natala 124 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Анжелику не трогать!!! За то красивая! Поддерживаю! И красивая и талантливая! И на прошлом Дне города она тоже выступала приблизительно с тем же репертуаром. По слухам...она живет где-то совсем рядом с Пушкино...так что думаю, именно поэтому она и "зажигает" каждый год! Надеюсь, что в следующем году она тоже будет петь...Ее "Роза на снегу"...да в живом-то исполнении...супер!!! Вот, удалось ее даже щелкнуть на концерте. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 7 сентября, 2010 К счастью, это чУдное торжество бухающего быдла и малолеток прошло мимо меня . С утра пораньше, выдвинулся в сторону дачи. Мля, еле вырулил от собственного дома, мусора всё перекрыли у них мля марш трудовых коллективов по Московскому... совок возвращается мляха-муха . К моему удивлению, в Александрове, в этот же день, тоже "день города" :o . Ивана Валсиьевича IV "Грозного" на них нет , а то любил он в Александровской слободе "шоу" устраивать ЗЫ: видел по дибилятору, часть празднования дня города в Москве - парад физкультурников, это ваще пипец , 30-е годы возвращаются... ещё речёвок не хватает: Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел. Лаврентий Павлыч Берия! Здесь все тебя любят, товарищ Ежов! И вторит народ, собираясь вокруг: — Привет тебе, Сталина преданный друг! Верной дорогой идёте товаристч Лужков...сучара лысая "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Была в Москве, в Пушкино приехала около 11, как раз в то время, когда праздник кончился, карета превратилась в тыкву, а праздничные улицы в помойку. Столько быдла я не видела никогда. В электричку, не давая выйти пассажирам, хлынула орущая толпа бомонда из Правды и Заветов. На привокзальной площади тот же бухой быдло-бомонд из Ивантеевки брал штурмом 22 автобус. Маршрутка 11 уехала полупустой. Следующую пришлось ждать оооочень долго. По соседству стояли весьма колоритные и очень показательные жители г. Пушкино Две мамаши, судя по всему сестры, перегидрольно-желтые прически. В руках по сигарете и банке ягуара, рядом у каждой по сыну лет 5, с ними няня. Нынче у каждой приличной быдло-семьи очевидно есть няня. Няня стоит отдельного рассказа - прокуренная тетка, ругающаяся матом при детях, впрочем как и сами мамаши. Фраза "Чет скучно, пойти шоли **зды кому-то дать" была самой мягкой формулировкой при детях. Тут чадо захотело пысать, и мама сказала: "Ссы тут, че ты сынок". Сынок радостно стал пысать, поворачиваясь на 360 градусов, поливая все вокруг. Рядом стояли милиционеры и умиленно глядели на все это, разве что в ладоши не хлопали. Мальчик обоссал все в радиусе ожидания 11 маршрутки. Грустно товарищи... Вот такой вот день города. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Эльвирка Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 сентября, 2010 Сынок радостно стал пысать, поворачиваясь на 360 градусов, поливая все вокруг. Рядом стояли милиционеры и умиленно глядели на все это, разве что в ладоши не хлопали. Мальчик обоссал все в радиусе ожидания 11 маршрутки. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 сентября, 2010 PravdaMan не твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 сентября, 2010 Скорее всего нет...Всех пергидрольных не упомнишь Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 сентября, 2010 Уже лет 10-12 не хожу на ДГ.С тех пор,как был сам пьяным и сущим на всё вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 7 сентября, 2010 Была в Москве, в Пушкино приехала около 11, как раз в то время, когда праздник кончился, карета превратилась в тыкву, а праздничные улицы в помойку. Столько быдла я не видела никогда. В электричку, не давая выйти пассажирам, хлынула орущая толпа бомонда из Правды и Заветов.На привокзальной площади тот же бухой быдло-бомонд из Ивантеевки брал штурмом 22 автобус. Маршрутка 11 уехала полупустой. Следующую пришлось ждать оооочень долго. По соседству стояли весьма колоритные и очень показательные жители г. Пушкино Две мамаши, судя по всему сестры, перегидрольно-желтые прически. В руках по сигарете и банке ягуара, рядом у каждой по сыну лет 5, с ними няня. Нынче у каждой приличной быдло-семьи очевидно есть няня. Няня стоит отдельного рассказа - прокуренная тетка, ругающаяся матом при детях, впрочем как и сами мамаши. Фраза "Чет скучно, пойти шоли **зды кому-то дать" была самой мягкой формулировкой при детях. Тут чадо захотело пысать, и мама сказала: "Ссы тут, че ты сынок". Сынок радостно стал пысать, поворачиваясь на 360 градусов, поливая все вокруг. Рядом стояли милиционеры и умиленно глядели на все это, разве что в ладоши не хлопали. Мальчик обоссал все в радиусе ожидания 11 маршрутки. Можно анекдоты писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 сентября, 2010 Только непонятно, при чём здесь жители Правды. Всё быдло в Заветах и в Софрине. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет, культурный облик празднующих растет с каждым годом... зашла в 5ку купить ребенку сока, чуть не была убита у кассы желающими затариться пивом, чудом спаслась и переместилась в другую кассу, где стала свидетелем трогательного вопроса, а пластиковые стаканчики у вас есть? от молодого человека, оплачивающего две бутыли пива. А в прошлом году пили из горла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 сентября, 2010 Во время дня города в пятерку ЗА СОКОМ - это сильно... Вы бы ещё пошли в парк прогуляться с коляской в это время Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не говори, одна в ночи за печеньем идет, другая за соком... Я в обычный день туда не хожу, помоечный магазин и вечной давкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ради дитенка (которого хватило ума не брать с собой) пойдешь и в 5ку, знала бы, что там пост милиции к тому времени уже организовали, не пошла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ради дитенка (которого хватило ума не брать с собой) пойдешь и в 5ку, знала бы, что там пост милиции к тому времени уже организовали, не пошла бы. Сорри, но тебе очень повезло, что пьяные гопники насилия не учинили... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вы бы ещё пошли в парк прогуляться с коляской в это время а многие прогуливались А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение