Roman-77 2 Опубликовано 27 июня, 2013 у нас 2 дня не было в 1й секции 1 секция. Горячая была и есть. Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 28 июня, 2013 Странно, у нас в первой секции горячая вода была и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 28 июня, 2013 У нас тоже есть. Может проблемы/ремонт конкретного стояка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heavenbar 8 Опубликовано 29 июня, 2013 а сотрудники УК Жемчужина, о них известно ли что? Телефоны с предвыборной агитки молчат. Все ли в порядке с авангардом? Как-то беспокойно, что о них ни слуху ни духу, и в связи с выборами ук и чисто по человечески, зная нравы мастеркласса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fialka-47 1 Опубликовано 30 июня, 2013 Да, вот уже месяц прошел после окончания сбора голосов и тишина от ук Жемчужина. Странно никакой информации. Может кто-нибудь в курсе ? поделитесь информацией, пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ork3d 4 Опубликовано 30 июня, 2013 поддерживаю предыдущего оратора, тоже весьма интересно- чем же всё закончилось?интересует, как участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 1 июля, 2013 Раз молчание, то понятно, чем кончилось... Тем же, чем и история с ЭССЖ. Наивные люди, как дети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 5 июля, 2013 скажите плиз - что за гостиница? где строится? что-то я не в курсах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 5 июля, 2013 Уважаемые соседи первой секции, у которых балконы с кондиционерами на речку выходят. Очень большая просьба сделать так, чтобы вода с трубки не капала по соседским нижним отливам. Грохот днем и ночью стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 июля, 2013 Уважаемые соседи первой секции, у которых балконы с кондиционерами на речку выходят. Очень большая просьба сделать так, чтобы вода с трубки не капала по соседским нижним отливам. Грохот днем и ночью стоит. +100500 Я поначалу думала - шо это дождь-то не прекращается ))) Вода течет по козырькам явно не соседнего этажа, а откуда-то несколькими этажами выше И грохочет и у нас, и у соседей сверху как минимум. Я даж не знаю - удлинните штоль трубки для отвода конденсата или сделайте так, чтобы текло по стене, а не по козырькам. Пожаааааааалуйста. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fialka-47 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Жильцы первой секции придумайте что-нибудь с трубками от кондиционеров, действительно очень раздражает стук падающих капель. Пожалуйста, это невыносимо слушать ночью и утром. Спасибо за понимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 5 июля, 2013 В 1 секции, районе 14 этажа сидит КОТ, видимо потерялся... Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heavenbar 8 Опубликовано 12 июля, 2013 Тут обнаружилась загадка, коей ищу свидетелей. Во второй секции, в квартирах с окнами на восток, на Серебрянку. Стояк с горячей водой (который слева), уходит вниз. Выяснил это, глянув на полотенцесушитель, который своими входными-выходными трубами, круша плитку, пробивает себе тропинку вниз. От первоначальных отверстий он опустился уже сантиметра на 3. Это примерно за 2 года, пока живу. Непонятно, связано это с какими-то ремонтами, происходило это постепенно или в несколько толчков (может как раз в периоды, когда идет ремонт труб и горячая вода, как нынче, отключена). В любом случае, пробежав по нижним квартирам, выяснилось, что у одних жильцов тоже была проблема с полотенцесушителем - потек, - и его отключили. Больше никого дома из этой стороны не обнаружил, чтобы спросить на этот счет, по сему задаю вопрос здесь. У кого как обстоят дела с этой трубой? И что необходимо предпринять, чтобы наша доблестная УК не забила на проблему и она не обернулась Проблемой для всего дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Жильцы первой секции придумайте что-нибудь с трубками от кондиционеров, действительно очень раздражает стук падающих капель. Пожалуйста, это невыносимо слушать ночью и утром. Спасибо за понимание. А Вы напишите на них жалобу, нельзя кондиционеры вешать на стенах дома, их заставят снять кондей и оштрафуют. У нас, вообще, в доме мало кто о других заботится. Так почему же мы должны с хамами, по другому не назовешь, церемониться? Изменено 16 июля, 2013 пользователем lazymoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 16 июля, 2013 А Вы напишите на них жалобу, нельзя кондиционеры вешать на стенах дома, их заставят снять кондей и оштрафуют. У нас, вообще, в доме мало кто о других заботится. Так почему же мы должны с хамами, по другому не назовешь, церемониться? позвольте внести определенную ясность к вопросам о кондиционерах. Это конечно неприятно, когда слив конденсата отведен на улицу, а не в канализацию, но это скорее вопрос культуры жильцов-раз, или их финансовых возможностей -два: так как вариант с канализацией гораздо более затратен в плане монтажа и общего ремонта всей квартиры. А сам факт установки блоков на фасаде здания у нас в городе не регламентируется никакими нормативными актами, а следовательно и не запрещен! Таковой была ситуация прошлым летом- лично писал обращение в администрацию с целью разъяснения этого вопроса, на что и был получен соответствующий ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение