Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Прошу совета..

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша, она уже скисла..чо уж думать.если уксуса не жаль.).со свеклой неисправимо помо..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
тётя Глаша

если по рецепту где капуста "плавает" в маринаде, то можно слить маринад -нагреть и  добавить уксус. потом снова залить. хуже уже не будет


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше уж в щи..))


Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@тётя Глаша, она уже скисла..чо уж думать.если уксуса не жаль.).со свеклой неисправимо помо..)

нифига она не скисла. просто получился салат из свежей капусты. нефкусно :(

@LockAl,спасибо... попробую...


если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

научите меня готовить мясо куском, чтобы сочное и мягкое, но без жира (не шейка, желательно говядина), муж так хочет вкусно поесть, а я никак не научусь, пенсия на горизонте, стыдно-то как :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@NIC,

Элементарно! Частенько мужу поднимаю гемоглобин апосля кровопролитий.)))

Основное и наиглавнейшее условие- свежайший шмат говядины. Лучше вырезку. Резать куски поперек мышечных волокон. Сковороду раскалить сильно! Одну сторону солишь перчишь и её шмякаешь на сковороду. Главное запечатать сок и кровь внутри куска! Это делается моментально. Край посветлел нижний и зарумянился. Верх посыпала солью и перцем и перевернула мясо. Увидишь. Будет с боков три слоя светлые с краев и сочный внутренний. Не передержи! И не уворачивай огонь.

  • Нравится 1

 

  • dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дома накопилось много соевого соуса.

Куда б его использовать?

Может замариновать что?


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мясо можно мариновать, только солить уже не надо!!!!!

  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Соевый соус+имбирь+чеснок+мед к курице, рыбе. В смысле мариновать в этом соусе и потом готовить.

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
mashusya

может я чего не понимаю  :???:

вы отвечаете на вопросы которые были заданы в 2010-2012 гг., думаете сейчас это актуально?


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
mashusya

может я чего не понимаю  :???:

вы отвечаете на вопросы которые были заданы в 2010-2012 гг., думаете сейчас это актуально?[/quote

Ой, блин, я лошара)) никак не могу привыкнуть к форуму.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

mashusya

может я чего не понимаю :???:

вы отвечаете на вопросы которые были заданы в 2010-2012 гг., думаете сейчас это актуально?

Извините мне как-то не по себе. Сижу думаю, чего это я на дату не посмотрела?)))) Изменено пользователем mashusya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Извините мне как-то не по себе. Сижу думаю, чего это я на дату не посмотрела? ))))

всё бывает . не переживайте

главное что с юмором у вас отлично)))


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всё бывает . не переживайте

главное что с юмором у вас отлично)))

)))) ну да есть такое)))) я поняла у меня дефицит общения))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дорогие девочки-кулинарочки, срочный мой к вам вопрос!!! Кто готовил луковые кольца в кляре? Как оно на вкус, так ли хорошо как говорят? Остается ли очень острым вкус лука? Скажите кто знает)!.

вопрос срочный, потому что завтра очередное заседание у друзей, возникла идея мне их приготовить и притащить ))). А я очень щепетильно отношусь к своему званию Лучшего повара в нашей компании )))


И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×