victorian 8 435 Опубликовано 5 сентября, 2010 nnn Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 сентября, 2010 nnn Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 сентября, 2010 Не забываем ставить плюсики за фотографии Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Во время концерта меня удивило количество гостей из южных республик. Сзади стояло или отплясывало человек 15 и впереди человек пять. Я уже даже начал инстинктивно высматривать островки с русским населением. к сожалению, последние годы складывается впечатление,что это их праздники и их город... Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2010 Во время концерта меня удивило количество гостей из южных республик. Сзади стояло или отплясывало человек 15 и впереди человек пять. Я уже даже начал инстинктивно высматривать островки с русским населением. к сожалению, последние годы складывается впечатление,что это их праздники и их город... Каждый видит то, что хочет видеть. Я вот такого не заметила. Все вокруг были очень русскими Вчерашний ДГ был суперский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 сентября, 2010 День города, идем на площадь! Гала-концерт как гром гремит, Вокруг все пушкинские лица, Справа узбек, слева таджик. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 сентября, 2010 Справа узбек, слева таджик - Не оглядывайся.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Во время концерта меня удивило количество гостей из южных республик. Сзади стояло или отплясывало человек 15 и впереди человек пять. Я уже даже начал инстинктивно высматривать островки с русским населением. Лезгинку они танцевали? они наверное очень радовались что хана батыя памятник поставили прикольно было наблюдать ,когда гости с южных республик под "Калинку" лезгинку жгут А так...мое мнение,что кроме салюта-всё как всегда Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2010 Салют классный был...наверно лимонов 5 если не больше плюнули в небо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 сентября, 2010 день города, а так грустно в теме и фотки ... не радуют кроме пританцовывающего нашего будущего в лице девчушки с красными крылышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот это быдла выползло...Даже и не думал, что в городе столько гопоты и черных. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 сентября, 2010 У меняч тоже друг всё удивляется.Он руководит заводом средней руки тут у нас.Так я у него спросил-"А какого хрена вы всех местных поувольняли,а набрали индейцев? Вот теперь и любуйся на этот праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да тож паразило огромное количество рюских.. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение