Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 августа, 2010 бывает и приглашает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 августа, 2010 А может поскребем по шкафам, соберем весь мусор все атрибуты праздника и начнем обмен? Тогда на ДГ сможем кучу денег сэкономить и одновременно порадоваться новым безделушкам а давайте после ДГ.Тогда можно будет и обменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 19 августа, 2010 я не покупаю.жаль деньги на такую ерунду тратить.да и не нужна она. обычно напульсники покупаю,но в прошлый раз не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2010 чёй то навозили песка на тротуары,разметки какие на асфальте,что делать собираются никто не знает? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Бoрдюры пока что В честь праздничка дорожку через парк к ДК бы сделали Изменено 23 августа, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 августа, 2010 в этом году юбилей, 85 лет городу исполняется... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2010 Бoрдюры пока что судя по разметке на асфальте,бордюры что ли такие широченные будут? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 августа, 2010 План празднования Дня города Пушкино 3 сентября 2010 г. Въезд в г. Пушкино со стороны Ярославского шоссе (мкр. Дзержинец) 12.00 Открытие памятника боярину Григорию Пушке ДК «Пушкино» (ул. Некрасова, д. 3) 13.00 Церемония награждения и праздничный концерт, посвященный 85-летию города Пушкино Мкр. Дзержинец (сценическая площадка у дома № 17) 16.00 Детский праздник «Там, на неведомых дорожках» Галерея «Арт-ликор» г. Пушкино, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 1 16.00 Открытие выставки работ художника А.А.Колотилова Мкр. Звягино «Футболка» 18.00 Праздничный концерт с участием профессиональных артистов, посвященный 85-летию города Пушкино «Живой родник» Мкр. Мамонтовка (сценическая площадка ул. Акуловский пр-д, д. 1) 18.00 Праздничный концерт с участием профессиональных артистов, посвященный 85-летию города Пушкино «Мамонтовский хоровод» Мкр. Заветы Ильича (Площадь перед ДК «Строитель») 19.00 Праздничный концерт с участием профессиональных артистов, посвященный 85-летию города Пушкино «Песни любимого города» 04 сентября 2010 г. Мемориал «Скорбящая мать» 10.20 Митинг «Помним всех поименно…» Московский проспект 11.30 Торжественное шествие колонн г. Пушкино «Принимай достижения, город наш, в День рождения!» Советская площадь 13.00 Официальная церемония открытия праздника «Гордимся городом любимым!» 14.30 Праздничный концерт творческих коллективов г. Пушкино «Подарки от друзей» 19.00 Гала-концерт артистов эстрады «Звездные поздравления» 22.00 Праздничный салют Парк культуры и отдыха «Пушкино» 14.00 Духовой оркестр «Звездная музыка» 15.00 Анимационно — развлекательная программа «Дети — будущее города» (В программе принимают участие: артисты театра юного зрителя, артисты цирка с группой дрессированных животных) В течении всего праздника работают летних кафе, городки аттракционов, ярмарка праздничных товаров А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gestapo 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Вот и поглядим как Администрация города выполняет пожелания Президента РФ к экономии средств ввиду кризиса. В "Белокаменной" вон отменили празднества, выполняют волю главы государства. И круглая дата не повод для огромных трат в трудное время. А уж куда потратить "гроши" и говорить не надо, всем и так видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 23 августа, 2010 посмотрим что получится в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 августа, 2010 да как всегда ничего хорошего А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Мкр. Заветы Ильича (Площадь перед ДК «Строитель») 19.00 Праздничный концерт с участием профессиональных артистов, посвященный 85-летию города Пушкино «Песни любимого города» Интересно.. что за проф. артисты будут... Помнится лет 10 назад по поводу дня города в Заветах был неплохой концерт с участием действительно проф. артистов, там были Непара, Николаев, Лицей и еще несколько групп/исполнителей, только вроде это выступление спонсировало некое частное лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 26 августа, 2010 в прошлом году Топалов,сердючка и ещё кто-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Господа, а где план празднования дня города? Нашел от Enigma План Изменено 4 сентября, 2010 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 сентября, 2010 11.30 Торжественное шествие колонн г. Пушкино «Принимай достижения, город наш, в День рождения!» Помню это добровольно-обязательное шествие в колоннах... зав.хирургическим отделением, лучшего хирурга Московской области обрядили в огромный костюм Айболита... А с Пушки тряпочку уже сняли??? Давайте фотки... а то я дежурю сегодня. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение