x.alenchik_87 24 Опубликовано 5 августа, 2012 Вы не знаете до какого числа? К стоматологу детскому в стомат.поликлинику тоже нужно в 5 утра за талончиками вставать? Мой муж на дня ходил за толончиком к детскому стаматологу, пошел к 7:30 был по очереди 4 или 5, сказал что после него была женщина с ребенком, так ее даже без очереди пропустили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulia2545 2 Опубликовано 5 августа, 2012 Вы не знаете до какого числа? К стоматологу детскому в стомат.поликлинику тоже нужно в 5 утра за талончиками вставать? в регестратуре сказали что в середине августа выдет с отпуска а число точное не сказали(((а к детскому стоматологу мы пришли в 11 часов я попросила завести карту она завела и сразу дала талон времени на талоне не написано было написано мед осмотр мы поднялись отдали талон и нас вызвали минут через 5 в "семейную поликлинику" позвоните, раньше был там логопед спасибо а номер не подскажете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 5 августа, 2012 @x.alenchik_87, @ulia2545, девочки благодарю за ответы!!! Телефоны семейной: 580 -72-72, 580-73-73 ( это местные телефоны, набирать без кода с городского). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 5 августа, 2012 спасибо а номер не подскажете? Семейная поликлиника детское отделение: 8 (495) 585 -09-09, 8-800-555-09-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulia2545 2 Опубликовано 5 августа, 2012 всем спасибо за номера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 6 августа, 2012 Доброе утро! Подскажите, пож., если у ребенка есть уже справка от стоматолога (лора, окулиста или другого спец.) о сотоянии зубов - по этой справке сам педиатр может записать в мед. карту (для садика) соответствующие сведения или должен только стоматолог, выдавший справку, в нее вносить записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulia2545 2 Опубликовано 6 августа, 2012 Доброе утро! Подскажите, пож., если у ребенка есть уже справка от стоматолога (лора, окулиста или другого спец.) о сотоянии зубов - по этой справке сам педиатр может записать в мед. карту (для садика) соответствующие сведения или должен только стоматолог, выдавший справку, в нее вносить записи? мы были у окулиста и у хирурга в апреле нам педиатр сказала что нам ненадо их проходить опять она сама все вписала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulia2545 2 Опубликовано 6 августа, 2012 а кто нибудь знает где можно пройти логопеда?кроме семейной поликлиники там ближайшая запись на 18 августа((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 7 августа, 2012 а в детской поликлиннике что с логопедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 8 августа, 2012 Подскажите, пож., кто владеет информацией: После получения путевок и отнесения их в детский сад нам велели принести медицинские карты детей к 1 сентября. По определеным причинам мы не можем этого сделать в указанный срок, а имеем возможность принести их только к 15 сентрября. Нет ли такого положения (приказа), при котором из-за отсутствия медкарты "в срок" чиновники из дошкольного отдела по заявлению руководителя Детского сада имеют право лишить нас путевок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Нет ли такого положения (приказа), при котором из-за отсутствия медкарты "в срок" чиновники из дошкольного отдела по заявлению руководителя Детского сада имеют право лишить нас путевок? Я думаю, что вы просто лично поговорите о своих обстоятельствах с заведующей - и все будет ОК! Если был бы суд по этому поводу - они бы выиграли, так как наличие медицинского заключения - это обязательный атрибут приема детей в дошкольное учреждение. (Закон: статья 26 Типового положение о дошкольном образовательном учреждении, утвержденное приказом Мин образования и науки от 27 октября 2011 года № 2562). Получается,что ваш ребенок не может посещать МДОУ без медицинского заключения. Конкретно про сроки предоставления - ничего не могу сказать Изменено 8 августа, 2012 пользователем kukus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Нам заведующая сказала заключать договор пораньше, до первого сентября, без карты, хотя я при сдаче путевки поняла наоборот. К счастью, решила раньше позвонить узнать о форме на физкультуру, тут и выяснилось, что уже нужно бы нести документы. Заключите договор, а потом можно написать заявление на отпуск. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Juliа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 9 августа, 2012 Ясно, спасибо за ответы! Я поговорила с заведующей - она сказала, что так как она теперь знает о проблеме, то можно принести мед. карты к 15 сентября. Спасибо про информацию насчет договора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulia2545 2 Опубликовано 9 августа, 2012 а в детской поликлиннике что с логопедом? в отпуске выдет только в середине августа даже число точное не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 10 августа, 2012 мне сказали, что будет с 13 августа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение