Перейти к содержанию
Житель

Обсудим магазин Пятёрочку

Рекомендуемые сообщения

А в это вы верите??? :???:

Перемены ждут и торговую сеть "Пятерочка". Изменятся логотип, внешний вид магазинов, ассортимент и подход к покупателю, пишут "Ведомости".

В обновленных "Пятерочках" появится должность директора по свежести, который будет работать в торговом зале и отвечать за качество товара. В ассортименте появится больше свежих продуктов, фруктов и овощей, мяса. Свежесть будет символизировать и новый логотип "Пятерочки" - яблоко с зеленым листом. Витрины будут открытыми, а торговые залы станут светлее и просторнее. Первые обновленные магазины откроются в Москве в октябре.

http://www.newsmsk.com/article/02oct2013/azbuka_cheap.html

Там еще и про "дешевую" Азбуку вкуса ;)

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

вроде улыбку бесплатно у нас только макдак обещает)

Его улыбка для вас бесплатна, т.к. она (улыбка) оплачивается его работодателем.

Поделиться сообщением

...а торговые залы станут светлее и просторнее.

С чего они станут просторнее, они что там, научились через четвёртое измерение добавлять торговым залам площадей в существующих границах )))?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Зеркала по стенам поставят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С чего они станут просторнее, они что там, научились через четвёртое измерение добавлять площадей торговым залам в существующих границах )))?

может они расстановку по фен шую сделают )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С чего они станут просторнее, они что там, научились через четвёртое измерение добавлять торговым залам площадей в существующих границах )))?

В Армнде по ходу стали ...буквально за пару дней каких то .. 

Внутря не заходила давнооооо , а снаружи так расширилась , тротуар теперь узенький.

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

а торговые залы станут светлее и просторнее.

Они и так просторные. На Писарева 4-5 человек задумчиво бродят по огромному залу с полупустыми корзинками.

Зашла тут на днях, за недостатком времени: морковки нет, картошка мелкая с плесенью, упаковку яиц приоткрыла - батюшки-светы!

Какие-то грязные, наполовину битые... Зато охранник у кассы бдил, глаз не спускал, как бы я там шоколадку не прикарманила.

Поделиться сообщением

В обновленных "Пятерочках" появится должность директора по свежести, который будет работать в торговом зале и отвечать за качество товара.

Круто, только что это изменит? Условия хранения товара соблюдать начнут? Сомневаюсь как-то. Или этот человек будет отвечать за убеждение покупателей "ну срок годности же не вышел - значит товар свежий!"?

Свежесть будет символизировать и новый логотип "Пятерочки" - яблоко с зеленым листом.

Что-то мне это напоминает.... 

жa-жa

Поделиться сообщением

А меня эта фигня с "директором по свежести" прям жутко позабавила :lol: :lol: :lol:

Можно подумать, что наличие в штатке новой должности повлияет на свежесть продуктов... Или что отсутствие такого "директора" как-то мешало за свежестью следить ))) ))) )))

Имхо, показуха это, причем какая-то совсем беспонтовая :n17:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А "директор по свежести" тожА узбеко-таджик будет?

ну как любят в пятерочке

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит, главное, чтобы не китаец, а то у них своё специфическое отношение к свежести)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

главное, чтобы не китаец, а то у них своё специфическое отношение к свежести )))))

Вот и выход. Надо нам в китайцы податься. Скорее Россия Китаем станет, чем в "Пятерочке" будут свежие продукты продаваться. :???:  :rolleyes: 

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

недавно купила сметану в пятерочке, чтобы крем для торта сделать...Бисквит выпекла..Начала крем делать, а сметана пропавшая...Не знаю сколько надо ей полежать, чтобы она в таком состоянии была...Облом...

Поделиться сообщением

А "директор по свежести" тожА узбеко-таджик будет? ну как любят в пятерочке

Во-во! Один из них жвачки охраняет

недавно купила сметану в пятерочке, чтобы крем для торта сделать...Бисквит выпекла..Начала крем делать, а сметана пропавшая...Не знаю сколько надо ей полежать, чтобы она в таком состоянии была...Облом...

А фишка в том, что срок годности на сметане хороший. Хранят в тепле.

Поделиться сообщением

При всей моей нелюбви к "Пятерочкам" хочу отметить, что за последнюю неделю там произошли изменения к лучшему (имею в виду м-н на Писарева) К колбасному отделу я, конечно, и близко не подходила, а в остальном - все было и выглядело прилично: овощи, фрукты, молочка, даже яйца купила. Значительно расширился ассортимент, много сопутствующих товаров по невысоким ценам.

Приятно видеть адекватную реакцию руководства на справедливую критику покупателей и стремление улучшить работу магазина.

Мне тоже приятно: не всегда же ругать, можно и похвалить, когда есть за что. Посмотрим, что дальше будет.

Изменено пользователем Lady LG
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу