Перейти к содержанию

penartur

Пользователи
  • Публикаций

    419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычный

Информация о penartur

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Высотка
  1. Кстати, всю эту зиму на кухне (где одинарная батарея) - 26 градусов, если ничего не готовить. Но мы поменяли остекление на балконе и добавили туда теплоизоляции.
  2. penartur

    Остатки от ремонта

    Есть четыре стекла, высота 167см у всех, ширина 139, 143, 23 и 23см. Может, кому надо на парник или вроде того. Отдам бесплатно, только заберите Ещё есть два комплекта раздвижных алюминиевых окон, по две створки ~80*170 в каждом. Скорее всего, можно собрать назад в рабочее состояние.
  3. Нет, у нас всё в порядке и на кухне, и в ванной (стояк над квартирой №2)
  4. Это случайно началось не после того, как тут весь квартал без воды день сидел?
  5. А мы тут решили посмотреть, что происходит под пластиковой обшивкой, и выяснили, что до нашего этажа строители, видимо, утеплитель поленились тащить. Просто металлоконструкции, на которые с одной стороны приделана фасадная плитка, с другой - пластиковая обшивка, а посередине - 10см уличного воздуха.
  6. penartur

    ремонт

    А из чего вы сделали такой вывод? Я просто не нашёл фотографий с такого ракурса, чтобы было видно место, где должны быть колонны или балки. Во всяком случае, либо они и тут наврали в объявлении, либо откуда-то лишние метры всё-таки получили. "Родная" площадь квартиры - 57.3, плюс балкон 11 - ну никак 72 метра не выходит. Да, судя по фото, они просто снесли стену между комнатой и балконом и поставили новую перегородку поперёк балкона (разделяющую его на новый маленький балкон и часть комнаты). Не представляю, как они там живут зимой (у нас на балконе "от застройщика" - не утепляли, окна не меняли - зимой была отрицательная температура). Зато понятно, что за эту жизнь платит весь остальной дом, в виде стоимости отопления, уходящего на обогрев улицы и бывшего балкона.
  7. penartur

    ремонт

    Кстати, интересно, а какие это затейники присоединили свой балкон к жилой комнате, тем самым наружая проект дома, добавляя проблем всему дому (в виде плесени соседям сверху-снизу и, насколько я понимаю, понизившейся прочности конструкций) и пониженной температуры всем окружающим (тепло-то теперь будет уходить на то, чтобы греть балкон затейников, а не квартиры соседей)? Надеюсь, хоть несущие конструкции (все эти бесполезные, особенно на третьем этаже, колонны да балки) они не посносили для увеличения полезной площади? Забавно, что эти затейники перед тем, как продавать свою квартиру, не удосужились даже дом отфотографировать - вместо этого вырезали куски без водяных знаков с наших фотографий. И любопытно, какой банк, по их мнению, позволит купить в ипотеку квартиру с незаконной перепланировкой. Впрочем, подозреваю, это была AllaStar, известная, в частности, своей принципиальной позицией по отказу от оплаты коммунальных услуг и устройством выставки достижений ремонтного хозяйства. Во всяком случае, всё - третий этаж, вид из окна на поликлинику, угловая однушка - указывает именно на квартиру номер 1.
  8. Я думаю, что раздумия человека, который ничего не знает об этом доме и даже не удосужился посмотреть на планировки хотя бы на сайте застройщика перед тем, как о них писать, тут мало кого интересуют. А реклама услуг по ремонту от такого человека в теме, посвящённой обсуждению особенностей ремонта в конкретном доме - не интересуют никого.
  9. penartur

    Тургенева, 13

    Ещё раз, окна по 6 метров - это только обещания застройщика. Что там будет в реальности - другой вопрос. 19 этаж - не над вами, а вровень со вторым уровнем вашего помещения. О каких пентхаусах вы говорите? На сайте профи-инвеста никаких отдельных пентхаусов нет, пентхаусами в проектной декларации, судя по всему, как раз называются двухуровневые квартиры с первым уровнем на 18 этаже и вторым уровнем на 19 этаже.
  10. penartur

    Тургенева, 13

    БТИ обмеряет балконы и лоджии и указывает результаты обмеров в техпаспорте. С учётом того, сколько об этом имеется _официальной_ информации - не думаю, что стоит на это надеяться. Профи может сейчас пообещать вам что угодно, а потом будет обычная двухуровневая квартира с маленьким вторым уровнем (а оставшаяся часть второго уровня, на которую вы надеетесь - будет относиться к техническому этажу или вообще к улице). А то, о чём вы говорите, даже без второго уровня - редкость. Мне известен только один пример не в элитных домах - "Атриум" в Ивантеевке.
  11. Если вы делаете утверждение, что по такой-то цене можно купить квартиры в таком-то месте, то вам его и доказывать. Это вы должны дать ссылки, подтверждающие ваше заявление, а не я покупать какую-то базу и убеждаться, что таких цен нет (тем более, что вы всегда сможете сказать, что у меня неправильная база, а есть ещё какая-то другая, в которой указанные вами цены как раз есть). Я на приведённые вами ссылки заходил. А вы на приведённые мной, судя по всему, не заходили, так что я в третий раз дам вам ссылку на обсуждение цен на квартиры в том самом "Новом Бутово", с которого вы начали этот разговор. На случай, если у вас проблемы с арифметикой, помогу вам с делением: 36 метров за 3900 это более 108 тысяч за метр, а 40 метров за 4200 - это 105 тысяч за метр. Это "Бутово Парк", о котором я уже говорил: 1) "Бутово Парк" от 80 тысяч за метр в панельных домах со сдачей в 4 квартале 2014 года, 15-20 минут до электрички, никакого метро даже в мечтах, Московская область (а вы выше рекламировали московскую прописку); Это "Бутово Парк 2", о котором я тоже уже говорил там же: 2) "Бутово Парк 2" от 70 тысяч за метр (для трёшек площадью 90 метров) в панельных домах со сдачей в 2 квартале 2014 года, 20-25 минут до электрички, Московская область, никакой инфраструктуры. Кстати, по вашей ссылке мне не удалось обнаружить квартиры "от 62 тр" (например, даже на первом этаже квартира 6(4-3тш) площадью 79.9кв.м. стоит 5336340, что даёт 66.8 тысяч за метр), но все я не проверял - интерфейс сайта не способствует поиску квартир с нужной ценой за метр. Вас, конечно, не затруднит указать, о какой именно квартире (площадь, цена) "от 62 тр" вы говорите. Оба приведённых вами варианта к Бутово не имеют никакого отношения, кроме названия. С таким же успехом профи-инвест мог бы назвать свои дома на тургенева 13 как-нибудь вроде "Медведково Парк". Наверное, если завтра начнут строить "Бутово Парк 3" в Калужской области, вы и его будете рекламировать как Бутово в двух минутах пешком от строящейся станции метро. И выкиньте свою купленную "базу . в ней различные предложения по Н.Москве" - вам под её видом подсунули базу с предложениями по Московской области. Ни один из этих "бутово парков" не находится в Москве - ни в старой, ни в новой.
  12. Я уже приводил ссылку на цены в новом бутово, по которой видно, что однушки в домах со сдачей в этом году стоят 105-110 тысяч за метр, что сильно отличается от ваших 84. Жду от вас ссылку на однушки в новом бутово от 84 тысяч. Но в любом случае, это обсуждение не имеет смысла. Вы говорили, что есть квартиры, которые дешевле, чем у профи-инвеста, и по всем параметрам лучше; а сейчас говорите про квартиры, которые в лучшем случае на 30% дороже. С такой разницой в цене уже нет смысла разбираться, насколько они лучше. В центре Москвы вот отличные квартиры продаются по 500 тысяч за метр, но это никак не влияет на адекватность цены профи-инвеста.
  13. Ну так что вы упомянули - то я и смотрел. Написали про ЖК "Новое Бутово" - вот я и смотрел про ЖК "Новое Бутово". Вы обещали 15 минут пешком до метро "Бунинская аллея" и 2 минуты до когда-то планировавшейся станции "Остафьевская". От "Прима Парка" до "Бунинской аллеи" - 4 километра по прямой, о возможности хоть как-то дойти до него пешком не идёт и речи (там банально нет дорог), никаких станций метро в непосредственной доступности не было никогда и ни в какой перспективе. До станции электрички от этого дома - полчаса пешком. Да они даже дорогу не озаботились построить, на сайте указано, что к месту строительства последние полкилометра ехать по грунтовке; и, конечно же, после того, как застройщик достроит дом и получит все деньги с покупателей, строить нормальный подъезд никто не будет. Ни о какой инфраструктуре и речи не идёт - дома, по сути, стоят посреди чистого поля. Это 69 тысяч за метр, ощутимо дороже, чем у профи-инвеста. Более того, у застройщика указано, что 74 метра - планировавшаяся площадь, а фактическая получившаяся - 71.7, что уже даёт 71 тысячу за метр. Вы обещали дом со сдачей в 2 квартале 2013 года, но по проектной декларации ввод корпуса 6 в эксплуатацию намечен на 4 квартал. В сухом остатке - вы говорили, что цены у профи-инвеста завышенные, потому что в бутово в 15 минутах пешком от метро можно купить квартиру в доме со сдачей в 2 квартале дешевле, чем у профи-инвеста, которая ну прямо бесспорно и по всем параметрам лучше, чем у профи-инвеста. В результате же вы привели ссылку на панельный дом, находящийся на отшибе мира, не имеющий никакого отношения к Бутово, вне досягаемости метро, со сдачей в 4 квартале, и на 10% дороже, чем у профи-инвеста. Что доказать-то этим хотели?
  14. На дома в Бутово по 68 тысяч за метр со сдачей во втором квартале этого года, очевидно. В Новокурьяново нет никакого депо. Когда-то там планировалось сделать депо в связи с продлением бутовской ветки вниз; сейчас в планах до 2020 года нет ни того, ни другого. Ну да, ради "нового бутово" обязательно метро протянут и планы перепишут Это древние мечты, озвученные ещё чуть ли не Лужковым. В официальном действующем плане развития метро до 2020 года никакого продления бутовской ветки вниз нету: http://vestnik.mos.ru/main/documents/811/1410/1413/13113 Так что все эти сказки о метро в двух минутах от дома оставьте застройщику, пытающемуся таким образом привлечь клиентов. У вас какая-то неправильная карта. http://maps.yandex.ru/-/CVRLJPNP - 1.4км закончились, а до "нового бутово" ещё немеряно топать по бездорожью. С такой логикой в Пушкино метро появится раньше, чем в "новом Бутово". Напомню, в Новопеределкино большое строительство было давным-давно, и метро там обещают с 1988 года. Да даже на схемах в вагонах довольно долго висели эти "строящиеся" станции, пока их не убрали, чтобы стыдиться. При чём тут Новая Трёхгорка? Вы говорили, что в Бутово можно купить квартиры в домах со сдачей в 2 квартале этого года по 68 тысяч за метр. Я таких цен и близко не могу найти (зато могу найти 95 тысяч за метр в домах со сдачей в третьем квартале), вы ссылки давать отказываетесь. Мортон ничего в Бутово не строит. У Мортона есть: 1) "Бутово Парк" от 80 тысяч за метр в панельных домах со сдачей в 4 квартале 2014 года, 15-20 минут до электрички, никакого метро даже в мечтах, Московская область (а вы выше рекламировали московскую прописку); 2) "Бутово Парк 2" от 70 тысяч за метр (для трёшек площадью 90 метров) в панельных домах со сдачей в 2 квартале 2014 года, 20-25 минут до электрички, Московская область, никакой инфраструктуры. 3) "Бутово Парк 2Б" от 62.5 тысяч за метр (для трёшек площадью 95 метров) в панельных домах со сдачей в 4 квартале 2014 года, 30 минут до электрички, Московская область, никакой инфраструктуры. К Бутово эти дома имеют отношение только названием. Я так и не увидел вала квартир в Бутово в 15 минутах пешком от "Бунинской аллеи" за обещанные вами 68 тысяч за метр со сдачей в 2 квартале 2013 года. Ради бога, если вы так не любите двухуровневые квартиры - забудьте о том, что я написал слово "двухуровневые". Вы так говорите, как будто одноуровневые квартиры профи-инвест в два раза дороже продаёт. От того, что вам не нравятся двухуровневые квартиры, "Новое Бутово" по 95 тысяч за метр не становится дешевле профи-инвеста по 63 тысячи за метр.
×