Алешкина 8 546 Опубликовано 20 июля, 2015 В прошлом году купалась во время отпуска, выезжали. А позапрошлом году тоже раза два или три съездили поплюхаться. В этом по ходу вообще не сподобимся. Друзья уже два раза на Оке тусовали, а мы блин... Все работаем да работаем. Вот где зависть и раздражение неприкрытое ))) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 июля, 2015 В прошлом году купалась во время отпуска, выезжали. А позапрошлом году тоже раза два или три съездили поплюхаться. В этом по ходу вообще не сподобимся. Друзья уже два раза на Оке тусовали, а мы блин... Все работаем да работаем. Вот где зависть и раздражение неприкрытое ))) раздражение у меня!!! Сегодня в отгуле и .... погода прям шепчет ))) сцукОоооо!!!! А такие планы были..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 20 июля, 2015 Если ты про черное-то его тока вечером...с каблучищами Не, у меня беленькое и розовенькое.....а еще помимо черного зигзугное.... блин, столько всего невыгулянного А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 20 июля, 2015 @Enigma Kuutar, В чумадан и на юга! Делов-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 июля, 2015 @Клубника, а нам в субботу погода нашептала в этом плане . По всем прогнозам должен был быть дождь, но... Разве какой то там сильный дождик может остановить смелых русских, когда они хотят отдохнуть в свои законные выходные? Пленка 3х5 и сорок метров веревки - и все в порядке! 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 июля, 2015 @Алешкина, ну ты везучка тогда помнишь ураганище и ливень? так вот: все мои друзья говорили "Не сЦы, дождик покапает, но у нас есть навес, не промокнем". вот всегда говорю ж "меня слушайте, чую что не надо нам к воде". меня убедили в обратном. что былооооо и как от туда выбрались- не в сказке сказать, ни пером описать ))) итог: один парень сказал "ни в жизнь я больше с вами на гулянки к воде в пасмурную погоду не поеду, ни за что и никогда" )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 20 июля, 2015 @JuliaGEm, отпуска не предвидится, в связи с реорганизационными действиями А так-то оно да... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 июля, 2015 @Клубника, да лан на самом деле было бы желание, а где, когда и как - все решаемо. Помнится, года два назад, в наш крайний выезд к Оке, ставили палатки в дождь. Под дождем же жарили мясо, кипятили утром чай, еще что то там готовили... Тент-шатер очень помогает в таких ситуациях на самом деле. А когда с мужем ездили в свадебное на Ахтубу... Тогда вообще только поставили палатку - новую, еще не проверенную - так вообще поднялся ураган, думали - вот и отдохнули, щас снесет к чертям! это сейчас мы знаем, что палатка наша проверенная ливнями и грозами И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 июля, 2015 @Алешкина, не, у нас все было более жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 20 июля, 2015 Кто там еще помидоры в морозилку не забросил? Цельтесь: обгорела, накупалась, дыни обожралась, возлежу обдуваемая вентиляториком. И после четырех опять пойду в моря. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 июля, 2015 @gimini, это так прекрасно, что даже не завидно ни капли!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2015 Пленка 3х5 и сорок метров веревки - и все в порядке! слуш,а вот эт удобно жуть,проверенная ливнями и ураганами.складывается раскладывается легко,мало места занимает 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 июля, 2015 @Staff, эта удобная штука есть у других наших друзей. Только нам они ее не дают - если только с ними вместе. И стоит она как самолет (13 тысяч кажется сейчас минимум) Нам пока не с руки такое, в следующий сезон планируем И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2015 И стоит она как самолет (13 тысяч кажется сейчас минимум) не помню мы давно брали -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 20 июля, 2015 А ну-ка расскажите, гдей-то нонче самолеты по 13 тыс. ))) А то чойта я до сих пор, как лох, без самолета Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение