C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 мая, 2008 С хамством не сталкивалась никогда, кстати, может, это ответная реакция загнанного продавца на вредного покупателя? Мне тоже никогда не хамили. Ни в одном из магазинов этой сети. В том случае, который произошел со мной и сыром ( пару страниц назад я очень вкратце писала), мне на самом деле к концу 15-ти минут стало жаль кассира (а это была немолодая дама и видимо работавшая первый день, ды еще на нее очень некрасиво при всех стала кричать ее коллега-кассир, к которой она обратилась за помощью в решении проблемы с сыром), но также и жаль образовавшуюся очень быстро очередь и жаль меня/себя любимую, оставшуюся без любимого сыра и потерявшую время и невры А из Пятерочек на самом деле предпочитаю в Ивантеевке на Толмачева (даже не лень туда съездить бывает из Пушкино) - там работают иногда больше 2-х касс, присутсвуют ценники на товаре, и очень оперативные кассиры. Хотя однажды я увидела плесневые копченные ребрышки - это начисто отбило у меня охоту их когда-либо покупать, хотя ездила туда в основном ради них Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 мая, 2008 С хамством не сталкивалась никогда, кстати, может, это ответная реакция загнанного продавца на вредного покупателя? иногда так и есть я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 мая, 2008 В "Пятёрочке" можно покупать только растворимое кофе и чай. Рентабельно. Остальные качественные продукты сравнимы или дороже чем в других магазинах. Что до дешёвой еды... Мне как-то давно сказали насчёт этого одну умную вещь. "Если питаться на помойке, то рано или поздно начнёшь хрюкать". С тех пор я покупаю только охлаждённое мясо местного производства (магазинчик перед "Химдымом") и предпочитаю тратить деньги на качественную еду. Так как лучше я оставлю деньги в магазине, чем у врача. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 мая, 2008 сасизги Отправь Лебедеву в идиотеку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 мая, 2008 С тех пор я покупаю только охлаждённое мясо местного производства (магазинчик перед "Химдымом") и предпочитаю тратить деньги на качественную еду. Так как лучше я оставлю деньги в магазине, чем у врача. с каких это пор для продуктов дороже = качественнее? в Пятерочке много недорогих, но хороших российских продуктов: куры, некоторое молочное, хлеб, кондитерские изделия, консервы. если выборочно покупать, то можно сэкономить без ущерба здоровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Papa в Пятерочке много недорогих, но хороших российских продуктов: куры... +1 Не знаю продаются ли сейчас, но раньше там были охлаждённые куряки, которых я предпочитаю замороженным. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 мая, 2008 с каких это пор для продуктов дороже = качественнее? Ни с каких. Не все дорогие продукты - качественные, но все качественные - дорогие. Цена продукта складывается из известных величин. Возьмём то же молоко. Кост+Логистика+Хранение+Маржа+Налоги. Кост - одинаковый. Т.к. поставщики молока одни и те же. Дешёвое молоко, бодяженное консервантами, т.н. "восстановленное" мы в расчёт не берём. Маржа тоже - т.к. "Пятёрочка" - это не "Калинко-Стокман" Налоги - те же. Т.к. это не спиртное или икра. Остаётся либо хреновая логистика, либо такое же хранение, либо скрытые дефекты. Ну, на магазине съэкономить можно, тут про крыс в пельменях уже рассказывали. Ну, или как вариант, короткий оставшийся срок хранения. Ещё есть оборот... Ага в двух лавках в Пушкино. Это не Москва. А значит, опять - логистика, хранение, магазин. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 мая, 2008 молоко из совхоза привозят в автоканистре и продают на Московском - дешево и, наверно, не хуже, чем в магазе. там все время очередь с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 мая, 2008 Очень плох стал сабж. Очень. Раньше закупался часто в Пятерочки, и в то время, практически всегда, когда не покупал, были свежие продукты, без каких либо косяков. И не надо некоторым возбухать, что мол продукция в магазине такая, что исключительно для каких-нибудь нищебродов или т.п. Такие же продукты лежат в более дорогих магазинах, типа Родник, Статус или Седьмой континет, да где угодно. Но тем не менее, к сожалению, магазин испортился. Опишу наиболее существенные изменения с комментариями, которые на мой взгляд, произошли в Пятерочке, в худшую сторону: 1. Очень низкий ассортимент продукции. Раньше ассортимент продукции просто потрясал. Купить за раз можно было абсолютно любые продукты. Сейчас же ассортимент очень упал. Например грибы, стоит 3-4 типа и на этом успокоились. Это, я вам скажу, далеко не ассортимент. 10-15 типов - вот это ассортимент. 2. Вечное отсутствие фасофщика в колбасном отделе. Иногда просто нереально дождаться, пока не пойдешь и скажешь кассиру или ещё кому. 3. Неаккуратность выложенной продукции. 2-3 года назад, продукция была выложена очень аккуратно, имхо. Ничего никогда не падало, во всяком случае у меня. Ну бывало так редко конечно, что-то обронишь и всё. Сейчас же что творится - просто хаос какой-то. Понятно, что в большей степени в этом виноваты сами покупатели, которые передумали брать какой-либо товар и не вернули его обратно на место, но это не забота покупателей, которые чаще всего и без того спешат поскорее отовариться и уйти. Этим должен заниматься специальный персонал магазина (или мерчендайзер, как это теперь называется). 4. Очень плохие тележки и корзинки. Некоторые тележки не выносят никакой критики. Скрипят, колёса переломаные, ручки и сами тележки грязные. Корзинки это вообще что-то с чем-то. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 мая, 2008 5. Телевизоры с идиотской рекламой. Имхо абсолютно неадекватная затея. Крутят наитупейшую рекламу, в некоторых роликах которых голос раздражает очень сильно. Тут задумаешься, вспоминаешь, что забыл, а тут голос со своей лапшой из телевизора. Вобщем лично меня это раздражает, лучше бы какую другую инфу давали или рекламу. 6. Товары с "обманом". Давеча взял куринное филе грудки. А дома оказалось, что это вовсе не филе, а лишь кожу сверху сняли, а кость снизу оставили. Определить это не раскрывая упаковки - невозможно. Разве что на будущее, запомнить производителя и больше не брать. Это производитель, не помню как называется, но зеленая упаковка рядом с таким же куриным мясом "Петелинка" располагается. Понятное дело, что это в 1-ю очередь виноват производитель, но извините, магазин должен быть не менее ответственнен за то, что он продаёт. Ну а теперь некоторые плюсы сабжа, которые до сих пор сохранились: 1. Уникальные товары. Несмотря на низкий теперь ассортимент продукции, в Пятерочке порой можно купить то, что не найдешь нигде в Пушкино вообще. Например булочки для хот-тогов и гамбургеров. Я видел только в Пятерочке. Не ну может где-нить на отшибе и есть, но в этом районе: "Пятерочка-Дикси-Дина" я таких не видел. 2. Быстрое обслуживание на кассе. Никогда не замечал, чтобы кассиры медленно обслуживали. Ну за разве что за редким исключением кассиров-стажеров. 3. Удобное расположение. Хотя я сам живу на западной стороне, но магазин всёравно находится близко/, т.е. в центре города, а не где-нибудь в дальнем микрорайоне, как например Родник в Дзержинце. 4. В принципе вежливые кассиры/продавцы. Не замечал с их стороны хамства или выпадов каких-нибудь. Если сравнить с магазинами Макди, особенно с тем, что находится на Маяковской, это просто небо и земля. Таких некоторых хамок-продавщиц (да и не только хамок, но и реально тупых и слабослышащих), как в Макди, я больше нигде в мире не видел. Пока вроде всё. В последнее время чаще посещаю магазины Статус и Дину. Но если нужно затариться, то еду или в Пятерочку или в Ашан, ну или как раньше в Вестер ездил. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 5 мая, 2008 Feliks, а почему на тургенева (в остальных не знаю) нет рыбы? Даже вывеска есть, а на полках сосиски лежат. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 мая, 2008 Feliks, а почему на тургенева (в остальных не знаю) нет рыбы? Даже вывеска есть, а на полках сосиски лежат. ...а в сосиски-то, наверно, рыбные! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Lovel Некому будет аквариум чистить ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 5 мая, 2008 Несмотря на низкий теперь ассортимент продукции, в Пятерочке порой можно купить то, что не найдешь нигде в Пушкино вообще. Например булочки для хот-тогов и гамбургеров. Я видел только в Пятерочке. Не ну может где-нить на отшибе и есть, но в этом районе: "Пятерочка-Дикси-Дина" я таких не видел. раньше в Вестер ездил. Это всё есть в бывшем "Вестере", ныне "Торговом Доме Пушкино". В хлебном отделе справа. И для хот догов, и для гамбургеров простые, и для гамбургеров с кунжутом, и для сандвичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 мая, 2008 Несмотря на низкий теперь ассортимент продукции, в Пятерочке порой можно купить то, что не найдешь нигде в Пушкино вообще. Например булочки для хот-тогов и гамбургеров. Я видел только в Пятерочке. Не ну может где-нить на отшибе и есть, но в этом районе: "Пятерочка-Дикси-Дина" я таких не видел. раньше в Вестер ездил. Это всё есть в бывшем "Вестере", ныне "Торговом Доме Пушкино". В хлебном отделе справа. И для хот догов, и для гамбургеров простые, и для гамбургеров с кунжутом, и для сандвичей. Дык я ж сказал, что в этом районе Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение