Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июля, 2015 @Helenka, а отделение где было? Куда не нужно ходить? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2015 @Алешкина, Мытищи, Силикатная День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июля, 2015 @Helenka, спасибо, в любом случае туда и не собиралась И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июля, 2015 Меня раздражают бестолковые женщины .... У меня просто мозг взрывается от глупых,необдуманных поступков таких куриц..... Сплетни,слухи -прям манят их,главное что-то свое ещё надо добавить и растрындить везде свою версию.... Даже не раздражают,а бесят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 июля, 2015 Сижу строгаю урожай укропа - на сушку. Вот занудное занятие .... блин! Аромат, правда стоит бесподобный на всю кухню Сижу и раздражаюсь на себя. Укроп перерастает, никак не доберусь до него (засушить или заморозить порциями). Три раза пыталась, но шел дождь, а в дождь нельзя его собирать на сушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Сижу и раздражаюсь на себя. Укроп перерастает, никак не доберусь до него (засушить или заморозить порциями). Три раза пыталась, но шел дождь, а в дождь нельзя его собирать на сушку. да фигня это..кого ты слушала..обрезаешь что не жалко и кидаешь на газетку..или лучше формчатку.(черновики формы 4..))...потом бастылы на бульенку, мякушку на салатик..среднее на усматрение.. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 июля, 2015 да фигня это..кого ты слушала..обрезаешь что не жалко и кидаешь на газетку..или лучше форсатку....потом бастылы на бцльенку, мякушку на салатик..среднее на усматрение.. Уговорил, завтра точно с утра займусь. Вот только на газетку низзя, вредно. Белую бум. буду использовать. Вот никак не дождусь когда помидоры в парнике покраснеют. Тепла не хватает. Я всегда часть некрупных замораживаю. Зимой удобно на терочке натер и добавил куда тебе нать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июля, 2015 Исправил..но ты поняла.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2015 @Глэдис, простите, а как Вы помидоры замораживаете? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @Helenka, я встряну - я просто мелко резала, в пакет и в морозилку. Зимой отламывала куски - очень хорошо ломаются замороженные овощи, когда именно порезанные, нож приставил, слегка надавил - и все. Перед резкой прмыть овощи, обсушить. В пакеты клала так, чтобы были либо брусочки, либо широкие и плоские полоски - так удобнее ломать Изменено 14 июля, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2015 простите, а как Вы помидоры замораживаете? я например вот так... в пакет и в морозилку целые.они как погремушки потом 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 14 июля, 2015 Со шкуркой? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 июля, 2015 @Глэдис, простите, а как Вы помидоры замораживаете? Все гениальное просто. Отбираю крепкие, без повреждений помидоры среднего ( чуть большего размера чем шарик от пинг понга) и мелкого размера. Мою, обсушиваю и целыми кладу в морозилку, когда замерзнут складываю в пакеты. И все! Потом по мере надобности ( борщ, солянка и т.д.) достаю, тру на терке в замерзшем (чуть-чуть подтаявшем) состоянии и добавляю в блюдо. В свое время меня научила знакомая шеф-повар. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2015 Со шкуркой? да,со шкуркой.зато ароматные помидоры,в солянку в борщ,в щи ,всегда есть.муж много привозит из астрахани обычно,и если мягкий бок то в соленья не идут уже,а всё туда ж в морозилку) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) А я из парника,свои замораживаю. Тоже чтобы вкус и аромат был. А шкурка потом после разморозки и в процессе готовки легко удаляется. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Глэдис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение