Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

ЖК "Победитель"

Рекомендуемые сообщения

@polesky,

Хм... странно как-то все.

Кстати, по вашей первой ссылке у нас оказывается монолитно кирпичный дом... зачем интересно его красили тогда... :???:

В любом случае, там во всех проспектах есть фраза про детскую игровую площадку нашего дома, а больше ее делать негде физически. Про то, что у встроенного детсада будет какая либо площадка нигде не сказано. Не исключено - будут бегать к нам, при условии что детсад реально существует, а не только реклама ВИТа для заманивания молодежи с детишками.

Первоначально по проекту был дом монолитно-кирпичный, его никто не красил, просто пересогласовали на "мокрый фасад", что вы и наблюдаете на сегодняшний день.

Детский сад будет коммерческим, а не муниципальным, поэтому таким вариантом не заманишь.

Вопрос в другом, нашелся ли человек, который приобрел это помещение, под детский сад.

Детская площадка нашего дома, будет не там, где территория под коммерческий детский сад, во всяком случаи по проекту.

Изменено пользователем ОзорничкА

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Если данный "офис" куплен как детсад, то он должен соответствовать всем пунктам необходимого для открытия детсада. Т.к. детсада без территории для выгула малолеток просто не может существовать,то данный факт должен быть оформлен юридически.

Сдается мне тут как в молодежном, когда вит никого не спрося продал чердак под "творческие мастерские", а потом их хозяева перевели все это в жилой фонд. тоже по идее права не имели, но ни у кого в договоре не было оговорено, что чердак общий. так что вит использовал принцип - что хочу то и делаю.

А статус нашего дома не совсем жилой дом - первые этажи там под жилье не предполагались никогда. как это оформляется на бумажке я, честно говоря, не знаю.

Все там соответствует варианту детского сада почасового прибывания, вот если там пожелают устроить что-то другое, то жильцы этому могут воспротивиться, и совершенно законно.

Статус нашего дома - Жилой дом, с нежилыми помещениями на первом и цокольном этажах.

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

@ОзорничкА, первоначально у вас был не просто монолитно-кирпичный дом. а ой какой замечательный по задумке проектировщиков монолитный дом, не похожий на другие. Всем Победителям Победитель., да еще в 16 этажей. И встроенный детсад там должен быть по проекту..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

За шестнадцать этажей ответите фактами из первоначальной проектной декларации?

Или как обычно, фантазии?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Как обычно НЕ фантазии, а если уж фантазии, то зачинателей проекта.. Сейчас посчитала, не 16, а 17 жилых этажей. Источник , приближенный к императору, пообещала не называть... Информацию о первоначальном проекте может подтвердить мною уважаемый Григор.

У нас всё бывает.."Однако во время пути собачка могла подрасти!"

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Проект - проектом. По проекту много чего может быть.

Осталось выяснить, а был ли мальчик. (с)

И если детская площадка нашего дома не там, тогда может озвучите - где.

На счет не заманишь комерческим детсадом - я б на это не расчитывала, все-таки при отсутствии мест в детсадах де факто коммерческий детсад в своем доме очень даже вкусно. А дом у нас не бедный. Конечно, может и не сильно богатый в общей массе, но позволить себе платить за садик могут многие, а там всего 30 мест по плану.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

@slava07_2007, это не ответ, я мол знаю что хотели ранее. Мало ли что кто хотел, какая мысль пришла к тырышкину первоначально, когда он тапки утром надевал на ноги после сна? Проектная декларация изначальная на сколько этажей? Вот и весь сказ.

Поделиться сообщением

Мысли у Застройщиков иногда воплощаются в хорошие проекты, но до декларации по понятным причинам не доходят. Но простому обывателю виднее. чем специалистам и проектировщикам ВИТа.. :) .Подождем обещанного людям пляжика у СБ и причала с корабликом у ЮИТа. , да..еще и паркинга в этом году у О.Пушкино. Их в проектную декларацию не включали.

Поделиться сообщением

Проект - проектом. По проекту много чего может быть.

Осталось выяснить, а был ли мальчик. (с)

И если детская площадка нашего дома не там, тогда может озвучите - где.

На счет не заманишь комерческим детсадом - я б на это не расчитывала, все-таки при отсутствии мест в детсадах де факто коммерческий детсад в своем доме очень даже вкусно. А дом у нас не бедный. Конечно, может и не сильно богатый в общей массе, но позволить себе платить за садик могут многие, а там всего 30 мест по плану.

Детской площадке быть негде, как внизу за паркингом, где высыпано песком и отгорожена территория бетонными блоками. (это предположение, т.к. перед домом негде)

Относительно детского сада, полноценного детского сада в доме быть не может, т.к. не проходит по санпину и другим показателям.

Это детский сад временного содержания, когда можно придти и оставить ребенка на пару часов, конечно тоже хороший вариант, но от постоянного детского сада это не освобождает.

Да и придти в это детский сад могут жители любого дома, а не только нашего.

@slava07_2007,@Земляк, а какая уже принципиальная разница?) Дом уже построен и в таком виде как есть. значит его пересогласовали и согласовали.

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

@slava07_2007,@Земляк, а какая уже принципиальная разница?) Дом уже построен и в таком виде как есть. значит его пересогласовали и согласовали.

Вам никакой, мне тоже. А другим это лишний пунктик в борьбе против дальнейших новостроек в городе. Причем я так понимаю, история видоизменения дома начинается не с опубликования проектной декларации на сайте, а с того момента, как та бабка сказала, которой другая бабка сказала что что-то там будет.... Можно спросить сотрудников, но зачастую даже сотрудники фирмы не могут ответить какой этаж на данный момент строится, не говоря уже о перспективе будущих домов.

Поделиться сообщением

Вам никакой, мне тоже. А другим это лишний пунктик в борьбе против дальнейших новостроек в городе. Причем я так понимаю, история видоизменения дома начинается не с опубликования проектной декларации на сайте, а с того момента, как та бабка сказала, которой другая бабка сказала что что-то там будет.... Можно спросить сотрудников, но зачастую даже сотрудники фирмы не могут ответить какой этаж на данный момент строится, не говоря уже о перспективе будущих домов.

Должны же люди чем-то заниматься, пусть протестуют))

Только не тот вариант, чтобы чего-то добиться в этой сфере, слишком большие деньги.....

Главное чтобы качественно и надежно построили, а остальное, переживем и исправим, если пожелаем (жильцы дома)

Изменено пользователем ОзорничкА

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Странные Вы выводы какие-то делаете,@ОзорничкА. Мне-то что с Победителем бороться? Мы если и боремся, то только с тем, чтобы не жить хуже, чем сейчас. А глотать крючок с разводиловом не очень-то хочется. Для меня качество жизни начинается не с квартиры, для Вас. судя по предыдущим постам. тоже. Иначе Вам какая разница что будет придомовая территория или паркинг или подо что-то еще отдадут территорию. Главное, чтобы качественно и надежно дом построили, а нехватку парковочных мест переживете и исправите :)

Я купила парковочное место, и что? И я буду ставить автомобиль возле дома, когда мне будет необходимо! ;)

И вы будете лицезреть мой автомобиль ))) никуда не денетесь!)

Вы бы лучше задумались, на каком основании придомовую территорию, принадлежащую владельцам квартир, отгородили забором и отдали, так называемому детскому саду?

Это не правомерно, т.е. у вас как раз и отняли газоны с цветами, а у других машиноместа.

Поделиться сообщением

Причем я так понимаю, история видоизменения дома начинается не с опубликования проектной декларации на сайте, а с того момента, как та бабка сказала, которой другая бабка сказала что что-то там будет.... Можно спросить сотрудников, но зачастую даже сотрудники фирмы не могут ответить какой этаж на данный момент строится, не говоря уже о перспективе будущих домов.

Со мной сутрудники отдела продаж спорили с пеной у рта, что, дескать, не было слов "монолитно-кирпичный" в деклариции, А у меня эта версия декларации сохранена с сайта ВИТа. Про 26 этажей, однако, говорили сразу.

Поделиться сообщением

Со слов Управляющей компании, на огороженной территории возле 3-го подъезда будет детская площадка.

(а вообще правильно, придомовую территорию нельзя продать, и оформить юридически.)

Устранить лужу, и осуществить все благоустройство компания ВИТ обещает до 1 июля.

• Нравится 1

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Устранить лужу, и осуществить все благоустройство компания ВИТ обещает до 1 июля.

это включая пятна на фасаде?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу