Grigor 7 348 Опубликовано 4 сентября, 2010 На камеру пожалуйста, Виктор Васильевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 сентября, 2010 А с Пушки тряпочку уже сняли??? Давайте фотки... а то я дежурю сегодня. С него ещё вчера покрывало сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 сентября, 2010 да как всегда ничего хорошего Как ничего хорошего? А как же вечером "Ночь живых мертвецов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olushka_ina 1 Опубликовано 4 сентября, 2010 А где салют сегодня будет? На площади или на типографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 сентября, 2010 А где салют сегодня будет? На площади или на типографии? Наверное опять с "Паруса" палить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 4 сентября, 2010 Первый, за всё время существования города, достойный салют? мдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 вы -факт констактируйте!... или-----мечты выдаете7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мессер 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Кто выступал на концерте?Расскажите кто был. И как салютец был,откуда лупили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 сентября, 2010 Во время концерта меня удивило количество гостей из южных республик. Сзади стояло или отплясывало человек 15 и впереди человек пять. Я уже даже начал инстинктивно высматривать островки с русским населением. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 сентября, 2010 Во время концерта меня удивило количество гостей из южных республик. Да... их правда было не мало... но что сделаешь-то... выгнать их чтоль надо было? не пускать на площадь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мессер 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну хто выступал то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 4 сентября, 2010 Пиво сегодня народ покупал будто оно раз в 85 лет продается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 4 сентября, 2010 Я Анжелику Агурбаш с балкона слышала, пока вешала белье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мессер 2 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) iri$hik Агурбаш и из дзержинца было слышно.Ей больше делать нефик вот выступает за деньги..В смысле сама платит...так то её песни не шипко кто слушает,а здесь дорвалась.. Кто из звезд был? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем мессер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 сентября, 2010 мессер Анжелика вообще должна бесплатно выступать в Пушкиначко...мы сосиски их едим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение