София34 3 Опубликовано 14 ноября, 2017 мы всех практически основных проходили: окулист, невропатолог, педиатр, семейный, хирург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 февраля, 2018 Мы на очереди в сад седьмые, хотела сегодня карту обходную взять у педиатра и потихоньку начинать специалистов проходить. Но ее не дали , т.к. нет путевки и неизвестно в какой сад. Как будто во всех садах требования разные...( Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 февраля, 2018 Мы на очереди в сад седьмые, хотела сегодня карту обходную взять у педиатра и потихоньку начинать специалистов проходить. Но ее не дали , т.к. нет путевки и неизвестно в какой сад. Как будто во всех садах требования разные...( я младшему тоже начала проходить врачей еще весной. на вопрос в какой сад- я уверенно ляпала в "золотой ключик"( мне он нужен был), хотя на тот момент вообще неизвестно было получим или нет путевку, и в тот сад или в какой-нибудь другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iGirl 2 Опубликовано 13 февраля, 2018 а разве все эти осмотры не имеют короткого срока годности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 февраля, 2018 Только анализы. Специалисты пол года. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Я тоже заранее делала. Мне летом второго было рожать, я весной карту заполнила, потом только анализы досдали. До сих пор помню, как Панов меня не принял, хотя у него никого на приёме не было, послал за талоном, а у меня срок через 10 дней был). Изменено 14 февраля, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 1 июня, 2018 У кого-нибудь получилось прорваться без талона в поликлинику для обхода врачей комиссии в сад? Хирург Панов без талона нас не принял, не смотря на то, что в коридоре к нему никого не было и он был свободен ((( Вот думаю ходить, пробовать прорваться к другим врачам или ждать неизвестно сколько, когда талоны появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 1 июня, 2018 Когда дочка проходила комиссию три года назад, я всех врачей без проблем в порядке живой очереди прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2018 @Татьяна_Р, всех кроме хирурга мы прошли без талонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 1 июня, 2018 Спасибо, тогда будем бегать)) а то я записалась в лист ожидания к логопеду, мне позвонили только месяц спустя, я уже и забыла, что записывалась)) @Татьяна_Р, всех кроме хирурга мы прошли без талонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 1 июня, 2018 [ Хирург Панов без талона нас не принял, не смотря на то, что в коридоре к нему никого не было и он был свободен(((( Вот и нас не принял в феврале. Ходила к заведующей,она нам дала талон,остальных прошло по талонам,буквально за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение