Перейти к содержанию

тополь

Пользователи
  • Публикаций

    1 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

150 Хороший

Информация о тополь

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

944 просмотра профиля
  1. тополь

    Временные отключения света

    Какая связь округа с Мосэнергосбытом? Это разные юридические лица.
  2. тополь

    Временные отключения света

    А на кого в таком случае при отключении электроэнергии должны будут подавать в суд добросовестные плательщики: на Мосэнергосбыт ( в случае оплаты через УК - управляющую компанию) или МОСОБЛЕИРЦ? Чтобы не промахнуться ,очевидно, в ответчиках должны быть и те и другие ( кто деньги от собственников квартир получил, но с Мосэнергосбытом не расчитался и кто отключил электроэнергию). Пусть суд и разбирается кто виновник. Не исключается и то, что виновником может быть и тот, кто придумал оплату услуг через посредников (УК и МОСОБЛЕИРЦ).
  3. тополь

    Наша поликлиника

    Оптимизация.
  4. тополь

    Наша поликлиника

    Ага, теперь пациентов добавится и из соседних районов - вообще будет блеск.
  5. Баринов Евгений Николаевич очевидно сынок Баринова Николая Витальевича-бывшего ген. директора УК "Мастер-Класс". По одной тропинке идут.
  6. 11.03.2019 12:49 Рубрика: Экономика Глава ФАС заявил о двукратных переплатах населения за услуги ЖКХ Текст: Александра Воздвиженская По большинству коммунальных платежей население России переплачивает примерно 100 процентов себестоимости, то есть услуги ЖКХ для них обходятся в 2 раза дороже. Эти суммы "коммунальные монстры" расходуют на собственные нужды. Фото: Кирилл Каллиников/РИА НОВОСТИ Об этом в интервью НТВ рассказал руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев. "Все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным монстрам, - это все чушь собачья. Мы давно им все переплачиваем. Они на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки", - заявил Артемьев. В Госдуму внесен проект о запрете передавать коллекторам долги по ЖКХ По оценкам главы ФАС, в соседних областях стоимость производства одного кубометра воды в сопоставимых климатических условиях может отличаться в 54 раза, что говорит о завышении тарифов. "И, как правило, дальше, когда мы начинаем выяснять, там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высокопоставленного чиновника, который это все пробил через соответствующую региональную энергетическую комиссию и так далее", - посетовал Артемьев. В конце января ФАС представила проект реформы регулирования тарифов, которая должна помочь выровнять в том числе коммунальные тарифы по всей стране. Преимущественным методом для определения, где тарифы завышены, станет сравнительный анализ затрат компаний, или эталонный метод. Эксперты предполагали, что это позволит снизить тарифы как минимум на транспортировку воды небольших сетей.
  7. Я уже писал выше, что другие регионы принимают решения об оплате именно с проживающих людей, а не с квадратных метров. Показал что такой вариант существует. И считаю это правильным. Вы же молчали о его существовании и давили только на квадратные метры, увязывая их с налогом на роскошь. В Московской области, по видимости, еще и не желают подсчитывать объем контейнеров, вывезенных с места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов, за расчетный период (третий вариант). Замечание не принимается. А что касается налога на роскошь, то его следует применять к этим господам https://ura.news/news/1052371023 и им подобным. Более того, третий вариант не является единственным, где оплата за тко рассчитываются по проживающим людям.
  8. ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 мая 2011 г. N 354 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМОВ 9(3). Размер платы за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами в i-м жилом помещении определяется исходя из количества граждан, постоянно и временно проживающих в i-м жилом помещении, на основании объема вывезенных контейнеров согласно пункту 148(30) Правил по формуле 9(3): где: ni - количество граждан, постоянно и временно проживающих в i-м жилом помещении; n - расчетное количество граждан, использующих место (площадку) накопления твердых коммунальных отходов; (в ред. Постановления Правительства РФ от 15.12.2018 N 1572) V - объем контейнеров, вывезенных с места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов, за расчетный период; (в ред. Постановления Правительства РФ от 15.12.2018 N 1572) Tотх - цена на коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами, определенная в пределах утвержденного в установленном порядке единого тарифа на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами.
  9. Выше же размещено определение об отложении рассмотрения дела до 13.02.2019г.
  10. За метры платят налог на имущество. ВСЕХ ЗАГНАТЬ В КОММУНАЛКИ. Даешь в квартиру по 2-3 семьи!!! Долой роскошь в которой мы живем!!!
  11. Не логично, тем более что плата за мусор в прямой пропорции от метров, а не побольше.
  12. При чем тут роскошь и мусор? Если уж считать роскошью квадратные метры, то наверно налог на имущество куда ближе к этому показателю.
  13. Конечно 62 это порядковый номер, а не место.
×