Перейти к содержанию
Авторизация  
Bagira5

День города Пушкино-2010

Рекомендуемые сообщения

Анжелику не трогать!!! За то красивая!

Поддерживаю! И красивая и талантливая! :unsure:

И на прошлом Дне города она тоже выступала приблизительно с тем же репертуаром.

По слухам...она живет где-то совсем рядом с Пушкино...так что думаю, именно поэтому она и "зажигает" каждый год! :16: Надеюсь, что в следующем году она тоже будет петь...Ее "Роза на снегу"...да в живом-то исполнении...супер!!!

Вот, удалось ее даже щелкнуть на концерте.

post-3-1283837973.jpg

Изменено пользователем natala

Поделиться сообщением

К счастью, это чУдное торжество бухающего быдла и малолеток прошло мимо меня ))) .

С утра пораньше, выдвинулся в сторону дачи.

Мля, еле вырулил от собственного дома, мусора всё перекрыли :unsure: у них мля марш трудовых коллективов по Московскому... :16: совок возвращается мляха-муха ))) .

К моему удивлению, в Александрове, в этот же день, тоже "день города" :o :o :o .

Ивана Валсиьевича IV "Грозного" на них нет :16: , а то любил он в Александровской слободе "шоу" устраивать )))

ЗЫ: видел по дибилятору, часть празднования дня города в Москве - парад физкультурников, это ваще пипец :o , 30-е годы возвращаются... ;) ещё речёвок не хватает:

Сегодня праздник у ребят,

Ликует пионерия!

Сегодня в гости к нам пришел.

Лаврентий Павлыч Берия!

Здесь все тебя любят, товарищ Ежов!

И вторит народ, собираясь вокруг: — Привет тебе, Сталина преданный друг!

Верной дорогой идёте товаристч Лужков...сучара лысая )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Была в Москве, в Пушкино приехала около 11, как раз в то время, когда праздник кончился, карета превратилась в тыкву, а праздничные улицы в помойку. Столько быдла я не видела никогда. В электричку, не давая выйти пассажирам, хлынула орущая толпа бомонда из Правды и Заветов.

На привокзальной площади тот же бухой быдло-бомонд из Ивантеевки брал штурмом 22 автобус.

Маршрутка 11 уехала полупустой. Следующую пришлось ждать оооочень долго.

По соседству стояли весьма колоритные и очень показательные жители г. Пушкино

Две мамаши, судя по всему сестры, перегидрольно-желтые прически. В руках по сигарете и банке ягуара, рядом у каждой по сыну лет 5, с ними няня. Нынче у каждой приличной быдло-семьи очевидно есть няня. Няня стоит отдельного рассказа - прокуренная тетка, ругающаяся матом при детях, впрочем как и сами мамаши. Фраза "Чет скучно, пойти шоли **зды кому-то дать" была самой мягкой формулировкой при детях. Тут чадо захотело пысать, и мама сказала: "Ссы тут, че ты сынок". Сынок радостно стал пысать, поворачиваясь на 360 градусов, поливая все вокруг. Рядом стояли милиционеры и умиленно глядели на все это, разве что в ладоши не хлопали. Мальчик обоссал все в радиусе ожидания 11 маршрутки.

Грустно товарищи... Вот такой вот день города.

Изменено пользователем Эльвирка

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Сынок радостно стал пысать, поворачиваясь на 360 градусов, поливая все вокруг. Рядом стояли милиционеры и умиленно глядели на все это, разве что в ладоши не хлопали. Мальчик обоссал все в радиусе ожидания 11 маршрутки.

:unsure::16::16:))))))))))));):o:o

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Скорее всего нет...Всех пергидрольных не упомнишь :unsure:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Уже лет 10-12 не хожу на ДГ.С тех пор,как был сам пьяным и сущим на всё вокруг.

Поделиться сообщением

Была в Москве, в Пушкино приехала около 11, как раз в то время, когда праздник кончился, карета превратилась в тыкву, а праздничные улицы в помойку. Столько быдла я не видела никогда. В электричку, не давая выйти пассажирам, хлынула орущая толпа бомонда из Правды и Заветов.

На привокзальной площади тот же бухой быдло-бомонд из Ивантеевки брал штурмом 22 автобус.

Маршрутка 11 уехала полупустой. Следующую пришлось ждать оооочень долго.

По соседству стояли весьма колоритные и очень показательные жители г. Пушкино

Две мамаши, судя по всему сестры, перегидрольно-желтые прически. В руках по сигарете и банке ягуара, рядом у каждой по сыну лет 5, с ними няня. Нынче у каждой приличной быдло-семьи очевидно есть няня. Няня стоит отдельного рассказа - прокуренная тетка, ругающаяся матом при детях, впрочем как и сами мамаши. Фраза "Чет скучно, пойти шоли **зды кому-то дать" была самой мягкой формулировкой при детях. Тут чадо захотело пысать, и мама сказала: "Ссы тут, че ты сынок". Сынок радостно стал пысать, поворачиваясь на 360 градусов, поливая все вокруг. Рядом стояли милиционеры и умиленно глядели на все это, разве что в ладоши не хлопали. Мальчик обоссал все в радиусе ожидания 11 маршрутки.

Можно анекдоты писать

Поделиться сообщением

Только непонятно, при чём здесь жители Правды. Всё быдло в Заветах и в Софрине.

Поделиться сообщением

Нет, культурный облик празднующих растет с каждым годом... зашла в 5ку купить ребенку сока, чуть не была убита у кассы желающими затариться пивом, чудом спаслась и переместилась в другую кассу, где стала свидетелем трогательного вопроса, а пластиковые стаканчики у вас есть? от молодого человека, оплачивающего две бутыли пива. А в прошлом году пили из горла...

Поделиться сообщением

Во время дня города в пятерку ЗА СОКОМ - это сильно...

Вы бы ещё пошли в парк прогуляться с коляской в это время :plach:

Поделиться сообщением

Не говори, одна в ночи за печеньем идет, другая за соком... Я в обычный день туда не хожу, помоечный магазин и вечной давкой :plach:

Поделиться сообщением

Ради дитенка (которого хватило :plach: ума не брать с собой) пойдешь и в 5ку, знала бы, что там пост милиции к тому времени уже организовали, не пошла бы.

Поделиться сообщением

Ради дитенка (которого хватило :plach: ума не брать с собой) пойдешь и в 5ку, знала бы, что там пост милиции к тому времени уже организовали, не пошла бы.

Сорри, но тебе очень повезло, что пьяные гопники насилия не учинили...

Поделиться сообщением

Вы бы ещё пошли в парк прогуляться с коляской в это время

а многие прогуливались

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу