lennok__ 422 Опубликовано 1 июня, 2013 Первая секция вызвал лифт сегодня в 7 утра,приехал единственный который работал да в тот был весь в говне ,в прямом смысле этого слова.пришлось с 16 го этажа пешком спускаться..Думаю это диверсия сторонних лиц,хотя у нас и своих свиней хватает мы тоже пешком с 20 шли в 7 утра, а сосед с собакой поехал на нем! спустился раньше наш и долбил дверь охранников паркинга, они наверно уборщицу и вызвали Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 1 июня, 2013 Может кто знает, в паркинге прям при входе, где стоит семейство белых джипов, прям за ними дверь и там что сауна будет???? второй день там делают что-то двери открыты и по внешнему виду очень именно ее напоминает Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 1 июня, 2013 Неужели нельзя ничего сделать с лифтами? В конце концов я готов скинуться деньгами, чтобы УК купила ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти к этому лифту, лишь бы он работал! По моим предположениям, с этими лифтами оригинальные З/Ч не помогут. Первое, что нужно делать - это полное обследование механической части, не уверен, что она безопасна. Дальше нужно обязательно смотреть привод, едет рывками, особенно - правый пассажирский. Нужна полная замена системы управления, эта электроника нормально работать не будет. ИМХО, конечно, но симтомы того, что сама разработка имеет конструктивные деффекты, на мой взгляд, очевидны: 1) Логика работы програмы. 2) Реакция на управляющие воздействия. Именно замена, а не ремонт или модернизация. Еще один открытый вопрос, а проводилось ли обслуживание? И, если да - то в каком объеме. Не знаю, как именно для лифтов, но для большинства механизмов, крайне важен периодический осмотр, чистка и смазка. Отсутвие смазки приводит к износу, заклиниванию и механическому разрушению даже очень массивных частей. Наблюдал такое. При обилии тревожных симптомов работы, мысли о смазке, чистке и регулировке посещают меня каждый раз, когда еду в лифтах нашего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Может кто знает, в паркинге прям при входе, где стоит семейство белых джипов, прям за ними дверь и там что сауна будет???? второй день там делают что-то двери открыты и по внешнему виду очень именно ее напоминает А все расходы по ее содержанию будут оплачивать жители дома, ну к примеру как общедомовые нужды. И еще неизвестно как это повлияет на устойчивость нашего домика. Изменено 1 июня, 2013 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 1 июня, 2013 А все расходы по ее содержанию будут оплачивать жители дома, ну к примеру как общедомовые нужды. И еще неизвестно как это повлияет на устойчивость нашего домика. значит это точно сауна Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 1 июня, 2013 Точно сказать не могу, прокоментировал ваше сообщение. значит это точно сауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 1 июня, 2013 Так, жильцы 1 секции, будьте осторожны!!! Какой-то чудак на букву "м" обмазал ручки двери и домофон, пардон, говном. У меня слов просто нету... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 июня, 2013 Обтерла)))))) Наверно который в лифте нагадил Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Так, жильцы 1 секции, будьте осторожны!!! Какой-то чудак на букву "м" обмазал ручки двери и домофон, пардон, говном. У меня слов просто нету... Каких только моральных уродов не бывает Видно все в нашем доме собрались Изменено 2 июня, 2013 пользователем lazymoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santi 4 Опубликовано 2 июня, 2013 приехали к нам гости,поднялись к квартире в шоке- "что у вас с подъездом?!" Позорище какое то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 2 июня, 2013 Вряд ли это сделал человек, живущий в 1 секции. Такое можно ждать только от психически нездорового человека либо как гадость всем нам, живущим в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 3 июня, 2013 Точно сказать не могу, прокоментировал ваше сообщение. Сказали, что будет автомойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 3 июня, 2013 Дорогие соседи, в счете за май (я свой вчера забрала) есть графа "отопление" и "отопление общедомовые нужды". Я проанализировала, получается, что за май УК МК выставляет по моему метражу квартиры сумму, равную 2/3 от апрельской. Не фигово, как будто до 20го мая активно топили. Это у всех такие счета пришли за май? Я позвонила в МУП Теплосеть, они совершенно официально предоставляют информацию, что по 2-му Фабричному д 16 в мае месяце они не подавали отопление - ни одного дня! В УК МК с этим вопросом я еще не ходила. Если кто-то уже интересовался, и есть информация по делу, отпишитесь, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.bambenkov 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Скажите, а кто нибудь писал письмо в МК, о том, чтобы занялись полноценным ремонтом лифтов или их заменой? Имеет смысл это делать, результат будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.bambenkov 3 Опубликовано 3 июня, 2013 в 6 утра опять не один лифт не работал, спускался пешком с 16 этажа ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение