Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 11 августа, 2010 Я как всегда пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 12 августа, 2010 Тутси(Надя)10 сам мэр не знает когда по городу баннеры висят с мая месяца, а он не знает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 15 августа, 2010 Всем прибывшим на праздник по случаю дня города следует помнить: Пейте русские скорей, Чтобы не было России, Чтобы всех ваших детей Геноцидом подкосили, Чтоб забыли вы полей И широт своих красоты, Пропивайте цель дедов Лейте в рюмку до краёв. У нас в крови есть эритроциты —маленькие кровяные тельца. Они забирают от лёгких кислород и несут его к каждой клеточке нашего тела. Там они кислород отдают и забирают углекислый газ, который несут обратно в лёгкие. Так наш организм дышит — каждой своей клеточкой. Эти эритроциты попадают везде — даже в самые тоненькие сосуды. А самые тоненькие сосуды находятся как раз в мозге — они питают нейроны головного мозга: один сосуд — один нейрон! Там эритроцит уже "с трудом" проходит — ему трудно разминуться с другими такими же эритроцитами в узком сосуде. Но им помогает то, что они покрыты тонким слоем жировой смазки, поэтому и проскальзывают мимо друг друга и стенок сосуда. Когда в кровь попадает спирт — он ОБЕЗЖИРИВАЕТ эти эритроциты — смазка с них смывается и они начинают СЛИПАТЬСЯ между собой — образуются тромбы. В больших сосудах (до поры) это не так страшно, а вот в самых тонких — беда! — они их просто закупоривают! В итоге нейрон не получает кислорода, задыхается и умирает. Так как это смерть части мозга, мы чувствуем помутнение сознания, потерю равновесия и все прочие симптомы опьянения (кстати - точно так же организм реагирует на любой вред для себя — отравление, сильный удар, ранение). Чем дольше в крови находится алкоголь — тем больше умерших нейронов. Головная боль "наутро" возникает из-за того, что организм накачивает в голову большое количество крови, чтобы буквально вымыть оттуда отмершую мозговую ткань, которая затем выводится из организма с мочой. Таким образом, наутро после ЛЮБОЙ степени опьянения ЧЕЛОВЕК ПИСАЕТ СОБСТВЕННЫМИ МОЗГАМИ. Ну и, как известно, вскрытие умерших от хронического алкоголизма показывает ПОЛНОЕ РАЗРУШЕНИЕ ИХ МОЗГА. Берегите себя! Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 августа, 2010 Сфоткано на Добролюбова. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 18 августа, 2010 Народ,я что на день города в городе бывает? Концерт какой или просто гуляние народа, поедание шалыка и покупка всяких безделушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 18 августа, 2010 altrub и вновь ягафест на улицах города, зассаные дворы у площади, пьяная школота, горы мусора под ногами и "звезды" уровня Шпилек.... Уууух, праздник! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 18 августа, 2010 ясно, просто я нкогда не была у вас в городе на днях города, а обячно мы ходим гулять к победе, у фонтанов, дак я бы и шпилек посмотрела бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 августа, 2010 Предложения есть....только материализовать их кто буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 августа, 2010 Народ,я что на день города в городе бывает?Концерт какой или просто гуляние народа, поедание шалыка и покупка всяких безделушек? Про безделушки эт точно Сама не прочь побаловать детишек своих этакими блестяшечками.Моим нравятся рожки сверкающие и браслетики "химические" эт когда светятся всю ночь.А флажки с триколором это вообще традиционно берём сама незнаю почему Ой,а прошары так вообще молчу Приходим домой с кучей безделушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 августа, 2010 начала себя заставлять не покупать все это.... но вот на последний какой-то праздник, все равно купила блондинистый парик... на кой он мне сдался - не понятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 августа, 2010 АннЭтКа Париков у меня уже три...в последний раз купила шляпу А детки мои любят в беспроигрышную лотерею играть... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 18 августа, 2010 блин я сама как ребенок, вечно выклянчаю то попрыгунчиков каких-то, то светящихся палочек, потом лежит это все дома пылится В париках и рожках меня потом на порог не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 18 августа, 2010 А может поскребем по шкафам, соберем весь мусор все атрибуты праздника и начнем обмен? Тогда на ДГ сможем кучу денег сэкономить и одновременно порадоваться новым безделушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 августа, 2010 Да ладно....Зато детям приятно и самой подурачиться На самом деле не так уж и дорого Для этого и ходим гулять.Ведь на буднях такого нет,а раз в год я могу себе позволить побаловать себя и свою ребятню парики канэш не брала,а шляпы особенно в блёстках-было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 18 августа, 2010 не а серьезно, Пушкино приглашает каких-нибудь певцов? или так, детская самодеятельность из ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение