Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2015 не, ну ваще штоль? хватит тут флудить! женщины, ваше место в кулинарном разделе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 июля, 2015 спасибо за ответы, советы я такого с помидорами никогда не делала, теперь тоже запасусь на зиму). День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 Бесит срач ни о чём. По стопитцот раз одно и то же повторяют, только разные люди и разными словами. А всё от человеческой тупости и невнимательности. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 15 июля, 2015 , и чего беситься-то? Отвернись и отойди 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 @JuliaGEm, не могу. В интернете опять кто-то не прав! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 15 июля, 2015 @JuliaGEm, не могу. В интернете опять кто-то не прав! Леха, скажи тогда, как ты счастливым бываешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2015 Леха, скажи тогда, как ты счастливым бываешь? он просто не знает от чего его счастье зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 @JuliaGEm, часто бываю. @я и ., очередной пук в лужу. Всё я прекрасно знаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2015 , очередной пук в лужу.всегда забавляла чужая образность мышления, спасибо что хоть без мата объяснили что я не прав и вы знаете все таки от чего зависит ваше счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 @я и ., да я уже затрахался тебе без мата объяснять. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2015 да я уже затрахался тебе без мата объяснять.ути пути бедненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 @я и ., богатенький. Всё нормально. Просто людской идиотизм разрушает мою веру в людей, а от этого вам же хуже, бедненьким. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2015 Просто людской идиотизм разрушает мою веру в людей, а от этого вам же хуже,-мда еще один претендующий на роль Юпитера.ладно богатенький бедненький - все относительно главное , да - знать от чего зависит собственно счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 главное , да - знать от чего зависит собственно счастье. вот я и знаю. И попрошу больше за меня не решать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июля, 2015 . И попрошу больше за меня не решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение