Алешкина 8 547 Опубликовано 20 июля, 2015 @JuliaGEm, Юль, учитывая, что такой три года назад брали за семь, а за девять брали тент Пикник размером 6х9 - то это да, реально подорожало И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 20 июля, 2015 @Алешкина, Да я ж не про тент - я тебе верю. 13 штук за тент - это, пардон, немало. А вот для самолёта - само то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2015 @Алешкина, это, смотря где брать. Вот пара шатров из Декатлона. 1. 6 тыщ 2. 7 тыщ. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 июля, 2015 , не были там, не смотрели. надо залезть бы глянуть... последний за семь так нужно почитать и можно смело брать - фирма проверенная Просто Веранда сама по себе дорогая, но того стоит. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2015 7 тыщ. это тент.я показывала кухню тент,да она действительно в два раза дороже 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 20 июля, 2015 @Staff, у нее - у Вернады - большой плюс - полностью продублирована сетка тентом. Помню, сидели в жуткий ливень - хоть бы хны. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2015 нее - у Вернады - большой плюс - полностью продублирована сетка тентом. Помню, сидели в жуткий ливень - хоть бы хны. да да -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) как же меня раздражают продавцы в электричках. Ну вот сидишь ни фига не делаешь, хоть бы одна зараза прошла - нет, только книжечку достанешь - тут же слетаются. И ладно бы просто орали, так они с громкоговорителями ходят..... Биту штоль с собой начать носить. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 июля, 2015 А меня раздражают эти продавцы-консультанты. Только в магаз зайдешь, как они уже летят со своими консультациями! Люди, если что, я сам вас спрошу! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 июля, 2015 мамашка сняла штанишки сынульке шоб он попИсал прямо возле детской горки... фактически на горку он это сделал... йопт, я то все думала, откуда эти мужики-писуны без комплексов берутся, вот оно чё! 10 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2015 как они уже летят со своими консультациями! не подлетят- штрафанут. Думаешь им ооооч хочется с тобой пообщаться?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 516 Опубликовано 21 июля, 2015 А когда они действительно нужны их не найдёшь 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июля, 2015 мамашка сняла штанишки сынульке шоб он попИсал прямо возле детской горки... фактически на горку он это сделал... йопт, я то все думала, откуда эти мужики-писуны без комплексов берутся, вот оно чё! Они им и штаны снимают и жопу трут, и спят с ними до волосатых муд. Тьфу. Есть такие. Ростят мальчиков-котов без яиц. Причем будучи якобы замужем. А есть и другие мамы-бабушки. Настоящих воинов по жизни и без мужика воспитать могут. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 июля, 2015 @bur-nellya,То есть все особи мужского пола либо коты без яиц, либо викинги.... Тогда по аналогии женщины либо принцессы, либо шалавы)... Ну, на форуме то точно только принцессы))))... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 июля, 2015 @Монах ТУКм, ну не у фсех же дети мальчике..)) а оне априоре коты..тем паче если доча одна..)) На самом деле смишно..)) интересно ктонидб помнит момент когда мамка держалв его за писюн..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение