Lenna___ 0 Опубликовано 2 июля, 2010 А если захватить лифт и самим его включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 2 июля, 2010 А если захватить лифт и самим его включать Прикольно звучит - захватить лифт в своем же доме. А что касается "нанять управляющего", так в Москве, например, это давно практикуется. Есть знакомый, который работал председателем ТСЖ в своем доме, а потом его переманили на другой. Платят и он решает для дома все вопросы, деньги собирает и отчитывается за них. А без такого человека у Вас даже посчитать голоса "ЗА" и "ПРОТИВ" некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabric 4 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на репортаж http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&v=21461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenna___ 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Ссылка на репортажhttp://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&v=21461[/url] Не надоело еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 3 июля, 2010 Для себя я уже довольно давно понял: абсолютно все недоделки по дому (лифты в том числе) ИЛИТА будет устранять ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ЖИЛЬЦОВ, применяя несуществующие тарифы и пр. А за чей счет делается капитальный ремонт в доме по ул. Надсоновская 24, там где был ресторан "НАТЮРЛИХ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Lennok___ Интересно а чересколько выдохнуться 5-7 ребя среднего телосложения затаскивая мешки? Цемент по 50 кг !!!! Из личного опыта. Мешки с ротбандом по 30 кг. Носятся легко. Мешки с цементом, пескобетоном и пр. сухими смесями бывают по 50, 40 и меньше кг. В 50-килограммовых самый дешевый кг смеси. Но совет дам. Если сами таскать будете, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите 50 кг: такие мешки очень тяжело таскать. Мало того, что слишком тяжелые, они еще и тугие и неудобные. 40-килограммовки гораздо проще. Таскать лучше вручную не сразу на высокий этаж.Лучше разбивать весь маршрут на 3-4 этажные отрезки и перетаскивать по этапам. Долгая ходка с мешком утомляет сильнее. Носить мешок надо или на одном плече или плотно обхватив, прижимать к туловищу спереди. Удачи в таскании! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenna___ 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Из личного опыта.Мешки с ротбандом по 30 кг. Носятся легко. Мешки с цементом, пескобетоном и пр. сухими смесями бывают по 50, 40 и меньше кг. В 50-килограммовых самый дешевый кг смеси. Но совет дам. Если сами таскать будете, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите 50 кг: такие мешки очень тяжело таскать. Мало того, что слишком тяжелые, они еще и тугие и неудобные. 40-килограммовки гораздо проще. Таскать лучше вручную не сразу на высокий этаж.Лучше разбивать весь маршрут на 3-4 этажные отрезки и перетаскивать по этапам. Долгая ходка с мешком утомляет сильнее. Носить мешок надо или на одном плече или плотно обхватив, прижимать к туловищу спереди. Удачи в таскании! Спасибо за совет! но я наверно пока подожду с ремонтом, кроме мешков и ванну, и унитаз и мебель и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Для себя я уже довольно давно понял: абсолютно все недоделки по дому (лифты в том числе) ИЛИТА будет устранять ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ЖИЛЬЦОВ, применяя несуществующие тарифы и пр. А за чей счет делается капитальный ремонт в доме по ул. Надсоновская 24, там где был ресторан "НАТЮРЛИХ"? Да бог его знает, но чтоб что-то делали в доме (там двери, или чтонить другое) я не наблюдал но покорно плачу на кап-ремонт дома... ну а что косается жильцов Жемчужины, думаю ждёт вас то что есть у нас, и надеюсь что Швондер не сделал вам отопление как у нас, сверху вниз через 2 подъезд, и все живущие ниже верхних этажей не будете мёрзнуть, а Г инженер вам будет предлагать заклеить ваш пластик, да и надеюсь что ваш дом не будет перекашивать летом так что не возможно закрыть балконную дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nil's 0 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Меня больше интересует развод на оплату отопления (думаю только меня) 99,9% что на итп стоит теплосчетчик (каким то образом они посчитали подогрев воды,обычно ставят сразу на отопление и на горячую воду), однако в договоре который подпихивает ук-мк не прописано (КАК в других компаниях) как и кто снимает показания, кто контролирует этот процесс, и как потом распределяется оплата на жильцов..... у нас тупо тариф - народ тепла мы не увидим при таком раскладе а еще меня порадовала цена на воду если ставишь счетчик то тариф на 5% выше мол на собственные нужды дома - если разводить людей то надо более грамотно отдельную строчечку "вода на собственные нужды" и все утечки (и не только) списывать туда, а так детский сад, на территории дома растительность отсутствует как класс, или уборщики на 5% дом намывать будут - Чисто будет............ Изменено 4 июля, 2010 пользователем Nil's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 июля, 2010 Мужу только что звонил Шевердин - по поводу оставленной на сайте администрации жалобы. Спрашивал - почему публикуем ложную информацию. Орал трехэтажным, грозил квартиру отобрать, двойную продажу организовать... Пугал, короче, и требовал жалобу забрать. Народ, еще такие прецеденты были? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisha 4 Опубликовано 5 июля, 2010 Мужу только что звонил Шевердин - по поводу оставленной на сайте администрации жалобы. Спрашивал - почему публикуем ложную информацию. Орал трехэтажным, грозил квартиру отобрать, двойную продажу организовать... Пугал, короче, и требовал жалобу забрать. Ну НИЧЕГО СЕБЕ!!!А вы еще не собственники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuritka 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Мужу только что звонил Шевердин - по поводу оставленной на сайте администрации жалобы. Спрашивал - почему публикуем ложную информацию. Орал трехэтажным, грозил квартиру отобрать, двойную продажу организовать... Пугал, короче, и требовал жалобу забрать. Народ, еще такие прецеденты были? Значит он в курсе всего, блюдёт! И сайт, значит, тоже почитывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Мужу только что звонил Шевердин - по поводу оставленной на сайте администрации жалобы. Спрашивал - почему публикуем ложную информацию. Орал трехэтажным, грозил квартиру отобрать, двойную продажу организовать... Пугал, короче, и требовал жалобу забрать. Народ, еще такие прецеденты были? По-моему это прямой повод для Вашего обращения в прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teech 0 Опубликовано 5 июля, 2010 А содержание жалобы можно узнать? Просто интересно где правда, а где неправда! ___________________________ - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Мужу только что звонил Шевердин - по поводу оставленной на сайте администрации жалобы. Спрашивал - почему публикуем ложную информацию. Орал трехэтажным, грозил квартиру отобрать, двойную продажу организовать... Пугал, короче, и требовал жалобу забрать. Народ, еще такие прецеденты были? В доме на Надсоновской - сплошь и рядом. Кого по телефону материл, кого лично с глазу на глаз, кого прилюдно. Угрозы - во всех случаях, что отберет жилье или не даст жить в доме. А чего Вы ожидали? Он буйный настоящий. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=16286 Изменено 5 июля, 2010 пользователем zolotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение