Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году купалась во время отпуска, выезжали. А позапрошлом году тоже раза два или три съездили поплюхаться. В этом по ходу вообще не сподобимся. Друзья уже два раза на Оке тусовали, а мы блин... Все работаем да работаем. Вот где зависть и раздражение неприкрытое ))) ))) )))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

В прошлом году купалась во время отпуска, выезжали. А позапрошлом году тоже раза два или три съездили поплюхаться. В этом по ходу вообще не сподобимся. Друзья уже два раза на Оке тусовали, а мы блин... Все работаем да работаем. Вот где зависть и раздражение неприкрытое ))) ))) )))

раздражение у меня!!! Сегодня в отгуле и .... погода прям шепчет )))))) сцукОоооо!!!! А такие планы были..... :(
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если ты про черное-то его тока вечером...с каблучищами

Не, у меня беленькое и розовенькое.....

а еще помимо черного зигзугное.... блин, столько всего невыгулянного :plach:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, В чумадан и на юга!

Делов-то ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Клубника, а нам в субботу погода нашептала в этом плане ))). По всем прогнозам должен был быть дождь, но... Разве какой то там сильный дождик может остановить смелых русских, когда они хотят отдохнуть в свои законные выходные? Пленка 3х5 и сорок метров веревки - и все в порядке!

post-23981-0-52761200-1437390488_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Алешкина, ну ты везучка тогда ))) помнишь ураганище и ливень? так вот: все мои друзья говорили "Не сЦы, дождик покапает, но у нас есть навес, не промокнем". вот всегда говорю ж "меня слушайте, чую что не надо нам к воде". меня убедили в обратном. что былооооо и как от туда выбрались- не в сказке сказать, ни пером описать )))))) итог: один парень сказал "ни в жизнь я больше с вами на гулянки к воде в пасмурную погоду не поеду, ни за что и никогда" )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, отпуска не предвидится, в связи с реорганизационными действиями :( А так-то оно да...

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Клубника, да лан ))) на самом деле было бы желание, а где, когда и как - все решаемо. Помнится, года два назад, в наш крайний выезд к Оке, ставили палатки в дождь. Под дождем же жарили мясо, кипятили утром чай, еще что то там готовили... Тент-шатер очень помогает в таких ситуациях на самом деле. А когда с мужем ездили в свадебное на Ахтубу... Тогда вообще только поставили палатку - новую, еще не проверенную - так вообще поднялся ураган, думали - вот и отдохнули, щас снесет к чертям! это сейчас мы знаем, что палатка наша проверенная ливнями и грозами )))

Поделиться сообщением

@gimini, это так прекрасно, что даже не завидно ни капли!!!

Поделиться сообщением

Пленка 3х5 и сорок метров веревки - и все в порядке!

слуш,а вот эт удобно жуть,проверенная ливнями и ураганами.складывается раскладывается легко,мало места занимает

post-3943-0-67412100-1437396717_thumb.jpg

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff, эта удобная штука есть у других наших друзей. Только нам они ее не дают - если только с ними вместе.

И стоит она как самолет (13 тысяч кажется сейчас минимум) )))

Нам пока не с руки такое, в следующий сезон планируем

Поделиться сообщением

И стоит она как самолет (13 тысяч кажется сейчас минимум)

не помню мы давно брали

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А ну-ка расскажите, гдей-то нонче самолеты по 13 тыс. ))) ))) )))

А то чойта я до сих пор, как лох, без самолета :n23:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу