Rash 6 543 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 14 году вроде... Там же висит на табличках дата окончания строительства так не скоро? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 8 ноября, 2012 кину плюсик " Пятерочке"- оплата пластиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 8 ноября, 2012 кину плюсик " Пятерочке"- оплата пластиком! опа! а я бутылки из-под молочки выбрасываю 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 8 ноября, 2012 кину плюсик " Пятерочке"- оплата пластиком! Хм ... в какой 5-ке? У нас в Себебрянке я не видела.... они в кнопках кассы то путаются, куда там до пластика 2 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 ноября, 2012 Регулярно расплачиваюсь картой в нашей Пятерке (в Жемчужине). Не удалось расплатиться от силы 2-3 раза за все время (один из них - при краше серваков Сбера и раз или два - из-за отстутствия связи). Хотя в общем-то я, мягко говоря, не поклонница Пятерок Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленка...86 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Токого г.... как там нет нигде!Бабушка пошла за продуктами и принесла колбасу которая была с плесенью.Когда я туда пошла администратор сказала что лично утром всё проверяла,и что это не их вина.Говорит что надо проверять что им дают.Молочка там постоянно просроченная! 1 Объявления актуальны до 19.11.2013 года.Если кого что заинтересовало предлогайте свои цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А я вначале осени купила в Пятерочке на площади конфеты "Буренкина любовь" в цельной заводской упаковке, разрываю упаковку, разворачиваю конфету: визг! - белый червяк многоножка длиной в сантиметр, омерзительный, извивается. С опаской развернули другую конфету - черное крошево - продукты жизнедеятельности червиной... беее(( ...дальше не проверяли. Жаловаться не стала, а надо бы... и ведь не только некогда, но и некуда особо. Долго не могла отойти от шока, конфет не покупала((( Изменено 8 ноября, 2012 пользователем piatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 ноября, 2012 Токого г.... как там нет нигде!Бабушка пошла за продуктами и принесла колбасу которая была с плесенью... А название колбаски не "дерблю"? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 ноября, 2012 @piatka, Подождите, если в заводской упаковке - так может дело в производителе, а не в магазине? А в Пятерке надо просто знать, что можно брать, а что нельзя. Наша вроде приличная, но берем в основном лукошки ягодные, воду по 5 литров, конфеты (без червяков и многоножек ) и ну подобное - в основном все в заводской фасовке и не особо портящееся. Плюс хозяйственную дребедень. Хотя, конкретно в нашей я брала несколько раз и йогурты и колбасу в вакуумной упаковке - вроде везло пока... Ну и помелло я у них беру Во-первых, Пятерки все-таки сильно разные (одни более-менее, другие - просто кошмар), а во-вторых - скоропортящиеся продукты в них без необходимости, конечно, лучше не брать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 8 ноября, 2012 @piatka, Подождите, если в заводской упаковке - так может дело в производителе, а не в магазине? Да, я тоже первым делом подумала о производителе, а потом о том, что, если и так, в любом случае магазин отвечает за поставщиков, с которыми работает. В итоге на уровне подкорки отвращение к магазину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 ноября, 2012 @piatka, Ну, тоже аргумент... Да и вообще выбор товаров там, канеш, не айс Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 9 ноября, 2012 отвращение к магазину. Вчера зашла в "5" на Московском!!! (бывшая аптека) Мое впечатление от посещения сего магазина, как на на продуктовой помойке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленка...86 4 Опубликовано 9 ноября, 2012 А название колбаски не "дерблю"? нет.обычный сервилат! Объявления актуальны до 19.11.2013 года.Если кого что заинтересовало предлогайте свои цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленка...86 4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Хотела вызвать на них проверку,но муж наругал.Сказал не связывайся! Объявления актуальны до 19.11.2013 года.Если кого что заинтересовало предлогайте свои цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) есть спрос есть и предложения!не стали бы втыкать эти пятёрки везде если небыло бы спроса!не забуду как купил там 1,5кг морского языка,думал дня на 3 хватит)пожарил получилась тарелочка тока для одного! лёд один,а не рыбаберу там тока песок и бытовуху! за продуктами тока в ГЛОБУС езжу!а какой там хлеб вкусный!ивантеевка отдыхает в сторонке! прям хоть каждый день мотайся туда за хлебом Изменено 9 ноября, 2012 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение