PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати, в парке под каждым кустом парочки трахались петрушили, а милиции было пофиг. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати, в парке под каждым кустом парочки трахались петрушили, а милиции было пофиг. а рядом кто-то ссал) Очаровательно. у меня знакомый обозвал день города "днем крабиков" На таких мероприятиях, да и вообще, менты иногда забавляются - светят фонариками в кусты, где девочки нужду малую справляют. Грят что так смешно эти девочки в сторону от луча расползаются, прям как крабики Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Там масса малолеток и большую нужду справляля...прямо рядом с пыхтящими парочками. Чудо-праздник!!! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 сентября, 2010 каждым кустом парочки трахались петрушили... а рядом кто-то ссал) Так и хочется сказать - «Вы звери, господа!»(с) Хорошо, что пропустил этот чудный праздник. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мы из города уезжалди в пол-десятого, так уже в это время всторону ракушек у нашего дома, протянулась "народная тропа", приемущестенно из дамочек.. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 сентября, 2010 вот и вся радость у праздника. нашего . напиться и обас аться Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 сентября, 2010 В этом году было установлено 20 бесплатных туалетных кабинок у кинотеатра. Проблем не было. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 сентября, 2010 victorian Еще фотки есть? А то такие подробности которые пишут, только огорчают. В принципе, ничего не меняется каждый год, можно сообщения годовой давности найти и просто копировать их сюда. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 6 сентября, 2010 а мне каждый год нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 6 сентября, 2010 вот мои фото.в первый раз на день города взяла фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение