тётя Глаша 44 501 Опубликовано 22 января 20 минут назад, Este сказал: вижу лишь отсталость нашей медицины, когда люди таким малостям уже радуются Ну или мы настолько привыкли к хорошему и зажрались, что считаем "отсталостью" то, о чем многие в более развитых государствах даже не мечтают. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 13 196 Опубликовано 22 января 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Два года? Это шутка такая? В нашу поликлинику лет 40 не попасть нормально. Если, конечно, не считать ожидание в очереди часа эдак 3 нормальностью. Так что приход врача со всеми плюшками на этом фоне очень даже позитивно выглядит. З-зависть Два года не попасть без риска ковид подцепить. А так-то не попасть это в принципе привычно. Зачем так утрировать то, что пишу. Я ж не из сказок все беру. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Внимание, конкурс Краткость-сестра таланта! приглашаю принять участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 236 Опубликовано 22 января 1 минуту назад, Este сказал: Зачем так утрировать то, что пишу это особый Глашин стиль, пора уже привыкнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 567 Опубликовано 22 января @Ирина* плановые если и делают, то в 80% бонусом вам ковид прицепят. Несколько случаев знаю - заезжают планово в хирургию и потом долеживают уже в другом месте с ковидом, а кто и совсем в другом месте навсегда прилег... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 10 589 Опубликовано 24 января ЕСТЬ СИМПТОМЫ ОРВИ И ТЕМПЕРАТУРА МЕНЬШЕ 38? Приходите на прием к дежурному врачу в поликлинику без предварительной записи. Поликлиники работают ежедневно с 8 до 20. При необходимости дежурный врач направит к узкому специалисту. это на портале госуслуг... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 678 Опубликовано 24 января 21 минуту назад, olgaj сказал: ЕСТЬ СИМПТОМЫ ОРВИ И ТЕМПЕРАТУРА МЕНЬШЕ 38? Приходите на прием к дежурному врачу в поликлинику без предварительной записи. Поликлиники работают ежедневно с 8 до 20. При необходимости дежурный врач направит к узкому специалисту. это на портале госуслуг... по слухам там ад(( особенно в первый понедельник после депеши минздрава. Интересно, что узкие спецы работают. А если к ним терапевт никого не направит?? Непонятно про ЖК, что там за порядок. Непонятно тем кто просто за рецептом, просто закрыть больничный или к хирургам-дерматологам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 10 589 Опубликовано 24 января 1 минуту назад, iriша сказал: по слухам там ад там всегда ад... а сейчас наверное еще хуже... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 44 501 Опубликовано 24 января сами же это ад и создали: как человеков просили, не притесь в поликлинику, если у вас нет простуды (за рецептом, к узким, мне тока спросить). так ведь нет жеж! всем срочно понадобилось именно сегодня проведать врачей. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 44 501 Опубликовано 24 января 2 часа назад, zолушка46 сказал: Тел.122 (по м.о. не отвечает),что наш губер отключил все Подмосковье от системы здравохранения? Когда же уже введут показательные расстрелы для распространителей фейков и сеятелей паники? Всё отвечает. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 29 308 Опубликовано 24 января 3 часа назад, zолушка46 сказал: Сюрреализм какой-то! Тел.122 (по м.о. не отвечает) Ради интереса только что набрал. Всё работает. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 323 Опубликовано 24 января Вы не правильно набираете ! Надо набирать так , чтобы не работало !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 16 800 Опубликовано 24 января Исключительно форума ради захватила доктора (молодую, симпатишную) в лифте. Поликлиника на карантине, пущают по одному (но пущают!) дабы распределять потоки, кому больничный закрыть-открыть, кому показаться к терапевту, чтобы не шатались. Просит не болеть и не наводить панику. 1 Приглашаю https://forum.pushkino.org/clubs/4-mafiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронушка 336 Опубликовано 24 января 1 час назад, mirror сказал: Ради интереса только что набрал. Всё работает. Я звонила непрерывно с 12 часов, пытаясь вызвать доктора, "время ожидания ответа оператора 25 мин", но на телефоне минут 45 висела, в 12.50 дозвонилась. через полчаса и сайт мосрег заработал, и тел122, как будто и не было ничего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 298 Опубликовано 24 января Кто нибудь знает, больничный продлить тоже тащиться в поликлинику, так не продлевают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение