ANTONYYYY 10 Опубликовано 17 апреля, 2012 на прошлой неделе я ради любопытства заглянул на 1й уровень паркинга. паркинг мне очень понравился: хороший, сухой, светлый, чистый на весь паркинг был только один автомобиль Ока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) на прошлой неделе я ради любопытства заглянул на 1й уровень паркинга. паркинг мне очень понравился: хороший, сухой, светлый, чистый на весь паркинг был только один автомобиль Ока Паркинг еще не ввели в эксплуатацию, вот и машин нет Изменено 17 апреля, 2012 пользователем swisse “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 17 апреля, 2012 В паркинге 65 мест, и даже их не могут продать. по 800.000 руб., проще снимать место... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swisse 14 Опубликовано 18 апреля, 2012 по 800.000 руб., проще снимать место... ИМХО Снимайте, если кто-то Вам его будет сдавать, кто Вам не дает. Квартиру тоже можно снимать. “Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.” Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) считаю цену в 800 тр сильно завышеной, поэтому и продать не могут Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 18 апреля, 2012 Цена конечно немного завышена, но представьте как вы будете завидовать купившим, через несколько лет, когда все заедут и машины будут стоять друг у друга на головах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кстати, на счет паркинга - даже те,кто купили, первое время будут парковаться "как все". Ибо сильна совковая привычка - машину нужно, чтоб из окна видно было. А на счет газона - сейчас там паркуются таджики (лично видела) плюс всякие рабочие, которым наш газон по-барабану. Свои будут более аккуратны. За то вот на пешеходных дорожках паркуются уже во всю и гораздо активнее газонов. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Цена конечно немного завышена, но представьте как вы будете завидовать купившим, через несколько лет, когда все заедут и машины будут стоять друг у друга на головах. Немного? В Москве, в Новых Черёмушках, в сданной новостройке со стоимостью, в среднем, 150К за метр, машиноместо в подземном паркинге стоит 1000. Нашему машиноместу красная цена в 500. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Газон надо оставлять. Двор это не только парковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 18 апреля, 2012 И мы за газон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 18 апреля, 2012 считаю цену в 800 тр сильно завышеной, поэтому и продать не могут А Вы не считаете цену на квартиру завышенной (скажем цена за 1 м2 в сданном доме, на 1 января)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 18 апреля, 2012 покупают значит нормальня цена. не продаются значит дорого. дополнительная парковка продажу машиномест точно не устроит. газон там очень маленкий и толку от него будет 4 месяца в году, лучше вечнозеленые высаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 18 апреля, 2012 Снимайте, если кто-то Вам его будет сдавать, кто Вам не дает. Квартиру тоже можно снимать. А что правда? квартиру можно снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 апреля, 2012 Кстати, на счет паркинга - даже те,кто купили, первое время будут парковаться "как все". Ибо сильна совковая привычка - машину нужно, чтоб из окна видно было. А на счет газона - сейчас там паркуются таджики (лично видела) плюс всякие рабочие, которым наш газон по-барабану. Свои будут более аккуратны. За то вот на пешеходных дорожках паркуются уже во всю и гораздо активнее газонов. Посмотрите, что творится около "Молодежного" - то же и у Победителя будет. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 апреля, 2012 Dmity-otd Я живу на текущий момент в молодежном. Что я там увидеть должна? Вот что я увидела - людей учить культуре надо ибо родители этим судя по всему не занимались у каждого первого. А уж потом будет нормально, даже ровно парковаться научатся. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение