей, косяках ВИТа. что бы быть готовой к тому, что будет в конечном результате.

я не рекламирую... я купила в молодежном... :o

Кстати говорят молодежный самый халтурный дом вита. :appl:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Antuan, мне бы хоть в 75 000 уложиться.

Лучше в 60 тыс ))) Кто дешевле - ВИТ или Евросиб? Или хотя бы кто площади поменьше делает. Есть ведь разница - 40 м2 или 56м2 )))

задайте параметры и смотрите. были и за 75...

http://pushkino.org/?id=99846448

бывают и здесь интересные объявления :( :

http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=14

Поделиться сообщением

Spring_Child

Кроме двух вариантов (вторичка в построенном доме или новостройка с котлована) есть ещё третий - вариант по переуступке. Надо мониторить всё что есть в инете, газетах. Мы так в почти построенном доме нашли однушку, хоть все считались проданными давно. Правда, тогда цены почти не росли, а сейчас... )))

А насчёт Жемчужины тоже сильно жалею - там тогда был только заборчик на берегу - побоялись... :( По пятьсот с чем то у.е. метр стоил, мама дорогая... )))

Поделиться сообщением

Spring_Child

Кроме двух вариантов (вторичка в построенном доме или новостройка с котлована) есть ещё третий - вариант по переуступке. Надо мониторить всё что есть в инете, газетах. Мы так в почти построенном доме нашли однушку, хоть все считались проданными давно. Правда, тогда цены почти не росли, а сейчас... )))

А насчёт Жемчужины тоже сильно жалею - там тогда был только заборчик на берегу - побоялись... :( По пятьсот с чем то у.е. метр стоил, мама дорогая... )))

Изначальная цена в "Жемчужине была 680 $ за квадратный метр.

Посмотрел свои старые записи ,фиксировал их специально. B)

Поделиться сообщением

Посмотрел свои старые записи ,фиксировал их специально.

Точно... )))

Старая стала, цифирки путаются :(

Всё равно жалко-о-о!.. )))

Поделиться сообщением

Посмотрел свои старые записи ,фиксировал их специально.

Точно... :(

Старая стала, цифирки путаются B)

Всё равно жалко-о-о!.. )))

А судя по аватару совсем не старенькая ты Леди. )))

Поделиться сообщением

тетя Глаша

Нет таких цен.

Не может быть! Пушкино - это же ДАЛЕКО!!! А у Славян с отделкой, поэтому так дорого.

Kissa, а в чем халтурный?

Assa, Магда спасибо за советы:plach:

Магда, Жемчужина - это да...меня жаба просто душит сейчас рассматривать покупку однушки за те же деньги, что всего 9 месяцев назад стоила трешка

Поделиться сообщением

Kissa, а в чем халтурный?

Ну залезте в нашу ветку, почитайте. много у нас косяков. Например из последних-вит такие насосы поставил и так смонтировал водоснабжение, что горячая вода это редкость, канализация не работала какое-то время, лифты постоянно ломаются (мож это и из-за талибов, но все равно лифты хреновые).,стены кривые, штукатурка уже осыпается, качество сделанного вообще оставляет желать лучшего. В нашей квартире нашли в стене 5 кирпичей которые оказались пенопластом, электрика сделанная строителями ужасная, все надо переделывать, стяжка у некоторых под кроссовками крошится.

Но на данный момент актуальна тема с горячей водой и отоплением. беда у нас с ним. уже очень холодно. а из крана с гор водой течет тепленькая.... и бодаемся уже практически месяц... УК конечно пытается сделать, но из-за неправильной постройки проблемы есть, и сурьезные.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От belosnegka_80
      Дорогие форумчане и жители г. Пушкино!
      В наст.время проживаем в Балашихе, купили квартиру в новостройке в Балашихе 5 лет назад, думала, что Балашиха ближе всего к Москве, поэтому проблем добираться на работу не будет, оказалось, что очень ошибались (пробки тогда нам не попадались). В Пушкино есть родственники, поэтому стали подумывать о переезде. Кто что может посоветовать? 
      Какие для себя вижу минусы и плюсы Балашихи:
      Минусы: 1 - электрички в Москву и обратно ходят раз в час, поэтому добираемся на работу до москвы чаще наземным транспортом. Пробки везде: и по Горькове и по Щелчку. 2  - попасть ребенку в дет.сад нереально (сейчас ходим в частный). 
      Плюсы: ближе (чем Пушкино) к Москве (когда нет пробок до Москвы долетаешь). 
      Квартиру хотели бы покупать тоже в новостройках, чтобы было недалеко от станции, развитая инфраструктура - школы, дет.сады, магазины, культурно-досуговые центры. 
      В-общем, жду любую информацию!!!
    • От penartur
      Вот интересно стало - все почему-то очень чётко разделяют эти стороны Пушкино: "да, хороший дом строят, но на западной стороне"; "сниму квартиру где угодно, но западную сторону не предлагать".
      В чём отличия-то такие принципиальные между ними? Вроде бы, западная сторона отличается только большим количеством зелени, меньшим количеством магазинов и удалённостью от ярославки
    • От GaLLik
      Давайте тут будем осуждать вопросы покупки квартир в новостройках Пушкино?
      Так как из темы в тему идет одно и то же обсуждение, надежность застройщика... ипотека, нотариусы, оформление, агенства недвижимости и тп...
      К примеру, есть у меня первый взнос, хочу впрячься в ипотеку в Пушкино .. с чего мне начать? Куда бежать, какие риски, какие расходы сверх первого взноса меня ожидают? Стоит ли самой всем заниматься? Или проще через риелторов? И тп.... Давайте обсудим?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу