tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2022 20 минут назад, Enigma Kuutar сказал: по данным ГУ я прикреплена в Правде, хотя ручками меня давно прикрепили к Тарасовке. дело в том, что я никогда нигде, кроме нашей поликлинике не была прикреплена, с какого хрена меня открепили - непонятно. Год назад подавала через мосрег заявку на прикрепление, теперь вот так.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 19 января, 2022 Только что, tatysik сказал: дело в том, что я никогда нигде, кроме нашей поликлинике не была прикреплена, с какого хрена меня открепили - непонятно. Год назад подавала через мосрег заявку на прикрепление, теперь вот так.... Я последний раз в нашу поликлинику обращалась (если память не врёт) в конце 2010 года - с больничного выходила. Тогда, вроде, всяких прикрепов-закрепов не было. И вот в прошлом году ко мне пристали на работе с прививкой. Вроде сунулась к нам, посмотрела и решила уж лучше у себя в деревне буду. Пошла на ГУ записываться, а там фигак - я в Правде А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2022 33 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Тогда, вроде, всяких прикрепов-закрепов не было. аааа, тогда понятно, я тоже 100 лет там не была Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 19 января, 2022 20 минут назад, tatysik сказал: аааа, тогда понятно, я тоже 100 лет там не была У них там фигня была, когда начали компьютеризировать, заново прикрепляли, но уже без заявлений, просто заново вносили все документы в комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 19 января, 2022 14 минут назад, gimini сказал: У них там фигня была, когда начали компьютеризировать, заново прикрепляли, но уже без заявлений, просто заново вносили все документы в комп сие не отменяет ту загадку, как я, с пушкинской пропиской, оказалась непоймигде 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Enigma Kuutar сказал: сие не отменяет ту загадку, как я, с пушкинской пропиской, оказалась непоймигде Предлагаю объединиться, я тут ребенка записала к Федуловой, а талон получила, на Набережную 35. Стопудово есть какой-то портал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, gimini сказал: на Набережную 35. даже в карту залезла... даже панораму посмотрела. Это ж частный дом. О_о Может она там живёт и на дому принимает? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, Enigma Kuutar сказал: даже в карту залезла... даже панораму посмотрела. Это ж частный дом. О_о Может она там живёт и на дому принимает? это в Новом Пушкино или в Опушкино. там открыли педиатрический кабинет от нашей поликлиники п.с. только не спрашивай, откуда там набережная. просто поверь, она там есть. реки нету. а набережная в наличии Изменено 19 января, 2022 пользователем тётя Глаша 2 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: п.с. только не спрашивай, откуда там набережная. просто поверь, она там есть. реки нету. а набережная в наличии город я свой знаю Нумерацию домов не знаю, а улицы знаю. Бродвей плохо знаю, да. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 января, 2022 5 минут назад, Enigma Kuutar сказал: город я свой знаю Нумерацию домов не знаю, а улицы знаю. Бродвей плохо знаю, да. и почтальон сойдет с ума, разыскивая нас два дома 35 на ул.Набережная. оба в шаговой доступности друг от друга кароче, это крайний дом О пушкино (где кофейня Натальи Владимировны) почему Яндекс обозвал Опушкино "Новой деревней" - тоже не спрашивай. Яндекс еще не то чудит 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 19 января, 2022 42 минуты назад, тётя Глаша сказал: почему Яндекс обозвал Опушкино "Новой деревней" Здесь Яндекс прав на все 100%. Новая деревня там первична 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 января, 2022 @mirror тогда и правда бедный почтальон. Ну или Эни 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 19 января, 2022 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну или Эни А я-то чего? мне туда не нать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 19 января, 2022 7 минут назад, mirror сказал: Здесь Яндекс прав на все 100%. Новая деревня там первична а рядом получается Старая Новая деревня 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 19 января, 2022 @тётя Глаша всё в наших традициях. Никого же не смущает старый новый год 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение