JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, Юлия95 сказал: @JuliaGEm да я приезжала, смотрела и квартиру смотрела. Все хорошо. И в интернете ничего не написано плохого. А пущкинцы вот говорят, что дом плохой почему то Дом не идеальный точно, но про трещины и то, что он уплывает - чушь. я тут 9 лет живу, с момента сдачи дома - эти слухи распускали и тогда УК не прям супер, но смотря с чем сравнивать - по Пушкино точно не самая худшая (если в плане именно обслуживания смотреть). Но они нам организовали канеш ... индивидуальные договора с поставщиками (которые мы сами «выбрали голосованием) и теперь у нас не одна квитанция, а штуки четыре И с оплатой соответственно иногда приходится разбираться. Но получше в городе в основном тем домам, где ТСЖ, а не УК. в общем, свои плюсы и минусы есть всегда и везде, смотрите то, что важно именно вам. Если изначально настраиваетесь на то, что дом «плохой», можно ведь и альтернативу поискать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 июля, 2020 Всем привет. Обратите внимание, РСУ получило новую пачку судебных приказов на взыскание задолженности. Проверить себя можно на сайте конкретного участка мирового суда (нашла свежие приказы приказы по 202 и 206 участку). Если вы с приказом не согласны, нужно написать заявление на отмену приказа. Если нужен образец заявления - пишите в личку. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 11 июля, 2020 3 часа назад, Гуннхильд сказал: Всем привет. Обратите внимание, РСУ получило новую пачку судебных приказов на взыскание задолженности. Проверить себя можно на сайте конкретного участка мирового суда (нашла свежие приказы приказы по 202 и 206 участку). Если вы с приказом не согласны, нужно написать заявление на отмену приказа. Если нужен образец заявления - пишите в личку. Спасибо за информацию! 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 1 октября, 2021 Отопление будет в нашем доме в этом сезоне? Кто-нибудь знает? Подскажите, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 октября, 2021 @Амаль уже есть Если холодно - сделайте заяву, может стояк завоздушен. Вчера вечером как раз наконец-то нормально топить начали. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 1 октября, 2021 Спасибо! Вечером проверим, утром что-то не заметили тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какая то более живая группа, форум по нашему дому? Изменено 12 января, 2022 пользователем Dimav опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 января, 2022 @Dimav есть чаты в ватсапе. А именно форум только тут. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelgaK 0 Опубликовано 16 декабря, 2022 @JuliaGEm Здравствуйте! А можно ли как-то "включиться" в общедомовой чат ватсап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 декабря, 2022 @HelgaK здравствуйте. можно в личку @Ginn написать, дать свой номер телефона и квартиры - она администрирует основные чаты. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение