Волжанка 733 Опубликовано 22 августа, 2012 @Juliа, в поликлиннике не подписывали карту, и заведующая и медсестра дс были категорически против 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) @Волжанка, напишите, пожалуйста, на каком этапе Вам отказали: в поликлинике не подписывали карту или в саду не заключали договор? Мне тут в регистратуре сообщили сегодня, что для тех, кто из района, логопед будет платно (хотели пройти к саду), все вопросы к заведующей Говорят много, но готовы ли дать письменный отказ? О пушкинской поликлинике, наоборот, читала, без прививок карту подписывали. Нам в дс заведующая, как узнала о пустой прививочной карте, сразу предложила забрать путевку в сад, типа, по приказу без кори не возьму и точка. Несите обратно в дошкольный отдел, снова вставайте в очередь, мол, как сделаете прививки, так вам дадут место. А в поликлинике все подписали без проблем. При этом, любые прививки НЕ делают без манту. Изменено 22 августа, 2012 пользователем user1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 22 августа, 2012 общие анализы крови и мочи готовы в этот же день в 12 часов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 22 августа, 2012 @user1, все это странно, можно было бы подискутировать на эту тему, но не навлечь бы гнев модераторов за отклонение от темы медосмотра. По закону, без кори не должны вводить новых детей в коллектив, причем только если объявлен карантин по кори приказом заведующей по ДОУ. Если бы мне предложили вернуть путевку, я бы попросила письменный отказ от заключения договора. Везде свои порядки, мы в районе, не в Пушкино. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 22 августа, 2012 532-06-81 Спасибо завтра попробую. А сколько стоит платный прием логопеда не известно ни кому? Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 22 августа, 2012 @neznakomaya, около 400 руб вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 30 августа, 2012 подскажите пожалуйста где можно быстро и не дорого пройти проф.осмотр всех специалистов для садика? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 31 августа, 2012 подскажите пожалуйста где можно быстро и не дорого пройти проф.осмотр всех специалистов для садика? Насчет быстро: в Семейной, но не так дешево. Мне обошлось на одного ребенка приблизительно в 5500р. вместе с анализами (4 штуки)+приемы для проф осмотра специалистов: ЛОР, Хирург-ортопед, Акулист, Стоматолог (брала справку в Экстраденте - там осмотр бесплатный ), Дерматолог, Педиатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala_net 2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, карту для садика я могу только в поликлинике взять? или могу прийти в семейную и там все сделать? или все равно карту из семейной надо будет в поликлинике у заведующей подписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 30 ноября, 2012 @gala_net, подписать можно в любом медцентре с лицензией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala_net 2 Опубликовано 30 ноября, 2012 @gala_net, подписать можно в любом медцентре с лицензией. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 февраля, 2013 @user1, все это странно, можно было бы подискутировать на эту тему, но не навлечь бы гнев модераторов за отклонение от темы медосмотра. По закону, без кори не должны вводить новых детей в коллектив, причем только если объявлен карантин по кори приказом заведующей по ДОУ. Если бы мне предложили вернуть путевку, я бы попросила письменный отказ от заключения договора. Везде свои порядки, мы в районе, не в Пушкино. Прививки вообще не обязательно, хочу делаю, хочу нет! Еще чего в сад не возьмут....правильно, свои права надо отстаивать, а все смиренно покоряются, поэтому и бардак такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чернова Алена 48 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вот Вы говорите, прививки хочу делаю - хочу нет! А если Ваш непривитый ребенок принесет в ДС какую-нибудь бациллу? Болеть будут все, только привитые меньше, чем Ваш непривитый ребенок! А я хочу, чтобы мой ребенок такими болезнями не болел вообще - для этого и прививаю! И мне тут никак не хочется учитывать Ваше субъективное мнение по поводу прививок! Не думаете о себе, подумайте о других детках! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Чернова Алена 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 июня, 2013 каких специалистов проходят в сад и какие анализы сдают? В поликлиннике проходить не хочу, так как с сыном невозможно там находится-весь мозг вынесет. Нужно записаться к специалистам в платную, а карточку сможем только завтра взять. А записаться нужно сегодня. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 5 июня, 2013 @cobra, Так вам все-таки дали путевку в сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение