Hrux 896 Опубликовано 5 июля, 2011 еще вопрос - сколько по времени занимает оформление карты в семейной поликлинике? в городской, думаю, будет аншлаг blink.gif Мы прошли врачей в городской поликлинике и стоматолога за два дня. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 5 июля, 2011 ЛОР и хирург-ортопед прошлись без талонов. К дерматологу и окулисту талоны взяла в 8 утра, очереди не было. В городской стоматологии показали зубки. А если есть врачи, которых проходили в этом году, то не надо их проходить к саду, впишут имеющиеся данные. У нас невролог был в два года, сейчас не стала брать у нему талон. Логопед до 3х лет не нужен. Конечно, утомительные были два дня, но, ничего, выдержали Осталось анализы сдать ближе к сентябрю Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryja-ya 1 Опубликовано 5 июля, 2011 MEDBEDIZZZA За 2 часа все сделала. В субботу с утра сходила с ребенком сдала анализы, в понедельник сделала карту. Нужно на ресепшн так и сказать, что вам нужна карта к детскому саду и попросить подобрать время так, чтобы пройти всех специалистов за один день. Мне так время подобрали Заявление сейчас отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 июля, 2011 мне в ДП сказали, что я могу принести справки от специалистов из других клиник, и педиатр впишет их в карту. Кто-нибудь знает, справка из МД от Готовцевой их устроит, или надо будет проходить психоневролога в ЦРБ? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 июля, 2011 MEDBEDIZZZA я думаю что устроит,но мне ГОтовцева еще на всякий случай написала,что можно посещать сад Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 июля, 2011 MEDBEDIZZZA За 2 часа все сделала. В субботу с утра сходила с ребенком сдала анализы, в понедельник сделала карту. Нужно на ресепшн так и сказать, что вам нужна карта к детскому саду и попросить подобрать время так, чтобы пройти всех специалистов за один день. Мне так время подобрали Заявление сейчас отправлю что-то мне в саду заведующая сказала что анализы 10 дней действительны,и их надо здавать в конце августа! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 июля, 2011 Juliay вот и я что-то подобное читала на другом сайте. Вроде еще есть вариант всё сдать сразу, а за несколько дней до 1 сентября принести справку от педиатра, что ребенок здоров ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 июля, 2011 MEDBEDIZZZA вот блин засада,мы вообще отдыхать в конце августа улетаем,прилетим только 10 сентября,пока ,блин анализы сдадим,уже октябрь будет)) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 июля, 2011 Juliay Ну,анализы можно сдать там где отдыхать будите,там тоже наверняка платные медцентры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 июля, 2011 в Семейной тоже быстро делают, кровь и мочу на следующий день ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ryja-ya 1 Опубликовано 10 июля, 2011 MEDBEDIZZZA За 2 часа все сделала. В субботу с утра сходила с ребенком сдала анализы, в понедельник сделала карту. Нужно на ресепшн так и сказать, что вам нужна карта к детскому саду и попросить подобрать время так, чтобы пройти всех специалистов за один день. Мне так время подобрали Заявление сейчас отправлю что-то мне в саду заведующая сказала что анализы 10 дней действительны,и их надо здавать в конце августа! Мой ребенок в сад пошел в апреле и карту я делала к этому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 июля, 2011 где пройти логопеда? в детской п-ке на больничном, в семейной тоже пока нет. куда податься? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 июля, 2011 Девочки а кого проходить невролога или невропатолога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 14 июля, 2011 Девочки а кого проходить невролога или невропатолога? это один и тот же специалист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 июля, 2011 так вот странность в том, что в детской есть невролог и есть 2 невропатолога. Когда я спросила как принимает невролог мне сказали, что один раз в неделю с 8 утра. А невропатологи написано принимают в другие дни в другое время. Ничего не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение