cobra 11 908 Опубликовано 14 мая, 2008 Я как-то тоже не привыкла из-за копеечной выгоды переться в дешевый магазин через весь город. Нашла хороший магазин рядом с домом, и не столь важна разница в несколько рублей. Зато по полчаса не надо в кассу стоять и думать, отравлюсь я сегодя или пронесет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 мая, 2008 Закрывают Пятёрку на ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 27 мая, 2008 Пятерочка отвратительный магазин с отвратительным обслуживающим персоналом и охраной! Помнится прошлогодний День города, когда нашу компанию остановил охранник и попросил вывернуть всех карманы, вытащил все содержимое и не найдя в них ничего даже не извинился, а другая компания из трех человек на кассе протащила ящик пива НА ХАЛЯВУ, а этот тугодум даже глазом не моргнул Хожу в этот магазин только по праздникам на площади, когда до Дикси идти в лом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex3891 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Телефон в вашем офисе или доме через 1 день, московский номер. IP (VOIP) - телефония за 24 часа. Все, что требуется, только Интернет со скоростью от 128 Кбит/с. Бесплатные звонки в Москву и Питер. Очень дешевый межгород. Например, Берлин 2 цента в Минуту, максимальная стоимость звонка по России 15 центов. Стоимость подключения абонента 2900р. Московский номер с 50$ на счету 3000р. Для исходящих звонков московский номер не требуется. Возможны звонки через ноутбук с мобильным Интернетом. Контакты: (495) 763-99-63; отдел разработки (903) 135-30-61; Сайт: IP1MIG.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 27 мая, 2008 Работала около пятерочки, в Москве правда, приходилось что-то покапать там. Жесть. Всегда в колбасном отделе несло тухлятиной, они пытались отмазывваться потекшей канализацией. Судя по всему текла она полгода без остановки. Сомнения мои развеялись, когда я зашла в пятерочку пушкинскую. Вонь та же. Плюс один - стоимость Мартини, по сравнению с тем же Статусом. Но, отстояв с заветной бутылочкой огромную очередь и, попросив на кассе сигарет, мне сказали, что таких нет, но при этом имеются на соседней. Мой вопрос на тему стояния еще в одной очереди из 20 человек, был проигнорирован. Хамло одим словом. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 3 июня, 2008 мегамагазин будущего - "утконос"! Закупаюсь на месяц жратвой по оптовым ценам. 0 очередей, 0 спонтанных покупок Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 июня, 2008 aartemy Ну я бы не сказала про оптовые цены. Яйца дорогие, мука тоже. Сыр колбасный дороже в 2 раза, но зато производства "Карат". Огурцы вообще не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 июня, 2008 мегамагазин будущего - "утконос"! А как же удовольствие от шоппинга? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 июня, 2008 Мне одно непонятно, Пятёрочка откроется или нет?! В этом же месте? У меня создалось впечатление, что её просто выживал соседствующий магазин и конкуренты. И крысы, и путанница с ценникакми, и не всегда свежие продукты всё это есть и в Перекрёстке, и в Седьмом континенте. Вот в Азбуке вкуса не видела, но там цены не для меня, если для закупок. Так, праздник устроить иногда, годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто я? 0 Опубликовано 1 июля, 2008 вместо "Пятерочки",открыли "Копейку" во "Флагмане".......народу мало,купила фарш.......кошки есть не стали.......и цены я бы сказала некопеешные Самое верное средство от гнева - медлительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 1 июля, 2008 " а вы пробовари прокосультироваться у стелажа в Пятерочке по поводу того же китикета? или пожаловаться ему на свою кошечку? или попросить совета по собачке?" Это чтож за консультации такие? По китикету с вискасом может быть одна консультация - "дорожите своим животным - держитесь от него подальше. " А пятерочку закрыли на месяц. А я там полотенцами бумажными закупалась. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 июля, 2008 Zero-chan А пятерочку закрыли на месяц. Уже точно, что не на месяц. (С 20-го мая.) Есть слух, что навсегда. Альтернативная "пятёрка" - в микрорайоне Серебрянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 июля, 2008 Ура! Там появились сигареты! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 июля, 2008 Уже точно, что не на месяц. (С 20-го мая.)Есть слух, что навсегда. Альтернативная "пятёрка" - в микрорайоне Серебрянка. Ну.. объявление у них на месяц. А альтернативная мне без надобности. Переться через весь город чтоб закупиться там - удовольствие сомнительное. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 июля, 2008 Zero-chan Переться через весь город чтоб закупиться там - удовольствие сомнительное. 15 мин от Молодёжного = "переться через весь город"? Никак принцессы поселились в высотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение