Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2015 и пафосные дураки ещё. дуры как-то чаще встречаются и раздражают сильней, может потому, что они более пафосные или дурее дураков. И кстати, если уж дураки такие пафосные, я их тоже считаю дурами. Мне понравилось, как-то Сергей Зверев обзывал всех одноклассников своего сына идиотками, не смотря на то, мальчик это или девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 июля, 2015 в кулинарном разделе все такие повара и кулинары, а как про отдых разговор заходит - так главное не готовить чтобы раздражает. уж определились бы 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июля, 2015 @mollybee,ну тут ты не права. я люблю готовить - но с удовольствием бездельничала в отпуске у мамы 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2015 @mollybee,кто сказал что повар обязан любить готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2015 в кулинарном разделе все такие повара и кулинары, а как про отдых разговор заходит - так главное не готовить чтобы раздражает. уж определились бы а чего определяться-то? На бал ходим в вечерних платьях, а каждый день в офисной/обычной одежде. Это не значит, что все не любят свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2015 в кулинарном разделе все такие повара и кулинары, а как про отдых разговор заходит - так главное не готовить чтобы раздражает. уж определились бы а почему это раздражает? какая разница для вас, хочет человек готовить на отдыхе или нет? это же его отдых, не ваш и по сути, это и не удивительно, я люблю свою работу, но это же не значит, что я должна на отдыхе работать (я не повар, есличо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 июля, 2015 Из сериала Друзья Рейчел пытается назначить свидание гинекологу, тот вежливо отказывается:Гинеколог: "Вот вы работаете официанткой в кафе, и, наверное, под конец рабочего дня видеть уже не можете эти чашки с кофе? Вот и я так же…" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2015 Второй день глючит почта гугловская. Жутко раздражает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 июля, 2015 а почему это раздражает? какая разница для вас, хочет человек готовить на отдыхе или нет? это же его отдых, не ваш и по сути, это и не удивительно, я люблю свою работу, но это же не значит, что я должна на отдыхе работать (я не повар, есличо) Когда навязывают свою точку зрения,тогда и раздражает - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июля, 2015 @mollybee, так кто ж Вам её навязывает я могу выложить в кулинарных хвастиках свое произведение очумелых ручек, но никто не требует от других это читать и тем более лайкать просто люблю пожрать и знаю как сделать, чтобы мне было вкусно, для себя любимой стараюсь , но если есть возможность похалявить (дети на даче, мы с любимым идем в ресторан или заказываем пиццу/роллы на дом), то почему нет и в чём здесь навязывание 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 1 июля, 2015 просто люблю пожрать и знаю как сделать, чтобы мне было вкусно, для себя любимой стараюсь Ань, вот прям уважаю! Примерно так грит одна девушка, у которой я немало почерпнула в области кулинарии (знакомы "виртуально"). Ей мужики пишут - вот ты молодец какая, стараешься, мужу повезло... А она - да ну вас, я ж просто пожрать люблю ))) Она мало того, что готовить любит (и в общении на редкость приятна), она еще это умеет красиво сервировать и фотографировать - и не в плане фуд-стилистики, а в плане - посмотрел и слюнями нафиг изошёл ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 июля, 2015 ну вот даже раздражаться и то можно не по каждому поводу... тоже раздражает - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 1 июля, 2015 @mollybee, Ну, если разрешения не спрашивать, то можно всё А вообще, не надо думать, что тебе чота навязывают - тогда точно ничо и не навяжут ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июля, 2015 .... дачники, работаю в пт и вс, разъездная работа, как вы мне дороги, дачнички 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 июля, 2015 Наше радио ваще офигело. Теперь онлайн трансляция нашествия платная! Бред (( но ничо, есть другие сайты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение