Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2022 11 часов назад, 4Серый сказал: не знал,если чесТно...не просветишь кто тута есть кто? не заморачивайся, все есть те, кто они есть, всё остальное - личные комплексы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, Alter Ego сказал: дык не удивительно - даже сам Собак не писал таких гадостей людям, какие Правдамен писал тогда Собаку За базар милостиво ответить соизволите? Напомните, пожалуйста, хоть одну гадость, которую я когда-либо адресовал Собаку. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 февраля, 2022 @PravdaMan Так, давайте все-таки поликлинику оставим поликлиникой. А всё остальное давайте где-нить в другом месте, а то уже прям беспредел, даже моя лень протестуэт. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2022 12 минут назад, PravdaMan сказал: За базар милостиво ответить соизволите? Напомните, пожалуйста, хоть одну гадость, которую я когда-либо адресовал Собаку. пфф еще не хватало мне помнить все гадости, которые ты старательно калякаешь левой рукой, пока правая занята чем-то другим (ну или наоборот, уж не знаю) а за базар научись сначала сам отвечать @JuliaGEm правильно! теперь ты знаешь, что твои возможности безграничны! накрути еще лет 5 Правдамену 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Alter Ego сказал: пфф еще не хватало мне помнить все гадости, которые ты старательно калякаешь левой рукой, пока правая занята чем-то другим (ну или наоборот, уж не знаю) а за базар научись сначала сам отвечать @JuliaGEm правильно! теперь ты знаешь, что твои возможности безграничны! накрути еще лет 5 Правдамену 95% мужчин по статистике делают это левой Я не исключение. Всё, больше тут не флужу. Спасибо Юлечке за терпение 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 февраля, 2022 @PravdaMan за лень! с терпением у меня не очень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 февраля, 2022 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 февраля, 2022 Светлана эта, стервь, так натурально угукает и клацает клавиатурой, что тэговое слово "ять" появляется только после того, как она выбрать медицинское учреждение предлагает... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 февраля, 2022 В 25.01.2022 в 19:20, тётя Глаша сказал: П.с.для пациентов с признаками ОРВИ и температурой отдельный вход справа от основного. Что и как там проверять не стала. Это ж КВД был. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 21:19, Krosh сказал: Светлана эта, стервь, так натурально угукает и клацает клавиатурой ага, я в шоке была, я подумала какого хрена электронная баба по клаве стукает, или ее незаметно на живую подменили, спрашивать у нее не стала)) 2 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 февраля, 2022 @tatysik @Krosh а я прифигела, когда номер полиса трехзначными числами называть начала, а Светлана эта меня перебивает, типа не правильно номер называете. Да, баба она напористая, штоп ее электричеством коротнуло... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 февраля, 2022 32 минуты назад, anika сказал: @tatysik @Krosh а я прифигела, когда номер полиса трехзначными числами называть начала, а Светлана эта меня перебивает, типа не правильно номер называете. Да, баба она напористая, штоп ее электричеством коротнуло... Секса не хватает, вот и бесится 1 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 7 февраля, 2022 1 час назад, anika сказал: @tatysik @Krosh а я прифигела, когда номер полиса трехзначными числами называть начала, а Светлана эта меня перебивает, типа не правильно номер называете. Да, баба она напористая, штоп ее электричеством коротнуло... Да, мне тоже губы надула) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 февраля, 2022 Первая в мире робот-козлиха) 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2022 Вызвали сегодня со Светкой врача ребенку, пришел через 2 часа, я в шоке. Молодой, новенький какой-то. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение