мессер 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 devaS Я же говорю,она сама приплачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2010 Агурбаш последняя выступала? Видимо я ее не дождалась уже... Были Панайотов, Девятова и еще хор какой-от... называние не помню... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ники Говорят еще был Антон Макарский...с жоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2010 devaS Когда? Я уходила с площади в 21.35... когда они все успели появиться, да еще и спеть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 сентября, 2010 Как хорошо, что я так много пропустила! Салют был с площади, в окошко посмотрели на толпу народа. В Пятерочке был аншлаг - зашла купить дитю юбилейное печенье, задохнулась от перегара, побежала домой без печенья. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2010 только агурбаш и застали,ну ешо и салют) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ники Они до четырёх часов выступили.Сама не видела,сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Во время концерта меня удивило количество гостей из южных республик. Сзади стояло или отплясывало человек 15 и впереди человек пять. Я уже даже начал инстинктивно высматривать островки с русским населением. Лезгинку они танцевали? они наверное очень радовались что хана батыя памятник поставили Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 4 сентября, 2010 салют сегодня мне понравился супер...вообще программа насыщенная аж 2 дня праздника...вчера ночью прогон на площади смотрела танцевали хорошо... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 сентября, 2010 Салют шикарный. В этом году всё раньше закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 сентября, 2010 nnn Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 сентября, 2010 nnn Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение