Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 @я и ., я повторюсь - Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 15 июля, 2015 Раздражают неуравновешенные бесящиеся из-за всякой ерунды мужики . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 Раздражают неуравновешенные бесящиеся из-за всякой ерунды мужики . во-во! и меня тоже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 июля, 2015 Лето не придет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 20 июля, 2015 Лето не придет, да? Это смотря куда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2015 Лето не придет, да? оно уже было! Ты наверное просто пропустила этот день 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2015 Лето не придет, да? Я вчера вечером не могла понять почему лицо и плечи горят.. А потом вспомнила... Солнце же было, блин.. А ребенок с утра.... Говорю - бери толстовку, прохладно на улице.. А он мне - почему как в сад идти так прохладно и толстовку надо ??? Видимо его тоже РАЗДРАЖАЕТ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июля, 2015 Лето не придет, да? А теперь мой вариант: Оно придет, Но через год. 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2015 Оно придет, Но через год. опять же, главное не пропустить этот день 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 июля, 2015 Мда.... А более оптимистичных прогнозов ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 20 июля, 2015 И лампа не горит,И врут календари,И если шлепки на июль достала ты,То убери А у меня ещё 2 платишка не выгулянных... Но покупаться успела =) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2015 Лета в этом году уже не будет. Хорошо, что я и искупаться и загореть успел. Да и вообще, молодец. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 июля, 2015 А у меня ещё 2 платишка не выгулянныхЕсли ты про черное-то его тока вечером...с каблучищами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение