Перейти к содержанию

zolotov

Пользователи
  • Публикаций

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о zolotov

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. zolotov

    ЖК "Жемчужина"

    Захожу теперь сюда не чаще, чем раз в год и с удовольствием вижу, что сериал "борьба жильцов с УК МК" продолжается. Какая же у Вас интересная жизнь! Вот же повезло!
  2. Наоборот, настоящая жизнь, живая... Я вот стал заходить сюда раз в год и всегда радостно за людей. Все в движении, в подсчетах на сколько их обобрали, в решении проблем, в светлых планах на будущий год сменить Управляющую Компанию. Как же Вам всем повезло. Главное, после смерти опять сюда же не попасть.
  3. Захожу теперь сюда раз в год. Но как же у Вас все по прежнему интересно! Годы идут, вот и прежний хозяин дома уже стал забываться, а принципиально ничего не поменялось.
  4. zolotov

    ЖК "Жемчужина"

    Привет всем! Давно не виделись, дай думаю загляну к старым знакомым. Наверное год целый не заходил. Посмотрел последние сообщения.... Сначала пошутить хотел на тему, что день за днем - идут года, а здесь все одно и тоже обсуждается. Ничего не поменялось, кроме того, что у некоторых бывших активистов боевой оптимизм сменился отчаянием. И буйного Шевердина вроде бы уже нет.... Не знаю, что сказать, даже не шутится как-то....
  5. zolotov

    ЖК "Жемчужина"

    Это значит, что о Вас заботится кто-то на первый взгляд невидимый - нежной ласковой рукой с милой улыбкой на лице включил вилку домофона в розетку. Управляющая компания "Мастер - Класс" - заботливая, как мама.
  6. zolotov

    ЖК "Жемчужина"

    Достойный ответ МК! Браво и спасибо за то, что не пожалели времени и сил все это написать!
  7. zolotov

    ЖК "Жемчужина"

    А еще сообщите пожалуйста, кто у Вас там теперь начальник? Гена (генеральный) понятно кто, а кто учредитель и бенефициар?
  8. zolotov

    ЖК "Жемчужина"

    А еще у Вас возле дома функционирующая круглый год грязелечебница и полигон для проведения гонок по пересеченной местности. В доме установлены спортивные фитнес - лифты. Все зависит от точки зрения.
  9. zolotov

    ЖК "Жемчужина"

    Интересно еще и другое - кто это там в УК МК такой инициативный? Бумажки пишет и разносит, сайт какой-никакой запустили? Ну не Баринов же на самом деле! Он-то на зарплате, наемный человек, ему должно быть все-равно, как и было всегда. Неужели брат Шевердина такой активный? Или просто "товар начищают", чтобы продать подороже?
  10. Пора, похоже, задуматься о смене УК. Мастер-Класс может до отопительного сезона не дожить.
  11. zolotov

    ЖК "Жемчужина"

    Это действительно так. В России редкие компании на долго переживают своих владельцев. Чаще всего весь бизнес держится на личных качествах и связях босса. Думаю, что наиболее вероятных сценария ситуации с МК два: 1. Дочь вступит в наследство и попытается продать УК МК вместе с ее 2-мя дойными коровами - домами. Вряд-ли она будет заниматься сама - не ее профиль, да и после художеств ее папы на нее все будут смотреть как на врага народа. Не думаю, что ей это надо. Возможно новый владелец превратит УК МК во вполне нормальную обслуживающую организацию. 2. По какой-то причине МК не обретет нового хозяина. Тогда она просто развалится за несколько месяцев: люди разбегутся, на счете шиш с маслом, владелец умер. Каких-то существенных активов у УК МК нет, помещения и даже офисная техника в аренде. Также вполне вероятно УК МК может оставить после себя и долги, которые могут лечь бременем на 2 ее дома. В любом случае Тополь прав. Лично я бы в данной ситуации им пока бы (до выяснения ситуации) денег бы не платил. УК ЭССЖ тоже в данной ситуации повела себя не красиво, они от Вас похоже отказались за деньги или преференции. Что делать теперь, идти и кланяться им всем домом в ножки - "возьмите нас"? Ситуация не простая!
  12. zolotov

    ЖК "Жемчужина"

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдёт, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвётся в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав — судить не нам; Да только воз и ныне там.
  13. zolotov

    ЖК "Жемчужина"

    Ну что, есть новости с фронта? Берет ЭССЖ Ваш дом или им опять что-то танцевать мешает?
  14. так квартиры в Илите и Жемчужине за один день подорожали процентов на 15 ... 20
  15. Да. А еще, естественно, все его "войны" и конфликты безусловно пагубно отражались на нервной системе, а через нее и на всем организме. Он думал, что деньги ему все компенсируют. Но вот зачем они теперь ему?
×